ну вот и я наконец-то отмечусь!
итак, настроение у меня не плохое так что приступим:
Хиус- ты лучший друг, собеседник(с тобой не соскучишься), собутыльник(только не запивай больше спирт пивом:))...со... ну в общем моё мнение о тебе не менялось и думаю таковым и останется, ты- самый клевый
Лайт- ну куда же ты пропала, я по тебе скучаю, подруга. чаще появляйся на оффлайнах, с тобой веселее
Лисей- правельно сказал Палантир: благородный темный рыцарь, спасибо что ты есть
Хильдигрим- и пить с тобой одно удовольствие, и по телефону базарить. очень интересный чел...простите хоббит
Трикс- ну тут всё ясно. спасибо за поддержку в трудные минуты, за это я прониклась к тебе огромным респектом, а остальное я тебе сама скажу при встрече
Асса- всегда новые веселые идеи о том как достать Палантира:) с тобой весело и приятно общаться
Ренивер- жаль не часто появляется, а то какой же оффлайн без Ренивера, его веб-камеры и пива!!!
Палантир- ну, Палантир есть Палантир, у меня он ассоциируется в первую очередь с орденом Моисея:)

да и ваще главный компонент нашей тусовки, можно даже сказать его изюминка:)
Дварф- да не расстраивайся ты:) а вообще ты суперский друг, собутыльник и просто по-своему интересный чел..гном, вот, а ваще, кто хоть однажды видел Дварфа уже никогда не сможет забыть его яркую персону:)
Пушистый- форевер Пилот, толстые финны и клонированные "nokia"! чаще появляйся на оффлайнах!!!
1й Еретик- волевая и своенравная девушка, что внушает большой респект
Стефф- мне тоже было с тобой очень приятно общаться, вот только поставь определитель номера:)
ОРлита- ты самый лучший организатор! не каждый способен стоять весь день в метро и ждать пока все соизволят принести деньги на шашлыки, не каждый наберется храбрости вписать к себе на ночь добрую часть оффлайна, да ещё и пьяную его часть
Ниеллон- веселый, милый, забавный, особенно когда напьётся- просто записывать надо все его высказывания и проделки
Сандр- спасибо за этот топик, за то, что хватает силы воли не пить- респект( хотя это скоро исправят. вот хотябы на Лисея посмотри:))
Флэк- Герцено форевер!!!!! Тельвен привет. вы оба супер!
Кельт- милая, милая, милая... а если и кендр... ну так чтоже в этом обидного? наоборот, ты- единственный кендр, а значит без тебя ни одного оффлайна полноценным не будет
Азатот- играй на гитаре старые песни, разучивай новые
Амродэль- все пиво будет наше!
Катя- ну что тут сказать, я тебя слинком долго знаю, и все эти годы ты мне внушала только респект
Двалин- панки живы!!!! особенно в тебе! рулез!
Фуиндур- прикольный чел, что тут скажешь?