Футбольный матч между командами "Цитадели Олмера" и питерской команды "Tolkien.ru"
Матч состоялся в воскресенье в 12.00 на стадионе "Адмиралтейский верфей".
За аренду поля оргомнейшее спасибо Олмеру.
Необходимо заметить, что без его организаторских способностей этого праздника жизни не
состоялось бы.
Встреча нашей команды (команды Tolkien.RU - Питер, если кто не понял
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
была назначена на станции "Нарвская" в 11.20.
К моему приходу человек шесть уже было на месте, пессимистическиго настроя ни у кого не было.
К 40 минутам двенадцатого большая часть ожидаемых толкинистов подошла и мы направились к стадиону.
Спасибо проводникам
Без них мы могли и не дойти.
Не знаю, чем была вызвана реакция капитана "Цитадели" Олмера о том, что футболом перед началом не пахло, могу лишь сказать,
что к назначенному времени мы были на месте.
Табличка на раздевалке (женской раздевалке
действительно вызвала бурю эмоций, которая, как мне кажется, разрядила обстановку.
Матч проходил на добротном грунтовом поле, дождя и луж не было, так что условия были вполне приличные.
По началу у нас было на два человека больше и пришлось оставлять запасных. Мое предложение отдать
Олмеру кого-нибудь из наших энтузиазма не вызвало
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Матч проходил с преимуществом олмерцев, что стало очевидным к
концу первого тайма, когда в наши ворота влетело два (по некоторым источникам - три
безответных мяча. Во втором
тайме наши соперники чуть расслабились, и нам удалось отыграться. Хотя я повторюсь, что перумисты превзошли нас минимум на
полголовы.
После чего олмерцы отправились в бар, а мы уехали на Пионерскую проводить классический оффлайн
Могу сказать, что в целом матч прошел в дружеской обстановке и обе команды остались вполне довольны прошедшим и полны
решимости повторить
30.09.2002
Flack
Капитан команды Tolkien.Ru - Питер.