Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Три знамени 2  (Прочитано 9384 раз)

Thelline da Blum

• Гость
Re: Три знамени 2
« Ответ #20 : 19/08/2002, 00:00:00 »
К светлым...
2Nell Вот теперь нас двое. А чай у светлых черный. Потому что в нем много кофеина (!больше чем в кофе!) и если его правильно сварить, то просыпаться утром намного легче, ведь все светлые не спят по ночам (см. время написания сообщения).
2ErhilЗапомни раз и навсегда: МЫ НЕ ДОБРЫЕ - МЫ СВЕТЛЫЕ. Если сомневаештся спроси того умбарца, которому добрые гондорцы на ХИ'99 отрубили обе руки, вырвали язык и отпустили восвояси. А когда он пришел под стены Гондора умирать, ни один лучник не выстрелил в него, ибо Денетор приказал оставить его в живых. Безруким он проходил целый день. Или спроси Фарамира, который, возвращаясь ночью из трактира подло напал со спины на двух маленьких орков, убил, обокрал и вернулся домой.
Лично я не добрый, я просто не люблю темных. Не люблю, но уважаю.
P.S. А нейтралам там вообще делать нечего... Они в сторонке потусоваться и в другом месте могут.

Ilnur

• Гость
« Ответ #21 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Ой! Если меня кто-нибудб не понял, то сам я светлый. Напрочь светлый. Темных не люблю. В существование нейтралов НЕ ВЕРЮ. Нейтралами как правило (непонятно почему) называют либо разновидность светлых (вот в первоначальной Erhil'овской мессаге был как раз светлый "нейтрал", об этом и была моя предыдущая мессага), либо разновидность темных (типа нарнийских гномов в "Последней битве").

Cathleen

• Гость
« Ответ #22 : 19/08/2002, 00:00:00 »
А если я буду сидеть на ближайшем пригорке и щелкать семечки, то какая я получусь?

Ilnur

• Гость
« Ответ #23 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Недостаточно информации :) Если ты будешь именно на все забивать, не помогая ни одной из сторон по принципу "а кому это нужно", то ты какая-то хитрохвостая разновидность темных.  :D

P.S. А я какая-то наезжучая разновидность ежика  :D

Cathleen

• Гость
« Ответ #24 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Я не буду забивать. Я буду наблюдать за происходящим с неподдельным интересом :-)

Ilnur

• Гость
« Ответ #25 : 19/08/2002, 00:00:00 »
А сочувствовать кому-нибудь будешь?

Cathleen

• Гость
« Ответ #26 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Не знаю. А что, если я буду сидеть на пригорочке, ни фига не делать и отчаянно сочувствовать кому-нибудь, они меня сразу в свои запишут?

Ilnur

• Гость
« Ответ #27 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Если ты сочуствуешь светлым, но ничего не делаешь, то ты светлый, просто фиговый какой-то светлый. Если ты светлым не сочувствуешь, то ты Мрачный Темный Тушкан - вне зависимости от симпатий или антипатий ко всем остальным.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #28 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
вот в первоначальной Erhil'овской мессаге был как раз светлый "нейтрал"

А в этой--какой-то темный САДИСТ...

Ора Тук

• Гость
« Ответ #29 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А если я буду сидеть на ближайшем пригорке и щелкать семечки, то какая я получусь?

Такая же,как мы...И они тебя с этого пригорочка...как нас...
Нейтралы,называется.Мы то думали,что нейтралы будут стоять в сторонке и ни во что не вмешиваться,уже собирались к ним идти,а вы вот какие...(*так вот ты какой,цветочек вяленький*)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #30 : 19/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 Аааааааррррррггх!................... >:( >:( >:(
Шас вам будит и цай, и кофэ з какавай!!! >:(

2Шана (и все остальные): моральные принципы соответствую действительности =} Темные хотят устроить тиранию с главенством нескольких самых крутых (Саурон, Мелькор и т.п.) и рабством всех остальных. Как вариант существует ЧКА. Светлые - Рай на земле. Чтоб всем было хорошо и уютно. А Нейтралы хотят, чтобы в мире оставалось по частичке того и другого, и третьего... Вообще-то это только общие положения (притом, не совсем правильные :-/). А вопрос этот можно назвать "Вечным". Кому интересно существует форум "Свет против Тьмы" на этом же сайте.

2Майра: первая часть месаги.

2Шана: чай бывает черный, зеленый и красный (последний редкосная гадость). :-[ :-[ :'(

2ЧАЙНИК: не слушай их! Врут страшно!  ;)

2Майра и Шана: ох и устрою я вам когда-нибудь чаепитие. ;)

2Ilnur: хоть кто-то ее видел. ;D ;D ;D Между моими Светлым и Темным, может разницы и никакой, но в принципе же она есть.

2Ора и Флоста: а вы знаете как выкуривают лис? :) >:( :) У одного выхода из норы (почти хобичьей) разлаживают костер и следят, чтоб дым шел в нее, а у другого пристраевается Человек-с-ружьем... бедные лисы (сквозь череду выстрелов скажу вам я) :) >:( :)... Мы как соберемся к вам придем... На чаек... Лучники через парадный вход, пехота с тыла, а кавалерия с флангов... бедные хоббиты... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2Berserker: не слышал ничего глупее :-/, но, кто знает, может тебя кто и поддержит...

2Erhil: во разагнался! А... это ж я! Молодец! Так держать!!! 8) ;D 8)

:P :P :P А у нас--подземный ход! :P :P :P

Эрхил

• Гость
« Ответ #31 : 24/08/2002, 00:00:00 »
Три Светлых, два Нейтрала и один Темный (ну очень Темный).

2Майра и Шана: приезжайте! Но только пока у меня цианистый калий не кончился! ;D >:( ;D

2Ора и Флоста: далеко не убежите! Кавалерия...

2Ilnur: не так все просто. Конечно можно делить всех на Темных и Светлых, но опять же среди Светлых найдутся те, которые будут учавствовать в сражении с вдохновлением, те, кто просто будут воевать и те, кто будет сидеть в сторонке. Таким же образом можно поделить и Темных. В идеале Нейтралов нет, но только в идеале...

2Thelline da Blum: да это верно (только Нейтралов прошу не трогать), но я просто просил назвать сторону с точки зрения ваших убеждений. На знание истины я не претендовал и тем более не пытался разбить вас на разные лагеря исходя из своих туманно сформулированных убеждений.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #32 : 24/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 Три Светлых, два Нейтрала и один Темный (ну очень Темный).

2Ора и Флоста: далеко не убежите! Кавалерия...

А у нас подземный ход!..(по-моему мы это уже писали?) :P

Ilnur

• Гость
« Ответ #33 : 26/08/2002, 00:00:00 »
2Erhil. Не сочтите, что я ответил, не подумав. По моему мнению, все именно что так просто. Деление на Свет и Тьму - едва ли не единственная простая вещь на свете.

Эрхил

• Гость
« Ответ #34 : 31/08/2002, 00:00:00 »
2Ора&Флоста: по опыту знаю, что длинные подземные ходы хоббиты не строят. А с горки, в которой спрятан хоббичий домик, будет отлично видно где вы вылезете. Так что кавалерия...

2Ilnur: каждый смотрит на мир со своей колокольни.

2Майра: ладно приходите...
Кто-то говорил, что я какой-то ЗЛОЙ на форуме (и, по моему даже не однажды). Так вот: я не злой это у меня такое чувство юмора. Хе-хе-хе...

Berserker

• Гость
« Ответ #35 : 04/09/2002, 00:00:00 »
А у меня тоже такой юмор -- прям как Я сам: темный и зловещий!!!
Кстати, а вы знаете, как получить самый черный цвет?? надо в серый добавить немного КРОВИ!!! Хотя, кажись насчет количества крови я слегка обшибся...

Nell

• Гость
« Ответ #36 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
К светлым...
2Nell Вот теперь нас двое. А чай у светлых черный. Потому что в нем много кофеина (!больше чем в кофе!) и если его правильно сварить, то просыпаться утром намного легче, ведь все светлые не спят по ночам (см. время написания сообщения).

Ну хоть с чаем светлым повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ора Тук

• Гость
« Ответ #37 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Всё-идем вешаться...

Эрхил

• Гость
« Ответ #38 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Ну все выбирайте. А то кавалерия...

Ора Тук

• Гость