2 Lacrima_Veteris
"Ты, конечно, можешь попытаться, но не ты будешь первым, не ты последним, кто пытается оттачивать на мне свое ораторское искусство сомнительного качества."Интересно, с чегобы это столько людей...
"На мат и стеб я болезненно не реагирую - хамы,если не обращать на них внимания знаешли быстро исчезают. "Знаю, но я разве сказал хоть слово о МАТНОМ русском???
"Послушать тебя будет интересно мне, как начинающему филологу," Ты знаешь, вполне вероятно. (Я даже смутился=)
"я даже диктофон с собой возьму если хочешь." Нет. Спасибо, не очень люблю.(Уберите камеры! Никаких коментофф! Дайте пройти! Разойдитесь=))))
"Может потом пригодится для курсовой на тему: особенности русского мата, как языка внутривидового общения или чего-то подобного."Навряд, см. выше.
" Жаль только, что скорее всего в эту субботу не получится, но ничего ни в эту так в следующую. Ты мне только напомни, чтобы я диктофон взяла..." Да, в эту субботу я тоже занят, насчёт диктофона, опять-же см. выше.
-----------------------------------------------------------------
2 Thандер : Это не понты, просто НА КОЙ ЛЯД начинать тут вопить, мол тот вот чувак - козёл!!! Я сама видела!
Заметь её постинг единственный (в таком ключе).