Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Три знамени 2  (Прочитано 9379 раз)

Nell

• Гость
Re: Три знамени 2
« Ответ #40 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Эй ....а может не надо вот так разу и вешаться??? ???

Ilnur

• Гость
« Ответ #41 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:

2Ilnur: каждый смотрит на мир со своей колокольни.

Но ведь моя колокольня - самая колоколистая!  :D :D :D ;)

Berserker

• Гость
« Ответ #42 : 15/09/2002, 00:00:00 »
И почему это среди нас так много злобных тёмных личностей? >:(

Nell

• Гость
« Ответ #43 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Почему светлые в меньшинстве?
Вы гдееее? Давайте причинять добро.... ;)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #44 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Так, я тут  немного почистила всякого не по делу... Давайте относиться к обсуждениям серьезней. :)

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Три знамени 2
« Ответ #45 : 31/10/2002, 22:40:04 »
Тьма - это всё-таки жизненная позиция (а то тут Товарищ на букву B какой-то стёб из тёмных творит). Нет уж - не бывает тёмных и очень тёмных. Есть только тёмные - и надо определиться и решить - или ты с нами или против нас. А те кто против Тьмы - уж не обессудьте - я вас всех люблю и уважаю, но в мире, где реально это разделение, моя рука бы не дрогнула. Так как победа должна быть полной и окончательной. А Зло творят не только тёмные, но и светлые. Просто мы не прикрываемся всячекими фразами типа "так было лучше для всех". Мы просто делаем.

Cathleen

• Гость
« Ответ #46 : 31/10/2002, 23:33:11 »

Цитата:
Просто мы не прикрываемся всячекими фразами типа "так было лучше для всех". Мы просто делаем.

Флудите? ::)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #47 : 01/11/2002, 13:49:16 »

Цитата из: nariel on 31-10-2002, 23:33:11

Цитата:
Просто мы не прикрываемся всячекими фразами типа "так было лучше для всех". Мы просто делаем.

Флудите? ::)

Не понял, к чему это твоё последнее заявление?

Stas_aka_Itimir

• Гость
« Ответ #48 : 01/11/2002, 14:48:17 »
Доброго времени суток !
Кто  то правильно заметил , недостаточно информации.
Что и как класифицировать , чем эти чёрные так черны , почему светлые в попытке всех осчастливить остаются светлыми . Проблема выбора . Если честно оочень мало людей чёрные и очень чёрные , все так или иначе думают , что делают на благо (кому это следующий вопрос ) чаще себе . В войне , прав тот кто защищается а не ползает по чежим териториям с видом добродеятеля.
   Лично у меня есть ценности (аксеология) такие вот витальные(жизненные(типа жизня , здовье , свобода и т.п.)) ценности ну и ещё парочку , так вот эти ценности я отношу и к светлым и к добрым (я знаю что для кого то это не одно и тоже , но не дл меня).
    Драться буду до последнего , но не с легендарным берсерком , уж прости два минуса дают плюс . А с нежитью и Орками (в класическом их понимании). Я дружу с одним орчёнком , он просто миляга , и хоть и бузить он светлый.
  Нейтралы , ох уж это старая история ! Нет их по крайней мере они на битве не присутствуют. Ибо в конце концов по головето они получат и станут ....
(В войну это не проходило , приходили и забирали , ну только вот на пару дней позже и когда бороться было бессмысленно), но это всё ботва.
  Всё равно , мы актёры в масках , кто то понимает , кто то нет и будет спорить до хрипоты, ради спора . ну а в конце все окажиться мягкими и пушистыми , такими что тошнить захочеться .
 Ладно передохну ! Будте счастливы в масках или без них . Т да хранят вас ваши боги.  

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #49 : 01/11/2002, 20:05:27 »
Тот, кто делает на благо себе, не такой уж светлый, он скорее наш. А вот относительно того, что все мы "мягкие и пушистые" - неправда ваша. Скорее наоборот. Как говорится, "у каждого есть свой скелет в шкафу". И скелет этот чаще всего как раз в плохую сторону. Все мы частично злы, только что одни выпускают это зло наружу реже, а другие - чаще.

Cathleen

• Гость
« Ответ #50 : 01/11/2002, 23:22:47 »
Да так... Захожу на форум и вижу: вся страница покрыта темами, в которых отметился Ангмарский. И сразу стало ясно, что именно делают темные, не прикрываясь всяческими фразами :-)
ЗЫ не обижайся. Я не со зла, я из вредности.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #51 : 02/11/2002, 02:57:20 »
Во-первых, не вся, а во-вторых, я, можно сказать, три месяца с ними не общался, соскучился, а это флудом обзывают... Всё понятно и со светлыми, и с нейтралами, и вообще...

Cathleen

• Гость
« Ответ #52 : 02/11/2002, 02:59:45 »
Ну вот, все-таки обиделся  :'(

Эрхил

• Гость
« Ответ #53 : 02/11/2002, 23:17:58 »

Цитата:
А вот относительно того, что все мы "мягкие и пушистые" - неправда ваша. Скорее наоборот. Как говорится, "у каждого есть свой скелет в шкафу". И скелет этот чаще всего как раз в плохую сторону. Все мы частично злы, только что одни выпускают это зло наружу реже, а другие - чаще.

Что точно, то точно!

Ора Тук

• Гость
« Ответ #54 : 11/12/2002, 16:56:21 »
Ну вот, Эрхил, сбывается твое предсказание: собрались все и решили закидать хоббитов снежками... И даже заступиться некому... :'(

Эрхил

• Гость
« Ответ #55 : 11/12/2002, 23:17:57 »
   И поделом! >:(
Вот я какой злой! :D

ЗЫ: кого мы видим внизу. Браво! :D :D :D

Авадон

• Гость
Re:Три знамени
« Ответ #56 : 12/12/2002, 00:28:18 »
Обращение, в основном, к Эрхилу...
1) За Майру (зацианидиную калием) я тебя очень быстро и банально отправлю на тот свет. Далеко не самым гуманным способом. А за Шану.... Нет, конечно, сам напал — сам отбивайся, но если что... Помнишь умбарца? Вот-вот! И никто в тебя стрелять не будет — МУЧАЙСЯ!

2) Искренне смеялся с _твоего_ деления на тёмных и светлых... Хоть бы выбор оставил, что ли. Один путь — к нейтралам, воспитывать из них нормальных людей. Не светлых, и не идиотов.

3) Что касательно топика. Вот уж не знаю, тёмный я или где, но... Пока вы бы думали: чаёк пить или потанцуем — небольшой отрядик (количеством от 1-го существа) аккуратно уже пытался бы устранить особо мешающих личностей. Кстати, поправьте меня, если не прав: смерти тёмные боятся намного меньше светлых. Для тёмного смерть — всего лишь окончание _его_ борьбы, тогда как смерть светлого — это горе для всех! :) А этого допускать никак нельзя!
Другое дело, что с неким великолепным файтером на букву "B" мне тоже не по пути. Т. е. если я к тёмным - то двое нас там будет недолго. А если нет — то к нейтралам. Воспитывать мораль и собирать отряд — победителей успокаивать.

PS: хоббистам: прошу прощения за снежки. Обещаю дать шанс отыграться ;)

Ilnur

• Гость
Re:Три знамени
« Ответ #57 : 12/12/2002, 01:29:41 »

Цитата из: Авадон on 12-12-2002, 00:28:18
 Для тёмного смерть — всего лишь окончание _его_ борьбы, тогда как смерть светлого — это горе для всех! :)

А для светлого смерть - даже не окончание жизни. А вовсе даже начало.

Авадон

• Гость
« Ответ #58 : 12/12/2002, 02:31:12 »
Ммм! Так вот почему все так убиваются и рыдают — завидуют!

Авадон

• Гость
« Ответ #59 : 12/12/2002, 03:53:42 »
В беспечном и красивом сне
Ты жил, не ведая страданий.
Чужой утоптанной дорогой
Всё шёл, других путей не зная.

Нежданный звук в безбрежной мгле
Тебя настиг и ранил в душу,
И, изменив своей  судьбе,
Оковы дрёмы ты разрушил.