Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Народ, голосуем за идею!  (Прочитано 7444 раз)

ОРЛИТА

• Гость
Народ, голосуем за идею!
« : 25/09/2002, 00:00:00 »
Есть идея: поскольку наступают холода, надо снимать помещение для встреч, если хоть кто-то за, то я буду узнавать что, где и почем....я думаю, тусоваться на улице зимой охота немногим, так что решайте!

Просьба к Флэку закрепить тему!

Elentirion

• Гость
Re: Народ, голосуем за идею!
« Ответ #1 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Идея конечно хорошая... но не проще ли собираться у кого то на вписке, если таковые найдутся?

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #2 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Ага, бедная квартира вписчика, на самом деле я бы предложила свои услуги, но во-первых я живу на Дыбенко, что далеко от многих, а во-вторых мне жалко хату, стоит только представить там вместе тебя, Хильдигрима и еще пару-тройку человек типа вас  ;D

Elentirion

• Гость
« Ответ #3 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Однокомнатной квартиры на нашу шоблу будет маловато...надо искать другие варианты...
А что там с Ранивером? :)

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #4 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Ранивер же в дауне и вообще, это не в тему

Ольгa

• Гость
« Ответ #5 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Помещение надо искать..а то я совсем замерзаю на оффлайнах......... надо, надо, и еще раз надо!!!

Elentirion

• Гость
« Ответ #6 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Орлит, я о том , есть ли у него вписка?

3x

• Гость
« Ответ #7 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Помещение нужно ато помреш наулице совсем

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #8 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Блин, мы этот вопрос пытались обсуждать еще в Августе. Надо хапать Рэна и пытать его о подробностях организации здесь филиала "Жителей".. Они же вроде собирались нас спонсировать? Вот и флаг им в руки!

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #9 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Мне тепло.

Тему закреплю, когда пройдет футбол.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #10 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Помещение это конечно хорошо, но достаточно накладно. но на улище холодно - так недолго и заработать чего-нибудь непрятное. Есть конечно предложение переместится ко мне на дачу, при условии, что дом останется цел. Однако есть олно "НО" это достаточно далеко...

Нил

• Гость
« Ответ #11 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Надо снимать,надо. Определенно. вот=)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Не, народ, меня это прямо веселит: все по разу сказали, что НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!! Но при этом никто не то что не берётся, а даже ничего (кроме тормошения Рэна и квартир0 не предлагает!  ;D Молодцы...

Берём быка за рога:

1) кто сколько реально сможет скидываться на наём пмещения?
2) кто будет заниматься поиском информации (на меня не ропщите - я дома не раньше 22:00 - всё закрыто)
3) .... ещё вопросы для обсуждения...

Олхор

• Гость
« Ответ #13 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Ну что-то вы... есть же вписка... не знаю знаете ли вы о ней... а может ее уже и нет... в принципе, я могу собрать нное количество народа (в 2х комнатах), но нечасто... и только с ноября... ну и естественно при условии, что она (квартира) останется жива...)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #14 : 26/09/2002, 00:00:00 »
2 Хиус:

1) Мы никогда не соберем столько денег, это я тебе гарантирую!

2) Надо чтобы хоть один засланец съездил в Московию разобраться с "Жителями".. Может хоть Аскар нам денег даст...

Thunder

• Гость
« Ответ #15 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Млин, романтики чертовы!

Я уверен, что неотъемлимой частью каждого оффлайна будет попойка. Дома это будет выливаться выливаться в загаженную квартиру, в худшем случае, в заблеванные подоконники и внеплановых персонажей, оставшихся ночевать, и, конечно, лужи в сортире.

ГОРАЗДО ПРОЩЕ покупать в Ленте связки по четыре дров и устраивать два-три костра на улице. Будем собираться в ясные морозные дни, разожжем быстро, земля посередине прогреется, согреемся в пару минут. И на природе, и не холодно. А для любителей зимних развлечений все рядом.

Ну что, не катит?

Меанор@work

• Гость
« Ответ #16 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Конечно, сторонников подобных развлечений будет мало, но для меня самый кайф взять лыжи, топор, пилу, котлы, шатёр и печку и свалить куда-нибудь по Приозерскому направлению на пару дней, где изображая Фингольфина со своими эльфами, помять снег как следует (я-то в него, если честно, проваливаюсь).

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #17 : 26/09/2002, 00:00:00 »
2Меанор@work топор, пила и лыжи (при условии, что они не горные, как у меня), палатку впринципе тоже можно пережить, но не зимой при минус тридцати.
Thunder, моя романтичность кончается в тот момент когда я перестаю чувствовать ноги (а зимой это происходит достаточно быстро), так что надо что-то придумывать.

Меанор@work

• Гость
« Ответ #18 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Вот летом я бы как раз лыжи не пережил...
Есть такая штука... валенки! (Впрочем, другой тёплой обуви теперь тоже много есть).

Thunder

• Гость
« Ответ #19 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Ха-ха, насмешили! Где ж в наше время и в нашем месте вы увидите мороз в -30? Это ж бредни стариков, которые пугают нас стужами 42-го...

Скорее всего, минимум, при котором мы будем сходиться - это -10. Т.к. в таком случае тремя кострами проблема решится на раз-два, то никакого помещения не потребуется.

А ноги можно погреть, разув их и засунув в костер ;D 8) :P!

Dwarf

• Гость
« Ответ #20 : 26/09/2002, 00:00:00 »
По-моему все идеи не лучшие... Надо чойта другое думать... А вот чего - вопрос. :(

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #21 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Тоже мне любители природы... И как вас не ломает от самой идеи на оффлайн вставать на лыжи и.. Вот уж воистину, маньяки.. А представте себе теперь упившегося Хильди на лыжах? А Дварфа?!
Мама... Нет моя фантазия меня самого пугает...

Стеф

• Гость
« Ответ #22 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Лисей! Не забывай еще пьяного Палантира, что не лучше...
А вот насчет костра...
Мороз и солнце! День ужассссный!!!  :)
А может лучше на вписке костер устраивать... и рамантика, и тепло!  :) Лучшие идеи: насчет снятия помещения, дачи и поездки в Москву ради финансирования. Я думаю, что две сотни скидываться могут многие. А можно сразу в Заходское! Там бывают туристы с шашлыками! Да и просто туристы... Да и Палантир зря не пропадет...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #23 : 26/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
две сотни скидываться могут многие

Да? Какие у нас афигительно богатые студенты, андако.. Я лично не могу.. :(

Цитата:
А можно сразу в Заходское! Там бывают туристы с шашлыками! Да и просто туристы...

Да и грибные!.. нет Палантир просто так не пропадет!  ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #24 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Да вы что, ополоумели!? Этот Новый год по области -36 было - мы как раз отмечали... Природа - это хорошо, но вот ...ммм... з## морозить как-то неохотца. Так что лучше выбрать между Впиской и Клубом. Я бы предпочёл клуб. Но кому как...

Лисей: а подрабатывать?

Thunder

• Гость
« Ответ #25 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Не знаю, в какой области вы отмечали этот Новый Год, но в Питере itself столько уж точно не было. Не волнуйся за свой ###, Хиус, никто не заставляет нас собираться в самую стужу, ведь можно выбрать день и повеселее.

Кстати, Лисей, можно даже не подрабатывать, а работать на полном серьезе. Попробуй - полюбишь ;)...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #26 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Хиус, а антифриз? ;D

Thunder, пробовал.. понравилось.. Сейчас просто времени нет..

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #27 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Лучшим антифризом во все времена (а так же моющей жидкостью для лобового стекла машины, ибо не замерзает: всегда была ВОДКА, которую я не пью.... И буду вам завидовать.........  :-/

Thunder, 56 (кажется) километр. Летние дачные домики... -35 по цельсию....

Мы оттуда вывезли 4 походных 120 литровых рюкзака (типа "Ермак") пустых водочных бутылок. С тех пор и не пью...

Thunder

• Гость
« Ответ #28 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Ни хрена себе вы алкаши! Нет, ребята, я вам спиться не дам - в воскресенье пойдем праздновать в какое-нибудь более продвинутое место. Только бабок потребуется больше, к сожалению.

ЗЫ: Больше чем на полтонны не рассчитывайте - я не Дед Мороз, подарков такого масштаба не делаю 8).

Рейстлин

• Гость
« Ответ #29 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Ну, ничего... Вот деньги кончатся...

Thunder

• Гость
« Ответ #30 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Господа, я предлагаю следующее: либо мы после футбола идем в какое-нибудь кафе и пьем коктейли с мороженым, либо мы набираем жратвы и питья и идем на привычное место, где и тусуемся до посинения.
Если выберете второе, надо отрядить на поиски дров побольше народу - разожжем костер раза в три больше того, что был на прошлом оффлайне и всем будет очень рульно!

Стеф

• Гость
« Ответ #31 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Thunder: Мысли глобально! А насчет кафе... маловато в них места... да еще и пьяные Палантир, Хильди и Дварф... жутковато немного: всё в одном флаконе... Лучше костерок, природа! И пьяный Палантир, Хильди и Дварф...
Млин! Какие ужасы лезут в голву! Лано, я за полянку! Двумя руками и двумя ногами!

Elentirion

• Гость
« Ответ #32 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Всеми ушами за отдых на природе....

Elentirion

• Гость
« Ответ #33 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Стеф, я не пью до посинения... пора бы уже заметить...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #34 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Какая такая кафе!? что мы, цивилы что ли?  ;) Предлагаю продолжение традиции: не в субботу - так в воскресенье!  ;D

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #35 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Какое кафе? Какая поляна? Вы уже в пять часов лишитесь одного из основных пивопотребителей - мне к шести на Удельную!
Так что  надо успеть выпить как можно больше!

SauroNtheDarK

• Гость
« Ответ #36 : 27/09/2002, 00:00:00 »
;D
а я предлагаю и в субботу и в воскресение!!
кстати на счет встреч...
как всегда занят пишу редко так что извините..
тема такая как всегда найдутся люди которые ездят на дачу..
1 правило не гадить
2 сильно не нажираться
3 в доме не курить...
если все так будет то...замечательная поездка....
если что можно разжечь тот же костер на природе...вот и все дела.
за порядок как обычно отвечают несколько человек.
еще вариант встречаемся как обычно в субботу...разжигаем костер и нормально сидим...просто берите с собой вещи потеплее и не приходите на легке...вот так...потом еще допишу открою целую тему.

Thunder

• Гость
« Ответ #37 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Так, господа - мне нужно подтверждение! Если все согласны идти на полянку, я беру вопрос затоваривания на себя. Только мне будет нужен кто-то, кто поможет дотащить кое-что из продуктов от дома. Есть желающие?

И еще: надо обсудить, что покупать, ибо у меня есть возможность затовариться в Ленте по минимальным ценам. Пишите сюда, кто чего бы хотел, только не надо наглить - думайте о реальном.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #38 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Реально это конечно хорошо, но может, выберем парк поближе а? А то тащится с нарвской на Пионерскую это как-то не очень радует...

Thunder

• Гость
« Ответ #39 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Насколько я помню, Нарвская сразу после Балтов. А до Балтов я езжу почти каждый день - от силы 25 минут. По-моему, это не проблема. К тому же, везти жратву гораздо более проблемное занятие, чем ехать к ней самим.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #40 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Ага, тебе потом домой пешком, а мне 2 часа обратно ехать.
Хотя, в прочем, пусть будет привычный парк. (это чтоб ты не думал, что у меня с настроением сегодня совсем плохо).

Thunder

• Гость
« Ответ #41 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Эй-эй!!! Поосторожнее с выражениями! Ты ж тут всех моих поклонниц распугаешь - вряд ли кто еще знает весь контекст, а без подготовки фраза более чем двусмысленна  :o >:( :P ;D :D ;) :)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #42 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Да ладно, гульнём на совесть. Долой тоску серых будней, даёшь здоровое... ммм.. здоровую попойку в воскресенье!!!  8)

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #43 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Тааак! Опять начали за здравие и ушли в запой.....вы на название темы смотрите хоть иногда? Между прочим, я уже в Москве и в понедельник иду в ШЗ-центр разговаривать с Шаной, Хифом и всеми кто там будет насчет нашего бедного и замерзшего оффлайна.......

2Хиус: Как всегда организатор я! Помещение искать тоже буду я!

2All: Будут вопросы пишите на мыло!  

Thunder

• Гость
« Ответ #44 : 28/09/2002, 00:00:00 »
Если тебе не чужды идеи организации оффлайнов, не надо было сбивать тему! Естественно, стоит подумать о будущем, но сейчас главное - настоящее. И от того, что ты своими мудрыми беседами добьешься в Москве, наш убогий воскресный оффлайн не станет краше.

Поэтому предлагаю продолжить споры о воскресном дне здесь (все уже привыкли), а потом переключиться к начальной теме.
Хотя... вряд ли можно загадывать так далеко, как ты изначально предлагала: мало кто знает, что случится через пять минут, а ты уже вовсю планируешь зиму. Может, всю зиму будет -5 и парок будет очевидно лучшим решением...
Давайте подождем хотя бы до ноября, рано еще.

И последнее: кто-то тут говорил про какой-то "клуб", который можно снимать. О чем это вы?

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #45 : 29/09/2002, 00:00:00 »
2Thunder, если тебе это не нужно, это еще не значит что не нужно всем, а если ты такой умный, в следующий раз пошлем разговаривать с Шаной тебя! И вообще не хами, тема есть тема и не надо разводить в каждой теме еще по несколько отдельных, хочешь, создаю, свою, не хочешь - не погань чужую.....

"Если я не прав, бросьте в меня камнем!" (с)

Thunder

• Гость
« Ответ #46 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Если кто-то тут хамит, то это ты. Я лишь придал новой направленности (которая, кстати, достиглась еще до меня) более яркую выраженность.
Я не говорил, что мне это не нужно - посмотри конец второго абзаца (в следующий раз за нежелание понимать чужие посты буду говорить грубые вещи >:().

Цитата:
Если я неправ, бросьте в меня камнем!

Интересно, кто это сказал...

Лайта

• Гость
« Ответ #47 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Надеюсь никто не против того, что бы я вернулась сюда?........ ::)

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #48 : 29/09/2002, 00:00:00 »
С Шаной разговор не состоялся потому что у нее болела голова, но я ей все передала через Хифа, так что она должна ответить мне на мыло...

2Thunder, короче, замяли, не люблю ругаться особенно в форуме, если есть какие-то еще претензии, то на следущей встрече можешь высказать мне их в реале!

2Лайт, я не против, насчет остальных, спрашивай у них  ;)

2Все: Короче, помещение искать буду, потом скажу результаты и сумму вложений...  

Стеф

• Гость
« Ответ #49 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Лайт: Я двумя руками и двумя ногами (а так же ушами) ЗА!
Орлита: скинь мен письмо Шаны на мыло... мэйл.ру, енто одно из немногих, что работает быстро в нашем клубе... а к тебе я ездить быду не так уж и часто.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #50 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Лучше пусть Шана придет сюда и здесь все нам растолкует.

Dwarf

• Гость
« Ответ #51 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Flack, а ты уверен, что это и для Шаны лучше? =))

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #52 : 01/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Flack, а ты уверен, что это и для Шаны лучше? =))

Нет  :)

Dwarf

• Гость
« Ответ #53 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Странно... Мне казалось, что я это уже говорил, но видать - нет... Так вот!
Есть маза снимать под Питером коттеджик, обходицца енто дело в 250-500 эров за сутки, места там до... хвоста, Правда после электрички пешочком чопать приходицца несколько кило, вот. Просто ЭТО предложение имхо, пока одно из наиболее реальных.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #54 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Дварф, (http://animac.narod.ru/smiles/smail2/smeh.gif)... А как насчёт мороженых хоббитов, ельфов и ГНомов?

Хотя идея - зашибись.... Меня прямо торкает от неё, как представлю.... Предлагаю встретить нашей компанием Новый Год тама....  Вообще, кстати: могёт гульнём с 31 по 2 где-нить? с запойчиком....  ;)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #55 : 02/10/2002, 00:00:00 »
2Хиус и Дварф
а потом второе благополучно превратится в третье и четвертое и придется вызывать скорую всвязи с откавлением большим колличеством некачественного алкоголя

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #56 : 02/10/2002, 00:00:00 »
И всё равно мне идея нравится... Кто за то, чтобы отпьянст... отпраздновать всем вместе новый год на даче?

Лайта

• Гость
« Ответ #57 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Вопрос только в том на чьей даче?! ;D

Стеф

• Гость
« Ответ #58 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Лайт! Писали узе! Коттэдж!
Хиус! Всем своим телом *и душой тож* ЗА!
Если приедет Шана, то енто будет праздник международного масштаба! А лучше ей от ентого не будет...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #59 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Вот испытаем в эту субботу квартиру Орлиты на прочность...  ;D

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #60 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Мне не нравится идея с домашними оффлайнами, так что меня, возможно, не будет. Предлагаю не испытывать квартиру Орли на прочность, так как по такой погоде я бы, например, с бОльшим удовольствием пооффлайнился на улице.

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #61 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Мокро уже на улице и холодно, на травке не посидишь, а то промокнешь и жжж....фигуру отморозишь...а улица у нас есть еще в среду на ЧР...

2Флэк, вот один единственный оффлайн тебе не поприсутствовать на максовском дне рожденьи в помещении, кстати раньше все ребята собирались у кого-нибудь, "квартирники" все это называлось...  

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #62 : 04/10/2002, 00:00:00 »
А моя квартира как-то выдержала сбор бывших одноклассников коих было 32 человека, правда в ту пору она еще была 2-х комнатной...

Celt

• Гость
« Ответ #63 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Флэк больно бить не будем не боись..=)))
и вообще это будет классический оффлайн...с костерком...

2Лайт саскучилась по нам, да???...хы...вот так...никто от нас уйти не может...=)))

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #64 : 04/10/2002, 00:00:00 »
кРуто! под Новый Год будет праздничекс... хехе...

А идея Орлиты - эт надо попробовать, а уж потом забраковывать. А то рано на неё накинулись.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #65 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Я приду и всех заворчу =)

Celt

• Гость
« Ответ #66 : 04/10/2002, 00:00:00 »
чего?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #67 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Флэк, когда ты войдёшь в это облако, царящее в доме... я думаю, числу к третьему отпоим - тады и заворчишь  ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #68 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2 Хиус: Подлец! Перестань вопить про то как у вас клёво будет!!! Удавлю! =)) Мне вот в какую-то Лугу ещё ехать, ибо Пушистый, млин, не нашол гичего ближе... Где 20 чел тусить могут... =(

2 Лакрима: Послушай, рОдная, тебя ныть не задрало ещё?

2 Олл: Насчёт коттеджиков подумайте. Мёрзнуть тама никто не будет - тама тепло. Я просто на месте Орли стреманулсябы такое кол-во пиплов на хату таЩЩить =)) Я видел, чем это заканчиваецца =))

Thunder

• Гость
« Ответ #69 : 05/10/2002, 00:00:00 »
В одном Дварф прав ТОЧНО: На хате оффлайны проводить ой как не следует. Если на улице никто не хочет, то коттеджи - идеальный вариант.

Но кто поручится, что люди, слишком разные характерами, смогут выдержать общество друг друга в течение долгого времени? Если кто-то будет кого-то пилить или на кого-то серьезно так наезжать, может произойти смертоубийство (тьфу-тьфу, тук-тук по подоконнику) на почве пьянки - ведь она будет неотъямлемой частью собрания,а судя по рассказам о рюкзаках пустых водочных бутылок, напиваться вы умеете...

Dwarf

• Гость
« Ответ #70 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Значицца так, за свою часть компании (и за себя, есессно, в частности) я отвечаю. Пили немало, а вот инцендентов всегд избегали, да и  остальной народ вроде здравомыслящщий. Правда есть кой-кто кто поныть любит, дык само первое не выдержит и свалит (/перестанет появляцца) и восстановицца пис энд транквилити.