2Flack
Сейчас будет тебе отчет...
Матча я почти не видела так как встречала опаздавших вместе со Стефом, Дурином Однако, то что я видела, чуть не довело меня до умопомрачения 1 мяч практически -несли в ворота.
Опаздавших пришлось дожидаться минут 20. Большинство из опаздавших было уже порядочно набравшись (как выяснилось позже просто не проспавшихся). пока мы дружно их ждали Стефф стесняясь местных врагов народа пил пиво... затем народ пошел покупать еще, но уже с новоприбывшими. Кто-то мне по дороге обратно (по-моему Дурин и еще кто-то ника не помню имени и подавно) рассуждал о том, кем же они приходятся Чингиз-хану и каким козлом был Гитлер, в чем приимущества арийской рассы и кто к ней относится. Из-за долгой тяжелой дороги обратно мы пришли уже к концу матча и узнали 2 варианта счета 2:2 и 4:1 не в нашу пользу.
По пути на Пионеры Палантир-затейник решил немного поиграть (сути игры откровенно говоря ене помню - помню, нас благополучно сожгли, а Дварф предлагал волшебника-психиатора (лучше бы сам воспользовался его услугами, хотя наверное не поможет...), именно по этому-то в магазин пошли мы с надеждой по дороге все-таки доиграть, но увы, злой Thunder ( и не вздумай отпираться лучше посмотри еще раз ругань на своем форуме) придложил продолжить после и подумать о вас голодных и несчастных, мерзнущих у костра и почти трезвых (непорядок - как это 6 час оффлайна и еще не нажрались по саме не болуйся) на сем наше вдохновение благополучно иссякло.
Все в принципе дальше шло по опкатанной схеме - сначала пили, потом файтились, вели умные беседы, исключая мат Дварфа и его же плоские шутки, а также кадра с ребенком
продолжение следует (я опятьнесколько опаздываю)