Не надо плохого про Михно! Ишь, "бабки заколачивает"!!!
Я - один из тех людей, кто работал с Михно в команде последние два года - мы делали "Меч Гедымiна" в прошлом году и "Навагрудзкi Замак" в этом году.
Михно - фанатик своего дела. Он живет совсем не богато, у него в квартире даже нет телефона, а уж про все остальное я и вовсе не говорю :-(
Почему так? А все очень просто! Между спонсорами фестивалей и Игорем Михно есть прослойка специалистов-маркетологов, отстаивающих интересы этих самых спонсоров и получающих за это нехилую штатную зарплату в пол-штуки зеленых. Задача этих нехороших людей заключена в том, что бы минимизировать бюджет спонсируемого проекта (что б спонсор сэкономил больше денег) и максимизировать рекламную отработку мероприятия (что б спонсор был как можно сильнее разрекламирован). Кроме того, эти ребята еще и не любят заключать договора (что бы не платить налоги) и ставят вопрос таким ребром - или мы не даем деньги на фэст, или мы даем их черным налом. При этом они опять таки стараются дать меньше денег, а отсутствие договора дает им возможность нарушать условия рекламной кампании и темным делом вчебучивать свою рекламу даже туда, куда не было договорено. Поверьте, это действительно так - я неоднократно был свидетелем...
Так что, "бабки заколачивают" именно спонсоры - помните, на Навагрудке вовсю был разрекламирован Велком и мороженое Гоша - дык вот, эти ... спонсоры дали на фестиваль до смешного малые деньги, хотя "сбрили бабок" на самом мероприятии - аж страшно подсчитать сколько!!! А Игоря Михно (и всю нашу команду вкупе) банально прокинули и поимели... :-(
Так что вот - тот, кто будет говорить о Михно плохо - просто глупо повторяет сплетни и клевету. Михно не "идеал" как человек и как организатор, но заслуживает огромного уважения за свой фанатизм!
Прошу прощения, если обидел кого-то резким тоном... Наболело... :-(