Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Народ, голосуем за идею!  (Прочитано 7355 раз)

ОРЛИТА

• Гость
Народ, голосуем за идею!
« : 25/09/2002, 00:00:00 »
Есть идея: поскольку наступают холода, надо снимать помещение для встреч, если хоть кто-то за, то я буду узнавать что, где и почем....я думаю, тусоваться на улице зимой охота немногим, так что решайте!

Просьба к Флэку закрепить тему!

Elentirion

• Гость
Re: Народ, голосуем за идею!
« Ответ #1 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Идея конечно хорошая... но не проще ли собираться у кого то на вписке, если таковые найдутся?

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #2 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Ага, бедная квартира вписчика, на самом деле я бы предложила свои услуги, но во-первых я живу на Дыбенко, что далеко от многих, а во-вторых мне жалко хату, стоит только представить там вместе тебя, Хильдигрима и еще пару-тройку человек типа вас  ;D

Elentirion

• Гость
« Ответ #3 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Однокомнатной квартиры на нашу шоблу будет маловато...надо искать другие варианты...
А что там с Ранивером? :)

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #4 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Ранивер же в дауне и вообще, это не в тему

Ольгa

• Гость
« Ответ #5 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Помещение надо искать..а то я совсем замерзаю на оффлайнах......... надо, надо, и еще раз надо!!!

Elentirion

• Гость
« Ответ #6 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Орлит, я о том , есть ли у него вписка?

3x

• Гость
« Ответ #7 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Помещение нужно ато помреш наулице совсем

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #8 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Блин, мы этот вопрос пытались обсуждать еще в Августе. Надо хапать Рэна и пытать его о подробностях организации здесь филиала "Жителей".. Они же вроде собирались нас спонсировать? Вот и флаг им в руки!

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #9 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Мне тепло.

Тему закреплю, когда пройдет футбол.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #10 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Помещение это конечно хорошо, но достаточно накладно. но на улище холодно - так недолго и заработать чего-нибудь непрятное. Есть конечно предложение переместится ко мне на дачу, при условии, что дом останется цел. Однако есть олно "НО" это достаточно далеко...

Нил

• Гость
« Ответ #11 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Надо снимать,надо. Определенно. вот=)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Не, народ, меня это прямо веселит: все по разу сказали, что НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!! Но при этом никто не то что не берётся, а даже ничего (кроме тормошения Рэна и квартир0 не предлагает!  ;D Молодцы...

Берём быка за рога:

1) кто сколько реально сможет скидываться на наём пмещения?
2) кто будет заниматься поиском информации (на меня не ропщите - я дома не раньше 22:00 - всё закрыто)
3) .... ещё вопросы для обсуждения...

Олхор

• Гость
« Ответ #13 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Ну что-то вы... есть же вписка... не знаю знаете ли вы о ней... а может ее уже и нет... в принципе, я могу собрать нное количество народа (в 2х комнатах), но нечасто... и только с ноября... ну и естественно при условии, что она (квартира) останется жива...)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #14 : 26/09/2002, 00:00:00 »
2 Хиус:

1) Мы никогда не соберем столько денег, это я тебе гарантирую!

2) Надо чтобы хоть один засланец съездил в Московию разобраться с "Жителями".. Может хоть Аскар нам денег даст...

Thunder

• Гость
« Ответ #15 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Млин, романтики чертовы!

Я уверен, что неотъемлимой частью каждого оффлайна будет попойка. Дома это будет выливаться выливаться в загаженную квартиру, в худшем случае, в заблеванные подоконники и внеплановых персонажей, оставшихся ночевать, и, конечно, лужи в сортире.

ГОРАЗДО ПРОЩЕ покупать в Ленте связки по четыре дров и устраивать два-три костра на улице. Будем собираться в ясные морозные дни, разожжем быстро, земля посередине прогреется, согреемся в пару минут. И на природе, и не холодно. А для любителей зимних развлечений все рядом.

Ну что, не катит?

Меанор@work

• Гость
« Ответ #16 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Конечно, сторонников подобных развлечений будет мало, но для меня самый кайф взять лыжи, топор, пилу, котлы, шатёр и печку и свалить куда-нибудь по Приозерскому направлению на пару дней, где изображая Фингольфина со своими эльфами, помять снег как следует (я-то в него, если честно, проваливаюсь).

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #17 : 26/09/2002, 00:00:00 »
2Меанор@work топор, пила и лыжи (при условии, что они не горные, как у меня), палатку впринципе тоже можно пережить, но не зимой при минус тридцати.
Thunder, моя романтичность кончается в тот момент когда я перестаю чувствовать ноги (а зимой это происходит достаточно быстро), так что надо что-то придумывать.

Меанор@work

• Гость
« Ответ #18 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Вот летом я бы как раз лыжи не пережил...
Есть такая штука... валенки! (Впрочем, другой тёплой обуви теперь тоже много есть).

Thunder

• Гость
« Ответ #19 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Ха-ха, насмешили! Где ж в наше время и в нашем месте вы увидите мороз в -30? Это ж бредни стариков, которые пугают нас стужами 42-го...

Скорее всего, минимум, при котором мы будем сходиться - это -10. Т.к. в таком случае тремя кострами проблема решится на раз-два, то никакого помещения не потребуется.

А ноги можно погреть, разув их и засунув в костер ;D 8) :P!