Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Насущные темы: оффлайны и алкоголь  (Прочитано 9077 раз)

Thunder

• Гость
Re: Насущные темы: оффлайны и алкоголь
« Ответ #20 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Знаете, я многих из вас могу представить непьяными - я все-таки вовремя прихожу к точкам сбора, вы еще не успеваете набраться...

Господа, вот видите, устами младенца (Рейстлин, прости ;D) глаголит истина: не будучи пьяными, мы можем породить гораздо более прекрасные вещи, нежели то, что происходит сейчас, хоть и сегодняшние оффлайны не так уж и плохи.

У каждого из нас что-то есть за душой, какие-то таланты: Хиус суперски пишет стихи, Азатот отлично играет на гитаре,... Флэк здорово модерит этот раздел (извините, ничего больше в голову не пришло :P ;))... Так почему мы должны гробить их в бутылке, носясь по полю с топором в порыве кого-то пришить (в шутку ли, всерьез - не суть важно)?
По-моему, это только разобщает. Посмотреть на вас со стороны - вы похожи на распределенную ОС, которая по-амебьи плавно перетекает от одного источника пива к другому. Не все, конечно, но многие. Вас это самих устраивает? Такие развлечения. Такой способ времяпрепровождения. Когда без пива скучно, без пива не будет веселья.
Устраивает? Тогда "вопросов больше не имею".

Рейстлин

• Гость
« Ответ #21 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Thunder, видимо, я не младенец!
Я, вообще-то, говорил про то, что было НЕ весело! Сидели как не знаю кто... на этом Московском! Потом гитару нашли, только и делали, что играли.... Правда, не на природе дело было!
И, между прочим, я подчеркнул, что мне было весело только потому, что я был ПЕРВЫЙ раз на встрече....

Thunder

• Гость
« Ответ #22 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Звиняй, Рейст... Просто у меня то, о чем ты рассказывал, вызвало другую реакцию - противоположную.

Короче, не думаю, что беседы на этот счет более что-то значат: если человек что-то решил, его не разубедить. Я высказал свое мнение, более ничего. Спасибо за внимание, позвольте откланяться с этой темы.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #23 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Может, потому и употребляю, что все кругом твердят: "не пей!!! не пей!!!"....

З.Ы. Эта мысль мне как-то раньше в голову не приходила....

Thunder

• Гость
« Ответ #24 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Хиус!
И кто же тебе так часто говорит "не пей!"

А если это так, то это назывется духом противоречия. Значит, тебе не нравится критика, а это уже комплекс, от которых ты открещиваешься...

Celt

• Гость
« Ответ #25 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Рейст...хе...в то время и Карро не пила...в смысл на техъ встречах...а что блин мы вспоминаем то...ето же весна была...=(((
давно было...

и ненадо на кельта только гнать...

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #26 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Thunder, никто не говорит про познакомиться нажравшись до потери пульса, небольшая порция алкоголя (правда у всех она разная) просто развязывается людям язык, особенно тем, кто поначалу стесняется общаться с малознакомым человеком, я вот например на московском оффлайне нашла себе очень интересного собеседника, с которым мы очень хорошо общаемся до сих пор и без алкоголя, а начиналось все с той же банальной пьянки, на которой (опять же замечу) никто из нас не был в состоянии нестояния. Если ты против алкоголя, то не пей, а других все равно не разубедишь....

Z

• Гость
« Ответ #27 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Ну, почтенные вы даете!!! :o  Народ(те кто голосует против алкоголя) я не понимаю о чем вы говорите?! Ведь человек должен сам решать пить или не пить! Я, лично, не видел ни разу у нас на офлайне в дюпель пьяного человека, а с алкоголем согласен, веселее общаться(когда он в разумных пределах)!  И никто не помрет от цирроза печени, если будет раз в недельку пить на офлайне!

P.S: мдя...   :)

Celt

• Гость
« Ответ #28 : 04/10/2002, 00:00:00 »
хъе хе...

и у нас на форуме есть больные люди...

ладно народ..это так...
ну что вы спорите...ну хотят они пить пусть пьют...
а если кагота не устраиваит общество пияныхъ то это ваши праблемы..

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #29 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Thunder, дух противоречия? мабуть... Мне вот ещё одна мысль пришла: это гены! это суть и традиция и менталитет русского народа. Древневековой стандарт.

Общо? будешь оспаривать? ну давай, давай... Скажешь что-нить вроде "ты прячешься от ответственности за спинами предков..." - будет чушью, предупреждаю сразу.

Да и это пока лишь мысль, не диагноз. ОбсуждаемсЪ...

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #30 : 04/10/2002, 00:00:00 »
УДАРИМ АЛКОГОЛЕМ ПО ХОЛОДНОЙ ОСЕНИ !!! УДАРИМ АЛКОГОЛЕМ ПО ХОЛОДНОЙ ОСЕНИ !!! УДАРИМ АЛКОГОЛЕМ ПО ХОЛОДНОЙ ОСЕНИ !!!

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #31 : 04/10/2002, 00:00:00 »
;D Давайте способствовать глобальному потеплению климата перегаром!!!  ;D

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #32 : 04/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 ;D Давайте способствовать глобальному потеплению климата перегаром!!!  ;D

Ну и способствуй блин. Мне вот трезвые люди гораздо более симпатичны.

Raniver

• Гость
« Ответ #33 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Хиус, я с тобой ;-)

Для тех, кто не в курсе: я непьющий... ну, иногда, малопьющий....

Для остальных: Пил, пью, и пить буду... на том стояла и стоять будет жизнь оффлайна питерского....

Для тех, кто чем-то недовлен: приходите на оффлайн, поговорите с теми, кто, по вашему мнению, пьет много (в крайнем случае хотя бы со мной  ;) ), и убедите их, что это вредно....

Кстати, отличная тема для разговоров: это даже повод  выпить ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #34 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Мдя... Странные вы какие-то, ну да лана, типа мнение:

Я думаю угадаете с седьмого раза, к какой "группировке" присоединицца Ваш Непокорный ;-), Я вот пью... Иногда много... Иногда мало (Всем цыц! Бывает!) И вы знаете, что самое поразительное? МНЕ ЭТО НРАВИЦЦА!!! А насчёт того, что идут наезды, типа МЫ (бухари, синяки, хроники, колдыри e.t.c.) не можем обсчацца без пива... Ну что я вам могу сказать... Было как-то раз такое жуткое дело (Сау, я тебя ещё помню), как-то раз в лесу ночью оказались Я(Хронь), Пушистый (Синь), Ранивер (Колдырь), Карро (блин, про девушек нехорошо так говорить... ну типа тоже умеет=) и Еретик Первый... Вы знаете, алкоголя не было куплено НИ КАПЛИ, а посидели мы  ;D ;D ;D... ну какбы Вам сказать... Кто скажет что плохо, пусть закидает меня камнями по самую макушку!
Такшта, господа непьющие, может (как это ни парадаксально) дело-то в ВАШЕЙ части кампании?...
Вот...

"Я убиваю себя каплями бутылочной мечты,
И я, наверно, умру от алкогольной тоски..."
(Эт так, к слову=)

Ольгa

• Гость
« Ответ #35 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Я тысячу раз говорила Хиусу, что алкоголь - это болезнь! Лично сама я, бывает, очень хочу нажраться, простите, до посинения из-за очередного наката депрессии........НО!!!Люди прекрасно могут обходиться без стимуляторов!А наблюдать любимого человека, валяющегося на земле и не могущего связать два слова, противно до ужаса!!!

Dwarf

• Гость
« Ответ #36 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Амри! А ктож спорит, что это болезнь!? Болезнь, кнешна (абсолютно без сарказма говорю). Но вот со второй частью я теряюсь... Я чего-то не понимаю в ваших отношениях... Неужто ты никак не можешь повлиять на кол-во употребляемого Хуюсом водко-пива??? Чессно слово не верю...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #37 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Ами, уж кто бы говорил.... Я тебе тысячу раз давал по этому поводу ссылки на твоё собственное поведение в тот оффлайн (его окончание).

А вообще: ненажираться я могу. Даже и без контроля. Но! Тогда мне нужно чем-то заняться (такой я неугомонный) - или быть вовлечённым в диспут или в файтовку или в игру на гитаре (что, впрочем, алкоголю не мешает...). Хочешь сказать, чтобы я занимался тобой? тогда куда ты вечно убегаешь? ну и вот....

2Рэнивер: мы за это обязательно выпьем....  ;)

Dwarf

• Гость
« Ответ #38 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Гы, я смотрю единомышленники не дремлют, может таки устроим пьянку!? Не "классический оффлайн", как его Флэкинс называет, а именно пьянку! Я даже готов своей хатой на ночку пожертвовать! (Ну есессно тока для тех, кто захочет)

Thunder

• Гость
« Ответ #39 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Млин, Дварф - агитатор >:( :D ;)! Это тема не для пропраганды спиртосодержащих веществ, а для выражения мнения людей по поводу алкоголя НА ОФФЛАЙНАХ. Так что не надо делать тут рекламу пьянкам, ОК :P 8)?