Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Насущные темы: оффлайны и алкоголь  (Прочитано 8979 раз)

Dwarf

• Гость
Re: Насущные темы: оффлайны и алкоголь
« Ответ #40 : 05/10/2002, 00:00:00 »
А я чё? Я ничё!  ::) ::) ::)

Thunder

• Гость
« Ответ #41 : 05/10/2002, 00:00:00 »
:o :) :D ;D!

Нил

• Гость
« Ответ #42 : 06/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ну и способствуй блин. Мне вот трезвые люди гораздо более симпатичны.

Флэк,гы. Себя надо любить......;D

Celt

• Гость
« Ответ #43 : 06/10/2002, 00:00:00 »
хы...а где вы тут непьющих нашли???

Thunder

• Гость
« Ответ #44 : 06/10/2002, 00:00:00 »
Милочка, я бы не заводил эту тему, если б не была моя совесть абсолютно чиста по этому вопросу.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #45 : 07/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Гы, я смотрю единомышленники не дремлют, может таки устроим пьянку!? Не "классический оффлайн", как его Флэкинс называет, а именно пьянку! Я даже готов своей хатой на ночку пожертвовать! (Ну есессно тока для тех, кто захочет)

Уря! забиваем на subj и едем бухать к Дварфу!! за продолжение хороших пьянок!!!  ;D ;D

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #46 : 07/10/2002, 00:00:00 »

2Дварф- респект! вот она достойная концепция!
почему я пью? нет, совсем не для того чтобы убежать от каких-то там проблем. я пью потому что мне нравится пить, потому что я люблю вкус пива, вкус водки. мне весело, когда я не совсем трезвая. просто пить надо уметь, знать меру.
конечно, иногда есть желание нажраться, но, опятьже, просто мне это нравится. и потом, лично я считаю, что алкоголь- не только способ сближения, а ещё и способ лучше узнать человека.
не даром ведь на вопрос. знаешь ли ты того или иного человека, можно ответить "я с н

3x

• Гость
« Ответ #47 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Полностью согласен с Карро, я тоже пью потому что мне нравиться вкус пива, правда вкус водки мне не нравиться и ее я пью очень редко и очень мало ;)
Да Dwarf поехали к тебе устроим офигительную пьянку ;) ;D ;D

Pushisty

• Гость
« Ответ #48 : 08/10/2002, 00:00:00 »
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Эта появилась СИНЬ (как сказал Дварф)
Жаль что я этот топик тока щас заметил..........
на счёт выпивки эти трезвенники опять всё перепутали =)))))
ну да, иногда это средство забыться (не чем не хуже снотворного), иногда ...... ну ещё что-нибудь.....
а вообще это просто такой-же прикол, как и не пить.
Вот мы же не заводим тему "безалкогольные оффлайны- как это мерзко" и не пытаемся заставить бросить вас трезвенничать (ну тока иногда), следовательно мы много терпимее трезвенников =))
ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!!!!!

Pushisty

• Гость
2Дварф  
а почему я про пьянку слышу тока сеёчас?????????  

Thunder

• Гость
« Ответ #50 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Объясняю, в чем ошибается Пушистый.

Опьянение и состояние трезвости - это явно не один и тот же "прикол". Во-первых, трезвое состояние ЕСТЕСТВЕННО для организма - вы ведь не рождаетесь бухими вусмерть ;D. Во-вторых, прием алкоголя в таких количествах, которые способны вызвать рвоту и синдром похмелья на следующий день, очевыдным образом вредно, ибо все перечисленные реакции организма являются его попыткой снять вредное воздействие алкоголя или уже его (воздействия) проявлением.
И, в-третьих, в состоянии опьянения разум человека замутняется, что бы ни говорили поборники пьянства об "истинном лице" и прочем бреде. А это уже значит, что общаясь с пьяным человеком, мы видим не такого его, каким он есть, а таким, каким делает его алкоголь, обычно это либо крайнее спокойствие с уклоном в сон, либо буйнопомешанность...

И скажите мне после этого, что вас алкоголь "сближает": сближает он не вас, а тех, кто получился из вас после того, как напьется. Это подтверждает даже то, что, протрезвев, вы даже не помните, зачем кому-то звонили или что делали - о каком тогда сближении речь.

Pushisty

• Гость
« Ответ #51 : 08/10/2002, 00:00:00 »
ну может в том, что состояние опъянения не естесственно, я ещё и усматриваю долю истинны (может!!!)
А вот то, что пьяный человек не показывает своё лицо- НОНСЕНС!!!!!    Наоборот, у трезвенника в его нормальном состоянии =)))) горазд больше комплексов, он пытаеться что-то скрыть от окружающих и тд....., в то время как в состоянии алкогольного опьянения человеку просто гораздо труднее что-либо скрывать
Это ещё не все комментарии к твоему ответу, Thunder, просто мне некогда много писать сей час (я на работе и её очень много)

Thunder

• Гость
« Ответ #52 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Комплексы являются частью нас, так же как и службы являются частью ОСьки ;D! Не будешь же ты говорить, что ты наедине с собой (то есть, максимально естественный) ведешь себя так же, как и когда ты пьян?

Алкоголь снимает с мозга часть тяжкого ;) бремени под названием "высшая нервная деятельность" - человек меньше думает, больше действуя рефлексивно. Мы лишь упрощаем наши действия, становимся некими машинами, которые выполняют определенную незатейливую программу. Но НИКАК НЕ САМИМИ СОБОЙ!

Dwarf

• Гость
« Ответ #53 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Извини, Тундер, но ...ню несёшь.

Thunder

• Гость
« Ответ #54 : 08/10/2002, 00:00:00 »
А можно аргументацию? Я аргументирую, если стал со мной спорить, делай то же самое. А то как-то голословно, мягко сказано, получается :P ;D...

Dwarf

• Гость
« Ответ #55 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Я просто не очень люблю дискутировать на чатбордах... Мнение высказать - плиз. И ещё могу отвечать по пунктам, такшта милости просим! Могу обЩЩаЦЦа в стиле: простой(ые) вопрос(ы) - простой(ые) ответ(ы).

Pushisty

• Гость
« Ответ #56 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Оки, я попробую аргументировать то, что сказал Дварф.
Thunder, ты говоришь, что
1. наедине с собой человек максимально естественнен
        В корне не согласен (нет, конечно к некоторым людям это утверждение подходит), но многие люди настолько сильно увлекаються самообманом, причём именно находясь в одиночестве (тк в это время им никто не помишает), что говорить о максимольной естественности просто нелепо
2. Кто сказал что когда человек пьян, он менее похож на себя истинного, чем когда он трезв (ты это уже много раз говорил, но не аргументировал=))))
3. Алкоголь снимает с мозга часть тяжкого  бремени под названием "высшая нервная деятельность"
   А может быть снимает с мозга часть тяжкого бремени под названием "лишние комплексы"?????

ну а все остальное -- без коментариев......

Thunder

• Гость
« Ответ #57 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Ты плохо читаешь постинги оппонентов ;D!
Я же говорил, что КОМПЛЕКСЫ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕКА! Они возникают не просто так, они - есть часть осознанной работы мозга, лишь обогащающая и усложняющая наше поведение, делающее нас ОСОБЕННЫМИ! Лишними комплексы НЕ БЫВАЮТ! Это, кстати, отосится и к случаю естества в трезвом и пьяном состоянии.

Лайта

• Гость
« Ответ #58 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Вы слышали поговорку:"Что у резвого в голове-у пьяного на уме"?
Thunder, ты меня извини, но комплексы-это самая большой отстой!
Большинство людей получают их из-за общества или каких-то конкретных ситуаций или людей!(Комплекс это как страх перед чем-нибудь!) ::)

Thunder

• Гость
« Ответ #59 : 09/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Вы слышали поговорку:"Что у резвого в голове-у пьяного на уме"?

Нет, не слышал я такую поговорку... Но и теперь, услышав ее, не понимаю, в чем ее смысл. Не пояснишь мне, лопуху?

А насчет комплексов: если они возникают из-за каких-то конкретных ситуаций и идут с человеком постоянно в течение всей его жизни, то они - ЕГО ЧАСТЬ! И нет смысла говорить, плохи они или хороши - они есть и этим все сказано. И если трезвый человек имеет их в себе, это значит, что они - ЕГО ЕСТЕСТВО, то самое истинное лицо. А без них он, может, и веселее и добрее, но он - не тот, кого ты увидишь протрезвевшего.
Если тебе не нравятся комплексы - алкоголь их с тебя не снимет, лишь на время заглушит. Как наркота. Но про наркоту никто не говорит, что она хороша, хоть она даже очень избавляет от комплексов (человек их просто не помнит, теряя самоконтроль).