Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Особая реальность...  (Прочитано 4736 раз)

Ольгa

• Гость
Re: Особая реальность...
« Ответ #20 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Так. Люди, я очень злая и мерзкая ведьма - мне положено такой быть! Так что не обессудьте...

Отшельник

• Гость
« Ответ #21 : 29/09/2002, 00:00:00 »
2Хиус, а ведь "Гость", кто бы он там ни был, дело говорил...
Хотя, постой, где-то я Эйтар видел... Он не из местных... Это точно... А вот где видел не вспомню... а если вспомню скажу...

Кстати, мне кажется, что не так уж ты и крут, как говоришь... Наверняка, Этот твой "мужской разговор" ни чем плачевным для твоего "собеседника" не закончится...

Да и "бычишь" ты на Тругарда, а вовсе не наоборот!

Dwarf

• Гость
« Ответ #22 : 30/09/2002, 00:00:00 »
"Ещё раз говорю: От....сь, вы просто больные придурки!" (с) Удафф

:-D

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #23 : 01/10/2002, 00:00:00 »
ХВАТИТ ругаться - не портите тему...
Кому болбше ругаться негде (не с кем?) заведите оттдельный тред, не мешайте остальным философствовать!

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #24 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Действительно не вмешивайтесь. А то начну резать.

Отшельник

• Гость
« Ответ #25 : 04/10/2002, 00:00:00 »
2Lacrima_Veteris: Полностью, с вами согласен.... Портят тут всякие... такую философскую тему...

В тему: вот еще вспомнил...
"Воин - это кодекс!", опять же где-то видел (читал), на каком-то сайте... увы где не вспомню...

Raniver

• Гость
« Ответ #26 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Вмешаюсь тут....

Понятие "воин" предполагает борьбу, по определению. К этому понятию не следует примешивать понятие  
"следования по пути", то есть Дао, несмотря на то, что во многих культурах они (понятия) сильно сплелись... В чистом виде "воин" (в филосовском и духовном понимании. насколько я понял, интересует именно это) суть существо, непрерывно борящееся... с самим собой. Со своими недостатками, слабостями. Это не обязательно следование Пути, но обязательно трезвое мышление, дисциплина мысли, умение откровенно признаться _себе_ во всех своих желаниях... Это совершенствование и... гармония (кивок в сторону Lacrima_Veteris). Но гармония не в слабости, а в силе: не только подстраиваться под Реальность, но и _подстраивать_ ее под себя.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #27 : 07/10/2002, 00:00:00 »
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Да, действительно, мир надо менять, но и гармонично менятся вместе с ним

Celt

• Гость
« Ответ #28 : 07/10/2002, 00:00:00 »
почитала я вашу тему...мне чуть плохо нестала...закрылаб я её нафиг...если бы вы не успокоились...

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #29 : 07/10/2002, 00:00:00 »

ну чтож, пофилософствуем:
сильный человек для меня- тот, кто умеет найти в себе силы встретиться лицом к лицу со всеми невзгодами и разочарованиями что приподносит ему судьба, тот, кто не боится познать самого себя, признать свои слабости и стараться побороть их.
тот, кто не побоится сказать нет, когда "серая масса" кричит да, остаться верным себе и своим убеждениям.
воин- наверное тот, кто живет по законам чести, по выработанному самим собой кодексу. главное здесь- не предавать свои убеждения в силу данных обстоятельств.
вообще, для меня воин наверное сродни понятию сильный человек, только первое есть пассивное проявление. а воин- активное.
воин это тот, чья жизнь посвящена борьбе, борьбе с тем что он считает злом, борьбы за то, что дорого ему.

3x

• Гость
« Ответ #30 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Ну вы еще подеритесь горячие средиземские парни ;D ;D ;D

Z

• Гость
« Ответ #31 : 08/10/2002, 00:00:00 »
2Троугард: Я в ауте... >:(  Как так! Все проблемы на клинах! Войны...  Какая разница что человек пишет? Сгоняй на крутую боевку! Хватит смелости в штаны не наложить? Там и смотри, настоящий ВОИН ТЫ ИЛИ НЕТ...

P.S: Что-то я разорался... Прошу простить меня почтенные...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #32 : 08/10/2002, 00:00:00 »
ИМХО: Тругард на боёвку не придёт.. судя по едкости замечаний - человек вредный, но маленький.... Чего выпендривается - непонятно....

Thunder

• Гость
« Ответ #33 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Я бы тоже на боевку на клинах не пошел - не умею, а калечиться не хочу, хоть и не "вредный, но маленький" (кто не верит, посмотрите на мои габариты ;)). Вот руками-ногами честь бы свою отстоял, но в заведомо гробовой категории - нет.

И вообще, что за разборки - может, вы еще выматерите друг друга! Это недостойно вас обоих: Хиус, ты слишком кипятишься; Тругард - если я тебя правильно понимаю, лучше в таких случаях не отвечать на оскорбление - спокойнее жить будешь.

И хватит тут пререкаться - Флэка (и  Кельт :P 8) ;D) позову ;)!

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #34 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Меня не зовут, я сам прихожу (c)

СЗОТ

Thunder

• Гость
« Ответ #35 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Что значит эта аббревиатура?

ЗЫ: И что значит аббревиатура ATZ?
ЗЫЗЫ: Ответь(те) в приват, чтобы тему не портить!

Тругард

• Гость
« Ответ #36 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Хочу внести ясность. Во-первых, в первый раз я не пошел на оффлайн, потому что был занят. Как только появится время, непременно загляну. Во-вторых, ненавижу тех, кто кичится своей мужественностью таким образом: мол, я настоящий мужик, давай разберемся по-настоящему, по-русски. Драться из принципа: это не по-русски, а по гопницки.
2Хиус: Видел я твои фотки на tolkien/piter, ты сам-то чего выпендриваешься?
2Ragnar: Тебя послушать, так воин - это такой безмозглый жлоб, который всех месит и поэтому его все уважают. Тюремные какие-то правила...
2Thunder: Можешь за меня не беспокоиться. А то, что Хиус слишком кипятится - это точно.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #37 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Эээ... ладно, уговорили: будем спокойны, как слоны... Тругард: ты в игноре  ;D (отнюдь не потому, что мне нечего ответить... просто надоел)

Celt

• Гость
« Ответ #38 : 09/10/2002, 00:00:00 »
так...я опять позно прибежала...
если бы не последняя  фраза Хиуса...то закрыла бы тему...
ибо нефиг...

ещё одна подобная реплика (с унижением хоть одного пользователя...) то ваше сообщение будет потёрто...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #39 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Но тут пришёл грозный модер!...

ИМХО: эта тема держится, вроде, только за счёт наших препирательств... Много ль здесь по теме сообщений?