Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Народ, голосуем за идею!  (Прочитано 7342 раз)

Аццкая сотона

• Гость
Re: Народ, голосуем за идею!
« Ответ #60 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Мне не нравится идея с домашними оффлайнами, так что меня, возможно, не будет. Предлагаю не испытывать квартиру Орли на прочность, так как по такой погоде я бы, например, с бОльшим удовольствием пооффлайнился на улице.

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #61 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Мокро уже на улице и холодно, на травке не посидишь, а то промокнешь и жжж....фигуру отморозишь...а улица у нас есть еще в среду на ЧР...

2Флэк, вот один единственный оффлайн тебе не поприсутствовать на максовском дне рожденьи в помещении, кстати раньше все ребята собирались у кого-нибудь, "квартирники" все это называлось...  

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #62 : 04/10/2002, 00:00:00 »
А моя квартира как-то выдержала сбор бывших одноклассников коих было 32 человека, правда в ту пору она еще была 2-х комнатной...

Celt

• Гость
« Ответ #63 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Флэк больно бить не будем не боись..=)))
и вообще это будет классический оффлайн...с костерком...

2Лайт саскучилась по нам, да???...хы...вот так...никто от нас уйти не может...=)))

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #64 : 04/10/2002, 00:00:00 »
кРуто! под Новый Год будет праздничекс... хехе...

А идея Орлиты - эт надо попробовать, а уж потом забраковывать. А то рано на неё накинулись.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #65 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Я приду и всех заворчу =)

Celt

• Гость
« Ответ #66 : 04/10/2002, 00:00:00 »
чего?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #67 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Флэк, когда ты войдёшь в это облако, царящее в доме... я думаю, числу к третьему отпоим - тады и заворчишь  ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #68 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2 Хиус: Подлец! Перестань вопить про то как у вас клёво будет!!! Удавлю! =)) Мне вот в какую-то Лугу ещё ехать, ибо Пушистый, млин, не нашол гичего ближе... Где 20 чел тусить могут... =(

2 Лакрима: Послушай, рОдная, тебя ныть не задрало ещё?

2 Олл: Насчёт коттеджиков подумайте. Мёрзнуть тама никто не будет - тама тепло. Я просто на месте Орли стреманулсябы такое кол-во пиплов на хату таЩЩить =)) Я видел, чем это заканчиваецца =))

Thunder

• Гость
« Ответ #69 : 05/10/2002, 00:00:00 »
В одном Дварф прав ТОЧНО: На хате оффлайны проводить ой как не следует. Если на улице никто не хочет, то коттеджи - идеальный вариант.

Но кто поручится, что люди, слишком разные характерами, смогут выдержать общество друг друга в течение долгого времени? Если кто-то будет кого-то пилить или на кого-то серьезно так наезжать, может произойти смертоубийство (тьфу-тьфу, тук-тук по подоконнику) на почве пьянки - ведь она будет неотъямлемой частью собрания,а судя по рассказам о рюкзаках пустых водочных бутылок, напиваться вы умеете...

Dwarf

• Гость
« Ответ #70 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Значицца так, за свою часть компании (и за себя, есессно, в частности) я отвечаю. Пили немало, а вот инцендентов всегд избегали, да и  остальной народ вроде здравомыслящщий. Правда есть кой-кто кто поныть любит, дык само первое не выдержит и свалит (/перестанет появляцца) и восстановицца пис энд транквилити.