Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Три знамени 2  (Прочитано 9384 раз)

Эрхил

• Гость
Re:Три знамени 2
« Ответ #60 : 12/12/2002, 18:21:34 »
   Хм! Я вроде не предлагал изначально никакого деления - я предлагал выбрать исходя из своих соображений, но результата никакого...

ЗЫ: классные стихи. Твои?

Авадон

• Гость
« Ответ #61 : 13/12/2002, 23:29:28 »

Цитата:

Цитата из: Erkhil on 12-12-2002, 18:21:34
   Хм! Я вроде не предлагал изначально никакого деления - я предлагал выбрать исходя из своих соображений, но результата никакого...

Цитата:
2Шана (и все остальные): моральные принципы соответствую действительности =} Темные хотят устроить тиранию с главенством нескольких самых крутых (Саурон, Мелькор и т.п.) и рабством всех остальных. Как вариант существует ЧКА. Светлые - Рай на земле. Чтоб всем было хорошо и уютно. А Нейтралы хотят, чтобы в мире оставалось по частичке того и другого, и третьего...

Вот с этого и смеялся. Причём долго и искренне.

Цитата из: Erkhil link=board=26;threadid=ЗЫ: классные стихи. Твои?
[/quote
ЗЫ: мои.

Эрхил

• Гость
« Ответ #62 : 14/12/2002, 16:17:20 »
   Согласен. Это смешно, но как еще в двух словах объяснить?
А сами они притворяются, что не понимают! Эххххххххххххххххх!

ЗЫ: мои тебе аплодисменты.

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Три знамени
« Ответ #63 : 26/12/2002, 02:20:09 »

Цитата:
 Т. е. если я к тёмным - то двое нас там будет недолго. А если нет — то к нейтралам. Воспитывать мораль и собирать отряд — победителей успокаивать.

А почему это нас там будет двое недолго? Я против тебя ничего не имею, а Берсеркер уже записался в "очень тёмные" - там пусть и остаётся. А уж тёмные пусть останутся тёмными, без постороннего стёба.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #64 : 26/12/2002, 02:24:31 »
Кстати, стихи классные. Жаль вот не могу я на такое песню написать... Ну да если будет что-то более боевое и не будешь возражать - кидай на моё имя, а я уж постараюсь (блин, так и не научился писать ничего негероического, не судьба мне, видать)... Кстати, с тобой, Авадон, хотел бы как-нибудь встретиться...

Эрхил

• Гость
« Ответ #65 : 26/02/2003, 12:36:26 »
   Эх! Сколько не ждал, разговора на тему так и не получилось. :( И почему все такие раздолбаи? ;) Закрываю, видно, что писать сюда больше никто не будет...