Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Комплименты  (Прочитано 8670 раз)

ОРЛИТА

• Гость
Re: Комплименты
« Ответ #40 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Ну попробую и я что ли вас охарактеризовать со своей точки зрения:

Niellon - братишка, иногда напивается, но от этого не становится хуже и менее мной любим. (Спасибо ему, он мне подсказал зайти сюда)

Flack - еще один братишка, веселый, симпатичный, любящий пиво и еще кого-то....я догадываюсь кого...  ;)

Стэф - гном, просто гном, всегда рада видеть в клубе и не только.

Палантир[censored]- и этим все сказано.....

Assa - веселая, симпатичная, общительная.

Хиус - классный человек, располагает к себе, и играть в две гитары действительно прикольно!

Амродель - избила всю мужскую часть оффлайна, некоторых неоправданно...

Азатот - главный гитараст, только жалко поет тихо.

Лисей - довольно плохо знаю, но человек судя по всему хороший...

Карро - веселая, хороший собеседник.

Кельт - забавная, жаль появляется в последнее время редко...

Рэнивер - пивнюк, Большой Пивнюк, Очень Большой Пивнюк, только иногда забывает про просьбы, видимо из-за пива...

Рэйстлин - еще один братишка, маленький и забавный, хихихи...

Хильдигрим - пьянствующий хоббит, кошмар когда напьется, а так очень даже ничего...

Саурон, прикольно по телефону с ним пообщаться потому что на оффлайнах почти не появляется, а жалко...

Пока вроде все!  

Elentirion

• Гость
« Ответ #41 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Итак, приступим...

Поручик Хиус - больше всего про него скажет фраза, которая когда то висела у него в профиле "веселый монах". Ну я страсть к выпивке, она у всех монахов в крови

Лисей - этакое вольное воплощение образа благородного, пусть и темного, война прибгижающегося к рыцарю...

Брат Дурин - ну несмотря на самомнение, на бога он не потянет, хотя на мелкого провинциального демиурга вполне себе... На службе у бога веселья)))

Азатот - хороший менестрель, хоть и зациклившийся на одном ролевом жанре... а иногда разнообразие не помешает

Ниеллон, который Глорфи был, Глорфи и остался - ну таки довольно приятный собеседник... впрочем в последнее время больше и больше собутыльник)))

Хильдигрим - пил бы меньше, цены бы ему небыло ;D

Стеф - таки довольно посредственный гном... Один из немногих, кто знает меру в выпивке... впрочем не всегда... :)

Рэнивер - Хороший равно как собеседник, так и собутыльник... лицо питерского оффлайна и этим все сказано...

Амродель - всеж соглашусь с большинством и признаю, что ведьма... Некое воплощение чатовского демона - искусителя, который не прочь и по маньячиться.

Кельтик - здесь мое мнение неизменно - кендер и есть... впрочем, самая обаятельная,  девушка - кендер...

Остальных оставим на потом...
Без обид?

Стеф

• Гость
« Ответ #42 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Продолжим:
Асса: Веселая, приятная в общении. ДАЙ ШАПКУ!
First_Eretic: Еретик! И ентим все сказано! Токих больше нет!
Пушистый: Хоть и мало общались, но кажется интересной личностью!
Кельт: Как я мог тебя забыть! Хороший, милый, непьющий, некурящий кендер! И енто то на оффлайне...
Брат Дурин: Неплохое сущ-во, если не влезать с ним в споры по истории, физике и т. д.

Пока усе. Фантазия иссякает.

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #43 : 03/10/2002, 00:00:00 »
;D
Так.....раз уж меня типа как местным жителем сделали......надо бы чего хорошее сказать.... ;D 8)
Так, кто у нас там....
Элентирион Хех....Палантир он и есть Палантир. Хороший человек. Светлый. Далеко пойдет.
ЛисейНаш человек. Интересная личность. Жаль мало общались....Но наш ведь человек  ;D
АзатотУмница. Особенно когда с гитарой.  :D
ХиусМестами восточник, что уже приятно :) Занятный человек, и с гитарой тоже весьма. :)
ХильдиРодич. Тяжелый, правда (когда тащить :) )Но все равно хороший.
ЗЫ. Пить надо......МЕНЬШЕ! ;D
РэниверДемон. Сам все знает. ::)
ЗЫ.Пить.......НАДО! ;D ;D ;D
КарроКусочек души оффлайна :) А уж с гитарой опять же.... :D
КельтОдна из моих первых знакомых в питерском оффлайне...Такое не забывается ;D
ДварфЧеловек, которог можно встретить в самых неожиданных местах....На Эгле, например :)
СтефПросто хороший человек :D
Амродельмолодец хотя бы потому, что собственным примером доказывает, - леди и меч - вещи совместимые. ;)
СауХе.....Финголфин ты наш  :D До сих про летний выезд с улыбкой вспоминаю  ;D
ФлэкДа здравствует НАШ модер! Самый....ээээ......морд....эээ...В общем да здравствует ! ;D ;D
АссаСолнышко даже самого пасмурного оффлайна :D
ОрлитаУмница. Белая и пушистая.... ;D (Только веником не бей - больноооо ;D)
ЛайтТоже молодца :) Чаще бы появлялась - цены б не было :)
МаксЗамечетельный собу....беседник ;D
Спец по разговорам в 5 утра и прогулкам от окраины к центру :) За одно это уже ценю  :D:)

Вот такие пироги. Кого забыли - не обиджайтесь - ещё напишем.
Вообще люблю я вас всех...... :D ::) :-*

Ассa

• Гость
:'(Re: Комплименты
« Ответ #44 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Что ж продолжим, вооружившись длинным списком существ...
Лайт, милый, добрый и очень общительный человек.
Амродель, очень даже симпатичная ведьмочка, в самом расцвете сил и лет. А ещё она дерется или пытается драться со всеми..
Лисей, вот уж истинный рыцарь ;)
Флэк, любимый модер ( ШАПКУ НЕ ДАМ!)
Стеф, милое, доброе созданье, с самой теплой курткой, на которой очень удобно сидеть.
Хиус, к сожаленью о тебе у меня так и не сложилось мнения. :'(

Celt

• Гость
« Ответ #45 : 03/10/2002, 00:00:00 »
СУЩЕСТВА , млин...

я НЕ КЕНДР...

ещё одно такое оскорбление...( вы ведь меня считаете единственным кендером...)...

у вас что это мода чтоли...???

блин...и всё с ДР сайта...=( ...хнык...мне же обидно...(ну ладно...тут приврала...мне не обидно...очень редко бывает...)

кароче ещё раз вы меня так оскорбите...(самой смешно...)

ЗЫ ну вот...а я теперь нелюбимый модер... =(

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #46 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Кельт, я про тебя писал. Посмотри внимательнее.

Сандер, ты может и прав, но я не приверженец подобной политики. Мне НЕ сложно это делать, но я не считаю это ПОКА нужным.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #47 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Карро Спасибо тебе , что протянула руку в трудную минуту ( ;) :) ;))
Лисей Спасибо за "кольчужную" информацию  ;) :)
Хиус [потирая выбитые пальцы] не плохо фехтуешь  ;)
Дварф Без тебя было бы тускло
Thunder Чтобы мы без тебя пили... делали  :)
Тот с кем мы ходили на рынок (ник , хоть убей , не помню  :-[) Ты приятный собеседник
Все остальные С Вами весело  :)
Я ещё не всех знаю

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #48 : 04/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
СУЩЕСТВА , млин...

я НЕ КЕНДР...

=(

Больше не буду.. Кстати, я вспомнил: ты - медвежонок  :D

2Асса: ну ничего, будет ещё время  ;) ;D

Кельтятина

• Гость
« Ответ #49 : 04/10/2002, 00:00:00 »
2Хиус...да я медвежонок...но не для тебя...а для Ара...

Жаль что она умерла (с)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #50 : 04/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Флэк сказано не для тебя...

::)

Флэк млин...могёт мне тожа скажешь

?!!

Ольгa

• Гость
« Ответ #51 : 05/10/2002, 00:00:00 »
я забыла сказать комплимент своему любимому сыну!
Рейстлин - дорогой и любимый сыночек, веселый жизнерадостный. Спасибо тебе за то, что ты есть!

Celt

• Гость
« Ответ #52 : 05/10/2002, 00:00:00 »
нет народ...всё неправильно...

2РЕЙСТ спасибо тебе за то что ты делаешь наш оффлайн самым весёлым...без тебя очень кисло, тухло и зелёно...(вспомните прошлый оффлайн)...ах да кстати..РЕЙСТ мы тебя люблюм...=)

а на самом деле если ты, мой черномезый брат, не будешь приходить на встречи я ведь тебя точно...хехе

2Флэк...а вот это вряд ли у меня получится...родаки говорят что типа я болею никуда не пойду и ещё типа к экзаменам готовится нада...в общем как всегда...смогу вырватся, будет хорошо..нет...тогда быдешь говорить с Лордиком...=(
ЗЫ я надеюсь что всё же тебе помогла...хотя помогаешь себе всегда сам...а люди лишь подталкивают... ::) :-[

Celt

• Гость
« Ответ #53 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2Хиус
я заметила... :-[
и в этом нет ничего хорошего...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #54 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Ну, тут можно подискутировать... Ты хоть помнишь, каким я явился тогда? Молчаливый, настороженный, скованный... и долго ещё таким был. Теперь изменился, до звания поручика, вот, дошёл  ;D

Неужели Ар был лучше!?

Celt

• Гость
« Ответ #55 : 06/10/2002, 00:00:00 »
2Хиус поговорим об этом в реале если будеж трезвый ...и не будешь меня больше обежать...=(

2Первый...слушай зараза ты где мотаешся???я тут сегодня в костёле была...с Мишей (вроде его так зовут встретилась)...после процесси с ним немного поговорила...он даже и не в курсе что ты в питере (ты же в питере?)...такой мальчик милый...=)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #56 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Хиус, повтори свое последнее сообщение. Его исчезновение - вина меня и моего провайдера. Прошу прощения.

Все остальное было удалено не по ошибке.

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #57 : 07/10/2002, 00:00:00 »
ну вот и я наконец-то отмечусь!
итак, настроение у меня не плохое так что приступим:

Хиус- ты лучший друг, собеседник(с тобой не соскучишься), собутыльник(только не запивай больше спирт пивом:))...со... ну в общем моё мнение о тебе не менялось и думаю таковым и останется, ты- самый клевый

Лайт- ну куда же ты пропала, я по тебе скучаю, подруга. чаще появляйся на оффлайнах, с тобой веселее

Лисей- правельно сказал Палантир: благородный темный рыцарь, спасибо что ты есть

Хильдигрим- и пить с тобой одно удовольствие, и по телефону базарить. очень интересный чел...простите хоббит

Трикс- ну тут всё ясно. спасибо за поддержку в трудные минуты, за это я прониклась к тебе огромным респектом, а остальное я тебе сама скажу при встрече

Асса- всегда новые веселые идеи о том как достать Палантира:) с тобой весело и приятно общаться

Ренивер- жаль не часто появляется, а то какой же оффлайн без Ренивера, его веб-камеры и пива!!!

Палантир- ну, Палантир есть Палантир, у меня он ассоциируется в первую очередь с орденом Моисея:):):) да и ваще главный компонент нашей тусовки, можно даже сказать его изюминка:)

Дварф- да не расстраивайся ты:) а вообще ты суперский друг, собутыльник и просто по-своему интересный чел..гном, вот, а ваще, кто хоть однажды видел Дварфа уже никогда не сможет забыть его яркую персону:)

Пушистый- форевер Пилот, толстые финны и клонированные "nokia"! чаще появляйся на оффлайнах!!!

1й Еретик- волевая и своенравная девушка, что внушает большой респект

Стефф- мне тоже было с тобой очень приятно общаться, вот только поставь определитель номера:)

ОРлита- ты самый лучший организатор! не каждый способен стоять весь день в метро и ждать пока все соизволят принести деньги на шашлыки, не каждый наберется храбрости вписать к себе на ночь добрую часть оффлайна, да ещё и пьяную его часть

Ниеллон- веселый, милый, забавный, особенно когда напьётся- просто записывать надо все его высказывания и проделки

Сандр- спасибо за этот топик, за то, что хватает силы воли не пить- респект( хотя это скоро исправят. вот хотябы на Лисея посмотри:))

Флэк- Герцено форевер!!!!! Тельвен привет. вы оба супер!

Кельт- милая, милая, милая... а если и кендр... ну так чтоже в этом обидного? наоборот, ты- единственный кендр, а значит без тебя ни одного оффлайна полноценным не будет

Азатот- играй на гитаре старые песни, разучивай новые

Амродэль- все пиво будет наше!

Катя- ну что тут сказать, я тебя слинком долго знаю, и все эти годы ты мне внушала только респект

Двалин- панки живы!!!! особенно в тебе! рулез!

Фуиндур- прикольный чел, что тут скажешь?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #58 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Ладно, повторяю (Flack, ты маньяк ;D):

Макс (м604...): наш дуэт рулит, на пару убили всю эту компанию, не давая им спать минимум до 6 утра....

Орлита: твои стихи мне понравились, в них почувствовал нечто родное, сближающее. Как-нибудь дам тебе свои почитать...

Trix: юноша сильный и упорный : сколько раз ты меня с дивана скидывал!?

Thunder

• Гость
« Ответ #59 : 07/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Сандр- спасибо за этот топик, за то, что хватает силы воли не пить- респект( хотя это скоро исправят. вот хотябы на Лисея посмотри:))

Одно замечание: я испытываю отвращение к спиртному, и глядя на вас, оно только увеличивается. Так что вряд ли...