Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Три знамени 2  (Прочитано 9371 раз)

Эрхил

• Гость
Три знамени 2
« : 11/08/2002, 00:00:00 »
Представьте себе такую ситуацию: конец света, собираются три армии (Света, Тьмы и Нейтралы). Куда бы Вы пошли?

Хе! По итогам посмотрим кого у нас на родине больше...

Эрхил

• Гость
Re: Три знамени 2
« Ответ #1 : 11/08/2002, 00:00:00 »
Я то сам бы пошел под третье знамя (Нейтралы соответственно).

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #2 : 11/08/2002, 00:00:00 »
Я б к нейтралам бы потопал..

Шана

• Гость
« Ответ #3 : 12/08/2002, 00:00:00 »

Я, конечно, не землячка вам, но хотелось бы уточнить моральные принципы всех трёх сторон и причину драки :)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #4 : 12/08/2002, 00:00:00 »
Драки?
Кто говорит про драку! Может они чаю попить решили ;)

Шана

• Гость
« Ответ #5 : 13/08/2002, 00:00:00 »

Тогда колитесь, чем их чаи друго от друга отличаются... :)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #6 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Есть такая белорусская фишка как "памяркоўнасць". :)
То есть, дело дракой все равно не закончится. Погудят три армии и разойдутся - каждая на свой чай.

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #7 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Так ведь конец света! Они что решиль чайку попить и тихо ноги (у кого есть) протянуть? А так скорый билет в рай\ад... :P

Шана

• Гость
« Ответ #8 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Так правильно! Всё равно конец света, так фигли трепыхаться? Уж лучше чайку попить с чем-нибудь вкусненьким в хорошей компании... (http://smil.hotbox.ru/sm/057.gif)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #9 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Все равно деться некуда... (куда ты денешься с подводной лодки!)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #10 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 Представьте себе такую ситуацию: конец света, собираются три армии (Света, Тьмы и Нейтралы). Куда бы Вы пошли?

Хе! По итогам посмотрим кого у нас на родине больше...

Действительно,зачем они все-таки собрались?И кого понимать под нейтралами?

Ilnur

• Гость
« Ответ #11 : 17/08/2002, 00:00:00 »
А я, памятуя исходный вид твоей мессаги, повторю основную суть своего ответа: твои нейтрал и светлый - это гумилевские "святой Пантелеймон и воин Георгий". Для меня это два лика света, и я не вижу между ними противоречия.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #12 : 17/08/2002, 00:00:00 »

А мы вот с Флостой ни к кому не пойдем!Останемся в норке,попьем чаю с кексами и ляжем спать--а вдруг не будет конца света(сколько раз он чуть не наступил...)

Berserker

• Гость
« Ответ #13 : 17/08/2002, 00:00:00 »
А у меня предложение: Давайте темных разделим на очень темных и не очень... Так вот: Я пойду к ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ!!!!!

Эрхил

• Гость
« Ответ #14 : 17/08/2002, 00:00:00 »
Аааааааррррррггх!................... >:( >:( >:(
Шас вам будит и цай, и кофэ з какавай!!! >:(

2Шана (и все остальные): моральные принципы соответствую действительности =} Темные хотят устроить тиранию с главенством нескольких самых крутых (Саурон, Мелькор и т.п.) и рабством всех остальных. Как вариант существует ЧКА. Светлые - Рай на земле. Чтоб всем было хорошо и уютно. А Нейтралы хотят, чтобы в мире оставалось по частичке того и другого, и третьего... Вообще-то это только общие положения (притом, не совсем правильные :-/). А вопрос этот можно назвать "Вечным". Кому интересно существует форум "Свет против Тьмы" на этом же сайте.

2Майра: первая часть месаги.

2Шана: чай бывает черный, зеленый и красный (последний редкосная гадость). :-[ :-[ :'(

2ЧАЙНИК: не слушай их! Врут страшно!  ;)

2Майра и Шана: ох и устрою я вам когда-нибудь чаепитие. ;)

2Ilnur: хоть кто-то ее видел. ;D ;D ;D Между моими Светлым и Темным, может разницы и никакой, но в принципе же она есть.

2Ора и Флоста: а вы знаете как выкуривают лис? :) >:( :) У одного выхода из норы (почти хобичьей) разлаживают костер и следят, чтоб дым шел в нее, а у другого пристраевается Человек-с-ружьем... бедные лисы (сквозь череду выстрелов скажу вам я) :) >:( :)... Мы как соберемся к вам придем... На чаек... Лучники через парадный вход, пехота с тыла, а кавалерия с флангов... бедные хоббиты... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2Berserker: не слышал ничего глупее :-/, но, кто знает, может тебя кто и поддержит...

2Erhil: во разагнался! А... это ж я! Молодец! Так держать!!! 8) ;D 8)

Эрхил

• Гость
« Ответ #15 : 17/08/2002, 00:00:00 »
А пока у нас есть два Нейтрала и один темный, обвешанный оружием как новогодняя елка игрушками ;).

Berserker

• Гость
« Ответ #16 : 17/08/2002, 00:00:00 »
Какие тут некоторые грозные :o
Жуть прямо... А вот если криво -- обйти с фланга и ШВАХ!!!!
Вот тогда и посмотрим, кто совсем темный, а кто так себе!

Nell

• Гость
« Ответ #17 : 18/08/2002, 00:00:00 »
Значит светлые остаются в меньшинстве???????Ну что ж ,будем поддерживать свет!(надеюсь ,у них чай хоть вкусный) ;)

Эрхил

• Гость
« Ответ #18 : 18/08/2002, 00:00:00 »
Один Светлый, два Нейтрала и один Темный.

Berserker

• Гость
« Ответ #19 : 18/08/2002, 00:00:00 »
Э-Э-эЙ!!!! Ты меня с ними не путай!!! Я не темный, Я ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ!!! И важно не сколько у меня оружия, а как я им пользоваться умею!!! ;D ;D ;D

Thelline da Blum

• Гость
« Ответ #20 : 19/08/2002, 00:00:00 »
К светлым...
2Nell Вот теперь нас двое. А чай у светлых черный. Потому что в нем много кофеина (!больше чем в кофе!) и если его правильно сварить, то просыпаться утром намного легче, ведь все светлые не спят по ночам (см. время написания сообщения).
2ErhilЗапомни раз и навсегда: МЫ НЕ ДОБРЫЕ - МЫ СВЕТЛЫЕ. Если сомневаештся спроси того умбарца, которому добрые гондорцы на ХИ'99 отрубили обе руки, вырвали язык и отпустили восвояси. А когда он пришел под стены Гондора умирать, ни один лучник не выстрелил в него, ибо Денетор приказал оставить его в живых. Безруким он проходил целый день. Или спроси Фарамира, который, возвращаясь ночью из трактира подло напал со спины на двух маленьких орков, убил, обокрал и вернулся домой.
Лично я не добрый, я просто не люблю темных. Не люблю, но уважаю.
P.S. А нейтралам там вообще делать нечего... Они в сторонке потусоваться и в другом месте могут.

Ilnur

• Гость
« Ответ #21 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Ой! Если меня кто-нибудб не понял, то сам я светлый. Напрочь светлый. Темных не люблю. В существование нейтралов НЕ ВЕРЮ. Нейтралами как правило (непонятно почему) называют либо разновидность светлых (вот в первоначальной Erhil'овской мессаге был как раз светлый "нейтрал", об этом и была моя предыдущая мессага), либо разновидность темных (типа нарнийских гномов в "Последней битве").

Cathleen

• Гость
« Ответ #22 : 19/08/2002, 00:00:00 »
А если я буду сидеть на ближайшем пригорке и щелкать семечки, то какая я получусь?

Ilnur

• Гость
« Ответ #23 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Недостаточно информации :) Если ты будешь именно на все забивать, не помогая ни одной из сторон по принципу "а кому это нужно", то ты какая-то хитрохвостая разновидность темных.  :D

P.S. А я какая-то наезжучая разновидность ежика  :D

Cathleen

• Гость
« Ответ #24 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Я не буду забивать. Я буду наблюдать за происходящим с неподдельным интересом :-)

Ilnur

• Гость
« Ответ #25 : 19/08/2002, 00:00:00 »
А сочувствовать кому-нибудь будешь?

Cathleen

• Гость
« Ответ #26 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Не знаю. А что, если я буду сидеть на пригорочке, ни фига не делать и отчаянно сочувствовать кому-нибудь, они меня сразу в свои запишут?

Ilnur

• Гость
« Ответ #27 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Если ты сочуствуешь светлым, но ничего не делаешь, то ты светлый, просто фиговый какой-то светлый. Если ты светлым не сочувствуешь, то ты Мрачный Темный Тушкан - вне зависимости от симпатий или антипатий ко всем остальным.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #28 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
вот в первоначальной Erhil'овской мессаге был как раз светлый "нейтрал"

А в этой--какой-то темный САДИСТ...

Ора Тук

• Гость
« Ответ #29 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А если я буду сидеть на ближайшем пригорке и щелкать семечки, то какая я получусь?

Такая же,как мы...И они тебя с этого пригорочка...как нас...
Нейтралы,называется.Мы то думали,что нейтралы будут стоять в сторонке и ни во что не вмешиваться,уже собирались к ним идти,а вы вот какие...(*так вот ты какой,цветочек вяленький*)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #30 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 Аааааааррррррггх!................... >:( >:( >:(
Шас вам будит и цай, и кофэ з какавай!!! >:(

2Шана (и все остальные): моральные принципы соответствую действительности =} Темные хотят устроить тиранию с главенством нескольких самых крутых (Саурон, Мелькор и т.п.) и рабством всех остальных. Как вариант существует ЧКА. Светлые - Рай на земле. Чтоб всем было хорошо и уютно. А Нейтралы хотят, чтобы в мире оставалось по частичке того и другого, и третьего... Вообще-то это только общие положения (притом, не совсем правильные :-/). А вопрос этот можно назвать "Вечным". Кому интересно существует форум "Свет против Тьмы" на этом же сайте.

2Майра: первая часть месаги.

2Шана: чай бывает черный, зеленый и красный (последний редкосная гадость). :-[ :-[ :'(

2ЧАЙНИК: не слушай их! Врут страшно!  ;)

2Майра и Шана: ох и устрою я вам когда-нибудь чаепитие. ;)

2Ilnur: хоть кто-то ее видел. ;D ;D ;D Между моими Светлым и Темным, может разницы и никакой, но в принципе же она есть.

2Ора и Флоста: а вы знаете как выкуривают лис? :) >:( :) У одного выхода из норы (почти хобичьей) разлаживают костер и следят, чтоб дым шел в нее, а у другого пристраевается Человек-с-ружьем... бедные лисы (сквозь череду выстрелов скажу вам я) :) >:( :)... Мы как соберемся к вам придем... На чаек... Лучники через парадный вход, пехота с тыла, а кавалерия с флангов... бедные хоббиты... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2Berserker: не слышал ничего глупее :-/, но, кто знает, может тебя кто и поддержит...

2Erhil: во разагнался! А... это ж я! Молодец! Так держать!!! 8) ;D 8)

:P :P :P А у нас--подземный ход! :P :P :P

Эрхил

• Гость
« Ответ #31 : 24/08/2002, 00:00:00 »
Три Светлых, два Нейтрала и один Темный (ну очень Темный).

2Майра и Шана: приезжайте! Но только пока у меня цианистый калий не кончился! ;D >:( ;D

2Ора и Флоста: далеко не убежите! Кавалерия...

2Ilnur: не так все просто. Конечно можно делить всех на Темных и Светлых, но опять же среди Светлых найдутся те, которые будут учавствовать в сражении с вдохновлением, те, кто просто будут воевать и те, кто будет сидеть в сторонке. Таким же образом можно поделить и Темных. В идеале Нейтралов нет, но только в идеале...

2Thelline da Blum: да это верно (только Нейтралов прошу не трогать), но я просто просил назвать сторону с точки зрения ваших убеждений. На знание истины я не претендовал и тем более не пытался разбить вас на разные лагеря исходя из своих туманно сформулированных убеждений.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #32 : 24/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 Три Светлых, два Нейтрала и один Темный (ну очень Темный).

2Ора и Флоста: далеко не убежите! Кавалерия...

А у нас подземный ход!..(по-моему мы это уже писали?) :P

Ilnur

• Гость
« Ответ #33 : 26/08/2002, 00:00:00 »
2Erhil. Не сочтите, что я ответил, не подумав. По моему мнению, все именно что так просто. Деление на Свет и Тьму - едва ли не единственная простая вещь на свете.

Эрхил

• Гость
« Ответ #34 : 31/08/2002, 00:00:00 »
2Ора&Флоста: по опыту знаю, что длинные подземные ходы хоббиты не строят. А с горки, в которой спрятан хоббичий домик, будет отлично видно где вы вылезете. Так что кавалерия...

2Ilnur: каждый смотрит на мир со своей колокольни.

2Майра: ладно приходите...
Кто-то говорил, что я какой-то ЗЛОЙ на форуме (и, по моему даже не однажды). Так вот: я не злой это у меня такое чувство юмора. Хе-хе-хе...

Berserker

• Гость
« Ответ #35 : 04/09/2002, 00:00:00 »
А у меня тоже такой юмор -- прям как Я сам: темный и зловещий!!!
Кстати, а вы знаете, как получить самый черный цвет?? надо в серый добавить немного КРОВИ!!! Хотя, кажись насчет количества крови я слегка обшибся...

Nell

• Гость
« Ответ #36 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
К светлым...
2Nell Вот теперь нас двое. А чай у светлых черный. Потому что в нем много кофеина (!больше чем в кофе!) и если его правильно сварить, то просыпаться утром намного легче, ведь все светлые не спят по ночам (см. время написания сообщения).

Ну хоть с чаем светлым повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ора Тук

• Гость
« Ответ #37 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Всё-идем вешаться...

Эрхил

• Гость
« Ответ #38 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Ну все выбирайте. А то кавалерия...

Ора Тук

• Гость
« Ответ #39 : 04/09/2002, 00:00:00 »

УЖ ЛУЧШЕ ПОВЕСИТЬСЯ...

Nell

• Гость
« Ответ #40 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Эй ....а может не надо вот так разу и вешаться??? ???

Ilnur

• Гость
« Ответ #41 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

2Ilnur: каждый смотрит на мир со своей колокольни.

Но ведь моя колокольня - самая колоколистая!  :D :D :D ;)

Berserker

• Гость
« Ответ #42 : 15/09/2002, 00:00:00 »
И почему это среди нас так много злобных тёмных личностей? >:(

Nell

• Гость
« Ответ #43 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Почему светлые в меньшинстве?
Вы гдееее? Давайте причинять добро.... ;)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #44 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Так, я тут  немного почистила всякого не по делу... Давайте относиться к обсуждениям серьезней. :)

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Три знамени 2
« Ответ #45 : 31/10/2002, 22:40:04 »
Тьма - это всё-таки жизненная позиция (а то тут Товарищ на букву B какой-то стёб из тёмных творит). Нет уж - не бывает тёмных и очень тёмных. Есть только тёмные - и надо определиться и решить - или ты с нами или против нас. А те кто против Тьмы - уж не обессудьте - я вас всех люблю и уважаю, но в мире, где реально это разделение, моя рука бы не дрогнула. Так как победа должна быть полной и окончательной. А Зло творят не только тёмные, но и светлые. Просто мы не прикрываемся всячекими фразами типа "так было лучше для всех". Мы просто делаем.

Cathleen

• Гость
« Ответ #46 : 31/10/2002, 23:33:11 »

Цитата:
Просто мы не прикрываемся всячекими фразами типа "так было лучше для всех". Мы просто делаем.

Флудите? ::)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #47 : 01/11/2002, 13:49:16 »

Цитата из: nariel on 31-10-2002, 23:33:11

Цитата:
Просто мы не прикрываемся всячекими фразами типа "так было лучше для всех". Мы просто делаем.

Флудите? ::)

Не понял, к чему это твоё последнее заявление?

Stas_aka_Itimir

• Гость
« Ответ #48 : 01/11/2002, 14:48:17 »
Доброго времени суток !
Кто  то правильно заметил , недостаточно информации.
Что и как класифицировать , чем эти чёрные так черны , почему светлые в попытке всех осчастливить остаются светлыми . Проблема выбора . Если честно оочень мало людей чёрные и очень чёрные , все так или иначе думают , что делают на благо (кому это следующий вопрос ) чаще себе . В войне , прав тот кто защищается а не ползает по чежим териториям с видом добродеятеля.
   Лично у меня есть ценности (аксеология) такие вот витальные(жизненные(типа жизня , здовье , свобода и т.п.)) ценности ну и ещё парочку , так вот эти ценности я отношу и к светлым и к добрым (я знаю что для кого то это не одно и тоже , но не дл меня).
    Драться буду до последнего , но не с легендарным берсерком , уж прости два минуса дают плюс . А с нежитью и Орками (в класическом их понимании). Я дружу с одним орчёнком , он просто миляга , и хоть и бузить он светлый.
  Нейтралы , ох уж это старая история ! Нет их по крайней мере они на битве не присутствуют. Ибо в конце концов по головето они получат и станут ....
(В войну это не проходило , приходили и забирали , ну только вот на пару дней позже и когда бороться было бессмысленно), но это всё ботва.
  Всё равно , мы актёры в масках , кто то понимает , кто то нет и будет спорить до хрипоты, ради спора . ну а в конце все окажиться мягкими и пушистыми , такими что тошнить захочеться .
 Ладно передохну ! Будте счастливы в масках или без них . Т да хранят вас ваши боги.  

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #49 : 01/11/2002, 20:05:27 »
Тот, кто делает на благо себе, не такой уж светлый, он скорее наш. А вот относительно того, что все мы "мягкие и пушистые" - неправда ваша. Скорее наоборот. Как говорится, "у каждого есть свой скелет в шкафу". И скелет этот чаще всего как раз в плохую сторону. Все мы частично злы, только что одни выпускают это зло наружу реже, а другие - чаще.

Cathleen

• Гость
« Ответ #50 : 01/11/2002, 23:22:47 »
Да так... Захожу на форум и вижу: вся страница покрыта темами, в которых отметился Ангмарский. И сразу стало ясно, что именно делают темные, не прикрываясь всяческими фразами :-)
ЗЫ не обижайся. Я не со зла, я из вредности.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #51 : 02/11/2002, 02:57:20 »
Во-первых, не вся, а во-вторых, я, можно сказать, три месяца с ними не общался, соскучился, а это флудом обзывают... Всё понятно и со светлыми, и с нейтралами, и вообще...

Cathleen

• Гость
« Ответ #52 : 02/11/2002, 02:59:45 »
Ну вот, все-таки обиделся  :'(

Эрхил

• Гость
« Ответ #53 : 02/11/2002, 23:17:58 »

Цитата:
А вот относительно того, что все мы "мягкие и пушистые" - неправда ваша. Скорее наоборот. Как говорится, "у каждого есть свой скелет в шкафу". И скелет этот чаще всего как раз в плохую сторону. Все мы частично злы, только что одни выпускают это зло наружу реже, а другие - чаще.

Что точно, то точно!

Ора Тук

• Гость
« Ответ #54 : 11/12/2002, 16:56:21 »
Ну вот, Эрхил, сбывается твое предсказание: собрались все и решили закидать хоббитов снежками... И даже заступиться некому... :'(

Эрхил

• Гость
« Ответ #55 : 11/12/2002, 23:17:57 »
   И поделом! >:(
Вот я какой злой! :D

ЗЫ: кого мы видим внизу. Браво! :D :D :D

Авадон

• Гость
Re:Три знамени
« Ответ #56 : 12/12/2002, 00:28:18 »
Обращение, в основном, к Эрхилу...
1) За Майру (зацианидиную калием) я тебя очень быстро и банально отправлю на тот свет. Далеко не самым гуманным способом. А за Шану.... Нет, конечно, сам напал — сам отбивайся, но если что... Помнишь умбарца? Вот-вот! И никто в тебя стрелять не будет — МУЧАЙСЯ!

2) Искренне смеялся с _твоего_ деления на тёмных и светлых... Хоть бы выбор оставил, что ли. Один путь — к нейтралам, воспитывать из них нормальных людей. Не светлых, и не идиотов.

3) Что касательно топика. Вот уж не знаю, тёмный я или где, но... Пока вы бы думали: чаёк пить или потанцуем — небольшой отрядик (количеством от 1-го существа) аккуратно уже пытался бы устранить особо мешающих личностей. Кстати, поправьте меня, если не прав: смерти тёмные боятся намного меньше светлых. Для тёмного смерть — всего лишь окончание _его_ борьбы, тогда как смерть светлого — это горе для всех! :) А этого допускать никак нельзя!
Другое дело, что с неким великолепным файтером на букву "B" мне тоже не по пути. Т. е. если я к тёмным - то двое нас там будет недолго. А если нет — то к нейтралам. Воспитывать мораль и собирать отряд — победителей успокаивать.

PS: хоббистам: прошу прощения за снежки. Обещаю дать шанс отыграться ;)

Ilnur

• Гость
« Ответ #57 : 12/12/2002, 01:29:41 »

Цитата из: Авадон on 12-12-2002, 00:28:18
 Для тёмного смерть — всего лишь окончание _его_ борьбы, тогда как смерть светлого — это горе для всех! :)

А для светлого смерть - даже не окончание жизни. А вовсе даже начало.

Авадон

• Гость
« Ответ #58 : 12/12/2002, 02:31:12 »
Ммм! Так вот почему все так убиваются и рыдают — завидуют!

Авадон

• Гость
« Ответ #59 : 12/12/2002, 03:53:42 »
В беспечном и красивом сне
Ты жил, не ведая страданий.
Чужой утоптанной дорогой
Всё шёл, других путей не зная.

Нежданный звук в безбрежной мгле
Тебя настиг и ранил в душу,
И, изменив своей  судьбе,
Оковы дрёмы ты разрушил.

И встав, увидел вечный бой,
Что силы мира продолжают:
То Свет падёт,  сражённый Тьмой;
То Тьму луч Света поражает.

И битвы этой не  минуть,
Не сможешь в стороне остаться.
Но в чём же  каждой силы суть,
Кого б ты мог не опасаться?

Отринув Свет, ты Хаос видел,
И сразу был отправлен в бой.
С мечём из Тьмы в дорогу выйдя,
Повёл ты рати за собой.

Но ненависти нет к врагу.
Сражаясь на чужих полях
Ты позабыл судьбу свою,
Как позабыл когда-то страх.

И, Тьму оставив, ты вошёл
Во Свет, о коем не мечтал.
И для души своей нашёл
Покой, которого не знал.

Но вскоре понял ты, что Свет
Не жизнь, а лишь покой несёт.
Пройдёт всего-то пару лет -
Ничто тебя уж не спасёт.

Ну что ж... Покинь и сей приют,
Иди своим путём, Герой!
Я об одном тебя молю:
Останься лишь самим собой.

Эрхил

• Гость
« Ответ #60 : 12/12/2002, 18:21:34 »
   Хм! Я вроде не предлагал изначально никакого деления - я предлагал выбрать исходя из своих соображений, но результата никакого...

ЗЫ: классные стихи. Твои?

Авадон

• Гость
« Ответ #61 : 13/12/2002, 23:29:28 »

Цитата:

Цитата из: Erkhil on 12-12-2002, 18:21:34
   Хм! Я вроде не предлагал изначально никакого деления - я предлагал выбрать исходя из своих соображений, но результата никакого...

Цитата:
2Шана (и все остальные): моральные принципы соответствую действительности =} Темные хотят устроить тиранию с главенством нескольких самых крутых (Саурон, Мелькор и т.п.) и рабством всех остальных. Как вариант существует ЧКА. Светлые - Рай на земле. Чтоб всем было хорошо и уютно. А Нейтралы хотят, чтобы в мире оставалось по частичке того и другого, и третьего...

Вот с этого и смеялся. Причём долго и искренне.

Цитата из: Erkhil link=board=26;threadid=ЗЫ: классные стихи. Твои?
[/quote
ЗЫ: мои.

Эрхил

• Гость
« Ответ #62 : 14/12/2002, 16:17:20 »
   Согласен. Это смешно, но как еще в двух словах объяснить?
А сами они притворяются, что не понимают! Эххххххххххххххххх!

ЗЫ: мои тебе аплодисменты.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #63 : 26/12/2002, 02:20:09 »

Цитата:
 Т. е. если я к тёмным - то двое нас там будет недолго. А если нет — то к нейтралам. Воспитывать мораль и собирать отряд — победителей успокаивать.

А почему это нас там будет двое недолго? Я против тебя ничего не имею, а Берсеркер уже записался в "очень тёмные" - там пусть и остаётся. А уж тёмные пусть останутся тёмными, без постороннего стёба.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #64 : 26/12/2002, 02:24:31 »
Кстати, стихи классные. Жаль вот не могу я на такое песню написать... Ну да если будет что-то более боевое и не будешь возражать - кидай на моё имя, а я уж постараюсь (блин, так и не научился писать ничего негероического, не судьба мне, видать)... Кстати, с тобой, Авадон, хотел бы как-нибудь встретиться...

Эрхил

• Гость
« Ответ #65 : 26/02/2003, 12:36:26 »
   Эх! Сколько не ждал, разговора на тему так и не получилось. :( И почему все такие раздолбаи? ;) Закрываю, видно, что писать сюда больше никто не будет...