Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Давайте поговорим о музыке  (Прочитано 8258 раз)

Шана

• Гость
Re: Давайте поговорим о музыке
« Ответ #40 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Получила. И даже ответила. Приватом же.
А про записи - ладно, диктофон есть, запишем. Понравится - для студийной записи вызвоним ;)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #41 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Вопрос(может быть немного не в тот раздел)-не знаете,есть ли где-нибудь в продаже аудиокассеты с музыкой к ''ВК''?И как ее достать?(возможности скачать из интернета пока нет)

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #42 : 19/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Вопрос(может быть немного не в тот раздел)-не знаете,есть ли где-нибудь в продаже аудиокассеты с музыкой к ''ВК''?И как ее достать?(возможности скачать из интернета пока нет)

Ты се сразу фильм лучше купи..:)

Morgul_Angmarsky

• Гость
« Ответ #43 : 20/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Получила. И даже ответила. Приватом же.
А про записи - ладно, диктофон есть, запишем. Понравится - для студийной записи вызвоним ;)

Совсем даже не откажусь (скорее, наоборот). Записывайте, вызывайте. Всегда рады.

Ора Тук

• Гость
« Ответ #44 : 23/07/2002, 00:00:00 »
У меня нет того самого,на чем этот фильм смотрят(т.е.видеомагнитофона).А про музыку отдельно никто не слышал?

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #45 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Саундтрэки к ВК продаются на компакт-дисках. Ищи.

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #46 : 24/07/2002, 00:00:00 »

Мне кажеться проще купить фильм на сю-дю,как я и сделал, и наслождаться не только звуком ,но и изображением:)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #47 : 24/07/2002, 00:00:00 »
Поищите на книжном рынке по субботам в бывшем ВДНХ. Месяц назад были.

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #48 : 25/07/2002, 00:00:00 »
 Я се в ЦУМе покупал по-моему тысяч за 10  2 диска..

Merviel

• Гость
« Ответ #49 : 09/08/2002, 00:00:00 »
Обращаюсь с криком о помощи!
Может, хоть кто-нибудь знает, где можно достать издания BMA-group? Того же "Старога Ольсу" или "Легенды Вяликага княства" Хоть послушать, что это такое...
В таких дырах, как "Мистерия звука" или "Переход", даже названий таких не знают >:(

Ора Тук

• Гость
« Ответ #50 : 10/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Обращаюсь с криком о помощи!
Может, хоть кто-нибудь знает, где можно достать издания BMA-group? Того же "Старога Ольсу" или "Легенды Вяликага княства" Хоть послушать, что это такое...
В таких дырах, как "Мистерия звука" или "Переход", даже названий таких не знают >:(

Вот-вот!Нам прямо так и сказали"У нас такой экзотики нету!"
А вообще можешь спросить в "Подземке"(если только она не подразумевалась под словом"переход")Еще обычно такую музыку продают на ярмарках во время турниров.
З.Ы.Если увидим где-нибудь-сообщим!

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #51 : 11/08/2002, 00:00:00 »
 Кстати, если кто саунд трек  к ВК еще исчет я с неделю назад ,Ето цудо на немиге видел.

Thelline da Blum

• Гость
« Ответ #52 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Итого...
Вы не думайте, что я так высоко ценю собственное мнение... Но есть два вывода:
1. Белорусский рое еще жив...
С чем полностью согласен. И дело не в раскрученности и известности... Ведь рок-н-ролл - это не работа.  :) Ведь каждый кто играет Музыку играет в первую очередь для себя, а после для всех остальных... Сам иногда наблюдаю.
1. Ангмарский великий менестрель...  :)

С чем больше чем полностью согласен. Несмотря на то что он у нас "Один-палка-два-струна-я-хозяин-весь-Ангмар", и орет он громко, и струны рвет, но чтобы так петь, как пел он под на ХИ'99 под Харадом, уворачиваясь от стрел (а стреляли в него почти все харадские лучники)... Без него бы мы легли минут на 15 раньше... Он даже мумака не убоялся и вернулся в Гондор живым и невредимым!!! За это гондорская тяжелая пехота будет ему вовек благодарна.

Dark Blue Dragon

• Гость
« Ответ #53 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Если кто хочет достать "Старога Ольсу" или "Легенды Вялiкага Княства" или вообще всю ту музыку, что звучала на фестах в Мядзеле и Навагрудке - обращайтесь к Игорю Михно по телефону 220-68-74. Днем.
Только не говорите ему, что это я вас направил!!!

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #54 : 19/08/2002, 00:00:00 »
Убьет?

Merviel

• Гость
« Ответ #55 : 21/08/2002, 00:00:00 »
За телефон, конечно, огромадное спасибо, но что значит "не говорить?"? Надо же как-то человеку объяснить, как я к нему попала! И еще -- уж простите мне мою темноту :-[, но кто это такой?

Ора Тук

• Гость
« Ответ #56 : 21/08/2002, 00:00:00 »
-Игорь Михно-это организатор всяких историчных мероприятий, забивающий на этом кучу "бабок", Везет же некоторым...
-Sorry,это писала не я,сидит тут двое товарищей и отбирают у меня"клаву"
-А что, разве это не так? Кто со мною не согласен?

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #57 : 21/08/2002, 00:00:00 »
Раздвоение ( растроение? расчетверение?) личности. :)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #58 : 21/08/2002, 00:00:00 »
Нас было четверо...Мои подруги знают про Михно,вот и написали.

Dark Blue Dragon

• Гость
« Ответ #59 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Не надо плохого про Михно! Ишь, "бабки заколачивает"!!!
Я - один из тех людей, кто работал с Михно в команде последние два года - мы делали "Меч Гедымiна" в прошлом году и "Навагрудзкi Замак" в этом году.

Михно - фанатик своего дела. Он живет совсем не богато, у него в квартире даже нет телефона, а уж про все остальное я и вовсе не говорю :-(

Почему так? А все очень просто! Между спонсорами фестивалей и Игорем Михно есть прослойка специалистов-маркетологов, отстаивающих интересы этих самых спонсоров и получающих за это нехилую штатную зарплату в пол-штуки зеленых. Задача этих нехороших людей заключена в том, что бы минимизировать бюджет спонсируемого проекта (что б спонсор сэкономил больше денег) и максимизировать рекламную отработку мероприятия (что б спонсор был как можно сильнее разрекламирован). Кроме того, эти ребята еще и не любят заключать договора (что бы не платить налоги) и ставят вопрос таким ребром - или мы не даем деньги на фэст, или мы даем их черным налом. При этом они опять таки стараются дать меньше денег, а отсутствие договора дает им возможность нарушать условия рекламной кампании и темным делом вчебучивать свою рекламу даже туда, куда не было договорено. Поверьте, это действительно так - я неоднократно был свидетелем...

Так что, "бабки заколачивают" именно спонсоры - помните, на Навагрудке вовсю был разрекламирован Велком и мороженое Гоша - дык вот, эти ... спонсоры дали на фестиваль до смешного малые деньги, хотя "сбрили бабок" на самом мероприятии - аж страшно подсчитать сколько!!! А Игоря Михно (и всю нашу команду вкупе) банально прокинули и поимели... :-(

Так что вот - тот, кто будет говорить о Михно плохо - просто глупо повторяет сплетни и клевету. Михно не "идеал" как человек и как организатор, но заслуживает огромного уважения за свой фанатизм!

Прошу прощения, если обидел кого-то резким тоном... Наболело... :-(