Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Д.р. Макса. Для тех, кто был в танке =)  (Прочитано 2169 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
С чего бы начать?

После полуторачасового ожидания, на ст. м. Дыбенко собралась-таки мерзко трезвая компания (что было скоро исправлено, но об этом позже...). После неудачной попытки Орлиты вытряхнуть по пути к ней домой деньги из знакомого работника магазина "Пятёрочка", мы добрались до дома, скинулись, и Flack был послан... послан за выпивкой. А мы сидели, бренчали на гитаре и страдали фигнёй.

Дома обнаружился ещё один пащик - знакомый многим (кому-то по наслышке) челябинский толкинист с нашего сайта Свет-Нуменора (..монитора/в туалете/в холодильнике....) - они сели со Stuffом (затем к ним присоединился Макс) за компьютер и скоро его сломали. Починка компьютера продолжается до сих пор....

Справка: компьютер Орлиты представляет собой горку микросхем и старого образца монитор, а также мышу с аксессуарным к ней справочником "Жёлтые страницы" - в качестве ковра... Ночью, уже не способный к транспортировкам Ниэллон наступил на материнскую плату и уронил жёсткий диск, после чего гнусный канапутер всё равно загружался.

Что было дальше - буду описывать по мере возвращения памяти. Когда допили пиво и вино, состоялся второй сбор средств подошедшим неизвестным евреем, чьего имени я, увы, не запомнил. Скудных пожитков оффлайновцев хватило на литр (ччуть более) бурды, состоящей из воды и спирта. Так же появилось ещё две бутылки вина, принесённые мной и из запасов хозяйки дома. На свет явилась бутылка пива, после чего пьянка была возобнослена с новой силой.

Около 20:15 я ушёл с кухни весьма довольный собой (то есть держась за стены). Пытался задремать, но Кельт при чей-то поддержке отбирала у меня простыню, накрывшись которой я имитировал мёртвого ролевика) и была драка. Дальше половина как-то незаметно слиняла домой (в составе Flackа, его жены(!)Тэльвин, которых обвенчала Орлита, ибо Хиус уже был хорош и свойства священника утратил, Кельт. По моему, еврейский юноша пропал тогда же.) Затем меня наконец убило по настоящему и с 20:30  до 1:00 пусть отчёт пишет кто-нить другой =)

Далее по событиям...

Проснулся синяк Хиус, как было сказано, около часа ночи. Потянулся, мысленно послал всех, кто комментировал его пробужение с раскладного кресла и осмотрелся. Хаос и кучи мусора, простыни, тела вокруг... На своей заднице обнаружил любовно наклеенную кем-то наклейку "Качественные принтеры" и пошёл в туалет делать распечатки...

После подъедения бутербродов и допития чего-то там... (каких-то перемещений по комнате с целью устроиться поудобнее, пинков, драк за место на диване)  решили отправиться спать.  эдак..  в 3 что ли? Но не тут-то было!!!! Похождения пьяного в ... совсем пьяного Ниэллона (которого жестоко, держа за шкирку, со словами "Чей котёнок обоссался!?" пинала Орлита за погром квартиры)  завершились его смертью на полу у дивана (где на него необнократно наступали, а Хиус сел на голову, )все вроде улеглись.... Карро с Триксом - на кресле, Макс и Хиус - на диване, Стефф - на другом (не раскладывающемся) кресле, Свет-Нуменора на полу в углу, Ниэллон - там, ггде упал в последний раз, Орлита - на кухне с Амродель, которая пол ночи не могла определиться с местом ночлега.

Тут-то всё только и началось.... Ни на что не похожий дуэт: Хиус & Макс. То, что мы несли повергало в истерический гогот весь собравший вертеп извращенцев (как оказалось), из которых недовольна осталась только моя жена, долгое время сидевшая в углу со Светом-.., посчитав его самым нормальным. Наши хохмы могли бы войти в легенды, если б их кто-то запомнил....
Около 7 утра последнее эхо веселья затихло в тёмных углах...
Помимо нашей команды, я думаю, спать не могли даже соседи.

В 11 ушли Карро с Триксом и Ниэллон (али как-то иначе, я не помню), мы посидели до 16:00, ничем особо не занимаясь и уехали на сходку нашей ролевой команды "21 полк Махновского освободительного движения", оставив Орлиту и Света в слегка подубранной квартире.

З.Ы. буду благодарен всем дополнениям и комментариям....

Нил

• Гость
Хм....это я чего,так много интересного пропустил?=(
Разбудили бы хоть,млин.....Ну я ничего дополнить не смогу ,т.к. сами понимаете...вот=) но было весело. ;D
Но вот на счет котенка я бы попросил=)) и за пивом не только Флэк ходил....еще Стеф ,я и Орлита.....(правлю по мере возвращения памяти=))

Thunder

• Гость
Хиус! Рулишь! Особенно про "распечатки" ;D ;D ;D ;D! Ничего смешнее я не читал еще!

Хис Аманрауко

• Гость
2Ниэллон: да, совершенно справедливо (память-то возвращается!). Вас тогда в поход много ушло  ;D

2Thunder: не, рулил я ночью, когда мы с Максом каждую произнесённую кем-то фразу подхватывали и извращались над ней, как хотели под смех весёлой толпы.

Орлита тоже старалась - чего стоила история про "Трёхдуплового Палантира"....  ;D
Было совершено, кстати, великое  литературное открытие: песня СПЛИНа "Сказка" целиком посвящена истории рождения Элентириона (ака Палантира). Кто не в курсе - послушайте.  ;)

Celt

• Гость
так...а теперь фишка...
вы помните Самаэля...мне щас так плохо стало...зырьте
Дети Кельтик Даши:
Мефисто, Самаэль (Демонарх), Зевс
(с)

вот я думаю...ЭТО был иой сын???

какой ужас...=))))

Лакрима Ветерис

• Гость
Хиус, будем надеяться, что память твоя вернется - мало ли, что интересное ты пропустил в описании...

Аццкая сотона

• Гость
Прикольно блин. Нил, тебе дома часом не вставили?  ;)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
мои дополнения к отчету Хиуса:
1е заявление: Хиус, все твои беды такие как помощь Кельт в отбирании подушки(я в конечном итоге выиграла у вас обоих) и любовное наклеивание наклейки на
штаны(наклеивал Трикс но идея была моя:)) так вот, во всех этих бедах ты можешь смело винить мой извращенный ум, вернее всё то что от него тогда осталось:):):)

то что помню о тех часах. что выпвли из памяти Хиуса: часов в 20 я и Стеф(за что ему огромное спасибо) отправились встречать Трикса. затем купили батл хорошего вина и бомжпакетов.
дальнейшие события у меня так же плохо отпечатались, помню лишь спящую Орлиту, мертвого Хиуса. злую Амродель вне кондиции, Ниэллона, который периодически бегал от кухни к комнате неизвестно зачем при этом добежав, неизменно падал замертво.
помню так же себя, периодически посещавшую кухню с целью найти так ещё водки, чем не мало порадовала если не сказать по иному, сидящих там Света и чувака которого Хиус назвал "еврейским юношей"(Хиус, да, он потом вернулся), периодически подпевала им или отбирала гитару чтобы съиграть в очередной раз пилота)

вот, потом я бесповоротно ушла в комнату. так меня очень радовали высказывания Ниэллона типа: "Ниэллон поблевал", "не наступайте на Ниэллона", "опять во всем виноват Ниэллон"
а так же непередаваемые шутки Хиуса и Макса. единственное что смутно прорисовывается в моей памяти, так это шутка про любовь к розетке в 220в за которой обязательно должен был стоять трехдупловый Палантир:)

а потом настало утро... я еле встала, подняла бедного Трикса и помчалась на тренировку, где мне по присине отсутствия внимания(ну какое на... внимание после такого) съездили по пальцу, так что мне на него страшно смотреть теперь:(
а потом была встреча с Хильди. кстати, зря мы Трикса не дождались. он потом оказывается всёже приехал. искал нас...но об этом я сама пока мало что знаю.
вот, грустная история получилась, хотя нет, почему же, по крайней мере незабываемые впечатления! вот! Орли, респект!

Нил

• Гость
Флэк,неа=)) Я типа пришел то уже днем,часов в двенадцать......так что все ок. ;)

Аццкая сотона

• Гость

Цитата:
Флэк,неа=)) Я типа пришел то уже днем,часов в двенадцать......так что все ок. ;)

Не вижу логики =)

Стеф

• Гость
Re: Д.р. Макса. Для тех, кто был в танке =)
« Ответ #10 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Как вам такая фраза: "Ой! Не туда" или
"Орлита: "Вырубите свет!"
Свет Нуменора: "Ну вот... опять меня хотят убить..."
Амродель уходит с дивана с фразой: "Я пошла к Свету и Стефу, здесь одни извращенцы!
Как ни странно, она скоро вернулась, т. к. В углу сидели не извращенцы а "изверги" (Стеф и Свет)
А как вам потом росписи на туалете: Стефф'а здесь не было; Хиус здесь не блевал???

Нил

• Гость
« Ответ #11 : 07/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Не вижу логики =)

Флэк.....ну я же предупредил....*типа мама...ик.....я типа остаюсь...ик.....ночью не жди.=))* ну дык а потом то проспалси...=)
А все Стеф-благородный,дал сотовый поюзать=)

Стеф,кстати мне помнится,что убивали то меня в основном=)?

Стеф

• Гость
« Ответ #12 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Ниэллон: Тебя не убивали, над тобой были основные приколы!
А вообще было весело, особенно когда Стеф сел разгадывыть япоснкие кроссворды...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #13 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Надпись на туалете в последствии увеличилась:

"Хиус здесь не блевал, он здесь мыслил!!!"

исторический факт....

Нил

• Гость
« Ответ #14 : 07/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Ниэллон: Тебя не убивали, над тобой были основные приколы!
[color]

Вот так всегда.......лежишь себе,никого не трогаешь.....=((

3x

• Гость
« Ответ #15 : 08/10/2002, 00:00:00 »
2Хиус.
Не большая поправка: мамка на которую наступил Ниэллон была не из компа Орлиты а какой-то левой, на мамку эту мамку и я пару раз наступал :) И Хиус, нафига ты оторвал ты клевую наклейку она так стильно смотрелась ;) :) По поводу твоего беспамятства с 20:00 до 1:00 то мне интересно что ты можеш вспомнить ведь все это время ты спал сном младенца ;) правда иногда просыпался окидывал окружающую действительность критическим взором и заваливался спать дальше под похабные шуточки всех подряд. В общем и целом было весело, чего стоят одни эпохальные битвы за место на диване :)

По поводу встречи "21 полка Махновского освободительного движения", то я этому #@!$%$# батьке Махно отрву все что у него выступает дальше чем на 1(один) см >:( >:( >:(

Dwarf

• Гость
« Ответ #16 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Ээээх! Дядьки Дварфа на вас не было... Молодёж... Но я смотрю Хиус меня усердно имитировал! Так держать! =)

3x

• Гость
« Ответ #17 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Да блин неповезло нам :(
Кстати Хиус объясни мне темному(хе-хе) что значит содержание smsки (все волки-суки) которую ты рассылал всем подряд в тот достопамятный вечер ;) :) ???

Ольгa

• Гость
« Ответ #18 : 08/10/2002, 00:00:00 »
А я вот только проспалась........ Амродэль помнит только то, что ее тошнило от смеха после всяческих прриколов со стороны кровати.... а потом меня еще и обвиняют в домогательствах к Свету Монитора......... не было такого!!! * а жаль.... ::)*

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #19 : 08/10/2002, 00:00:00 »
2Trix: я даже не помню, зачем Лисею звонил... а ты - СМСки....

Дварф: да, буду твоим ЗАМом....

Вобще, классическая попойка получилась...