Цитата:
Далаир, ты весьма груб... Если ты мастер, то ты уже имеешь право гнуть пальцы? :-/
Я не груб, я суров но справедлив. Очень часто если не выскажешся реско и жостко, то тебя просто не примут во внимание. Для вас я мастер так как веду у вас единственную на данный момент полёвку, а для остальных игрок, причём повидавшей очень много на своём веку, оттренеровавший более 50 существ и возглавлявшей 3 различные постоянные команды. И я могу глядя со стороны сказать что маразам, а что не вкакие ворота вопще не лезет.
Цитата:
Ну и пусть люди смягчают мечи - тебе жалко что ли?
Мне за державу обидно... когда другие извращаються, можно сказать над святым. Это смегчение всёравно что рокоперу играть на балалайке и губной гормошке.
Цитата:
Может быть, они еще не так искусны в фехтовании, и поэтому не хотят лишних травм?
Так ведь травмы не от смегчения, а от отсутствия самого главного органа - мозга (Мозг у маньяка небольше напёрстка, а сил для игр и тренеровок...) и элементарной техники безопастности.
Резиновая дубинка и боксёрские перчатки тоже мягкие, а травмы от них будь будь...
Цитата:
Хотя, честно говоря, другие замечания у тебя дельные...
Правильно, и по безопастности тоже дельные, просто кто-то в фехтование и безопастности ничего не смыслет, и поэтому с мнением существа видевшего мечь только на картинке лезит и что-то пытаеться доказать.
Цитата:
Но обзывать людей клоунами и оборванцами... :-/
Ну а ты представь себе эту картину: Гордый по самые уши воин в консервных банках и линолиуме (а вы чего смеётесь??? У кауневцев хоть похоже, а у вас(Вильнюс, Клайпеда) а???) достаёт из ножен клюшку\лыжу обмотаную тряпкой и изолентой...
КАК ЭТО НАЗВАТЬ ПО ДРУГОМУ??? Невольно вспоминаються стихи выложеные Блеки в разделе "Остров свободы" Там было что-то антитолкинисткое... Надо презнать оч похоже... Яб повторил по пунктам и с премерами, но боюсь цензура не пропустит, и не вмоих правилах обругивать что-то матом.
P.S.: Я не хочу каво-то обижать, но хочу что бы моим словестным пинком что-то начало двигаться в лутшую сторону.