С чего бы начать?
После полуторачасового ожидания, на ст. м. Дыбенко собралась-таки мерзко трезвая компания (что было скоро исправлено, но об этом позже...). После неудачной попытки Орлиты вытряхнуть по пути к ней домой деньги из знакомого работника магазина "Пятёрочка", мы добрались до дома, скинулись, и Flack был послан... послан за выпивкой. А мы сидели, бренчали на гитаре и страдали фигнёй.
Дома обнаружился ещё один пащик - знакомый многим (кому-то по наслышке) челябинский толкинист с нашего сайта Свет-Нуменора (..монитора/в туалете/в холодильнике....) - они сели со Stuffом (затем к ним присоединился Макс) за компьютер и скоро его сломали. Починка компьютера продолжается до сих пор....
Справка: компьютер Орлиты представляет собой горку микросхем и старого образца монитор, а также мышу с аксессуарным к ней справочником "Жёлтые страницы" - в качестве ковра... Ночью, уже не способный к транспортировкам Ниэллон наступил на материнскую плату и уронил жёсткий диск, после чего гнусный канапутер всё равно загружался.
Что было дальше - буду описывать по мере возвращения памяти. Когда допили пиво и вино, состоялся второй сбор средств подошедшим неизвестным евреем, чьего имени я, увы, не запомнил. Скудных пожитков оффлайновцев хватило на литр (ччуть более) бурды, состоящей из воды и спирта. Так же появилось ещё две бутылки вина, принесённые мной и из запасов хозяйки дома. На свет явилась бутылка пива, после чего пьянка была возобнослена с новой силой.
Около 20:15 я ушёл с кухни весьма довольный собой (то есть держась за стены). Пытался задремать, но Кельт при чей-то поддержке отбирала у меня простыню, накрывшись которой я имитировал мёртвого ролевика) и была драка. Дальше половина как-то незаметно слиняла домой (в составе Flackа, его жены(!)Тэльвин, которых обвенчала Орлита, ибо Хиус уже был хорош и свойства священника утратил, Кельт. По моему, еврейский юноша пропал тогда же.) Затем меня наконец убило по настоящему и с 20:30 до 1:00 пусть отчёт пишет кто-нить другой =)
Далее по событиям...
Проснулся синяк Хиус, как было сказано, около часа ночи. Потянулся, мысленно послал всех, кто комментировал его пробужение с раскладного кресла и осмотрелся. Хаос и кучи мусора, простыни, тела вокруг... На своей заднице обнаружил любовно наклеенную кем-то наклейку "Качественные принтеры" и пошёл в туалет делать распечатки...
После подъедения бутербродов и допития чего-то там... (каких-то перемещений по комнате с целью устроиться поудобнее, пинков, драк за место на диване) решили отправиться спать. эдак.. в 3 что ли? Но не тут-то было!!!! Похождения пьяного в ... совсем пьяного Ниэллона (которого жестоко, держа за шкирку, со словами "Чей котёнок обоссался!?" пинала Орлита за погром квартиры) завершились его смертью на полу у дивана (где на него необнократно наступали, а Хиус сел на голову, )все вроде улеглись.... Карро с Триксом - на кресле, Макс и Хиус - на диване, Стефф - на другом (не раскладывающемся) кресле, Свет-Нуменора на полу в углу, Ниэллон - там, ггде упал в последний раз, Орлита - на кухне с Амродель, которая пол ночи не могла определиться с местом ночлега.
Тут-то всё только и началось.... Ни на что не похожий дуэт: Хиус & Макс. То, что мы несли повергало в истерический гогот весь собравший вертеп извращенцев (как оказалось), из которых недовольна осталась только моя жена, долгое время сидевшая в углу со Светом-.., посчитав его самым нормальным. Наши хохмы могли бы войти в легенды, если б их кто-то запомнил....
Около 7 утра последнее эхо веселья затихло в тёмных углах...
Помимо нашей команды, я думаю, спать не могли даже соседи.
В 11 ушли Карро с Триксом и Ниэллон (али как-то иначе, я не помню), мы посидели до 16:00, ничем особо не занимаясь и уехали на сходку нашей ролевой команды "21 полк Махновского освободительного движения", оставив Орлиту и Света в слегка подубранной квартире.
З.Ы. буду благодарен всем дополнениям и комментариям....