Цитата:
Аааааааррррррггх!...................

Шас вам будит и цай, и кофэ з какавай!!!

2Шана (и все остальные): моральные принципы соответствую действительности =} Темные хотят устроить тиранию с главенством нескольких самых крутых (Саурон, Мелькор и т.п.) и рабством всех остальных. Как вариант существует ЧКА. Светлые - Рай на земле. Чтоб всем было хорошо и уютно. А Нейтралы хотят, чтобы в мире оставалось по частичке того и другого, и третьего... Вообще-то это только общие положения (притом, не совсем правильные :-/). А вопрос этот можно назвать "Вечным". Кому интересно существует форум "Свет против Тьмы" на этом же сайте.
2Майра: первая часть месаги.
2Шана: чай бывает черный, зеленый и красный (последний редкосная гадость).

2ЧАЙНИК: не слушай их! Врут страшно!

2Майра и Шана: ох и устрою я вам когда-нибудь чаепитие.

2Ilnur: хоть кто-то ее видел.

Между моими Светлым и Темным, может разницы и никакой, но в принципе же она есть.
2Ора и Флоста: а вы знаете как выкуривают лис?

У одного выхода из норы (почти хобичьей) разлаживают костер и следят, чтоб дым шел в нее, а у другого пристраевается Человек-с-ружьем... бедные лисы (сквозь череду выстрелов скажу вам я)

... Мы как соберемся к вам придем... На чаек... Лучники через парадный вход, пехота с тыла, а кавалерия с флангов... бедные хоббиты...

2Berserker: не слышал ничего глупее :-/, но, кто знает, может тебя кто и поддержит...
2Erhil: во разагнался! А... это ж я! Молодец! Так держать!!!

А у нас--подземный ход!