Цитата:
Я долго думал над этим вопросом: почему в наше время молодежь так увлеклась выпивкой? Почему любое развлекательное мероприятие превращается в нажираловку, где кто-нибудь да нажрется как свинья?
Объясните же мне наконец: почему каждый оффлайн (точнее, каждый, где я присутствовал) неизменно сопровождался возлияниями в неумеренных дозах? Что заставляло некоторых из вас превращаться просто в еще одну емкость, куда спиртное переливается из бутылки/банки? Что заставляет пить только ради того, чтобы напиться, уже не получая от этого удовльствия?
А теперь обясни мне что ты хотел выяснить этим вопросом? Если ты хотел получить внятный ответ на вопрос почему мы пьем, то мало вероятно что ты его получиш. У каждого свои поводы которые к томуже постоянно меняются

И насколько я помню(хотя может я ошибаюсь) ты был только на оффлайнах которые проходили в субботу, а то были не совсем оффлайны, а, по большей части, дни рожденья всех подрят

а в среду потребления алкоголя на душу населения намного меньше

И вообще я не понимаю к чему такие вопросы если тебе не нравяться наши оффлайны алкоголиков

то собери свой состоящий из трезвенников и никаких проблем.