Доброго времени суток !
Кто то правильно заметил , недостаточно информации.
Что и как класифицировать , чем эти чёрные так черны , почему светлые в попытке всех осчастливить остаются светлыми . Проблема выбора . Если честно оочень мало людей чёрные и очень чёрные , все так или иначе думают , что делают на благо (кому это следующий вопрос ) чаще себе . В войне , прав тот кто защищается а не ползает по чежим териториям с видом добродеятеля.
Лично у меня есть ценности (аксеология) такие вот витальные(жизненные(типа жизня , здовье , свобода и т.п.)) ценности ну и ещё парочку , так вот эти ценности я отношу и к светлым и к добрым (я знаю что для кого то это не одно и тоже , но не дл меня).
Драться буду до последнего , но не с легендарным берсерком , уж прости два минуса дают плюс . А с нежитью и Орками (в класическом их понимании). Я дружу с одним орчёнком , он просто миляга , и хоть и бузить он светлый.
Нейтралы , ох уж это старая история ! Нет их по крайней мере они на битве не присутствуют. Ибо в конце концов по головето они получат и станут ....
(В войну это не проходило , приходили и забирали , ну только вот на пару дней позже и когда бороться было бессмысленно), но это всё ботва.
Всё равно , мы актёры в масках , кто то понимает , кто то нет и будет спорить до хрипоты, ради спора . ну а в конце все окажиться мягкими и пушистыми , такими что тошнить захочеться .
Ладно передохну ! Будте счастливы в масках или без них . Т да хранят вас ваши боги.