Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Внимание, ИГРА в ВСГ!  (Прочитано 3396 раз)

ENVA!

• Гость
Внимание, ИГРА в ВСГ!
« : 23/10/2002, 00:00:00 »
Внимание, внимание!

26 числа в ВСГ (тоесть рядом с ним) клуб Фэнтэзи" организует ролевую игру!
За информацией обращатся ко мне или руковадящиму игрой Алексу (alex@tts.lt). А так же читайте на странице http://rpg.tts.lt

Игра намечается быть интересной, ведь какая стройка была!

Leprikon

• Гость
Re: Внимание, ИГРА в ВСГ!
« Ответ #1 : 23/10/2002, 00:00:00 »
Привет.А со скольки до сколки будет игра? ???

ENVA

• Гость
« Ответ #2 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Числа проведения: 26 - 27 октября!
С утра (предположительно раньнего) до вечера (предположительно позднего).

ENVA

• Гость
« Ответ #3 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Ночевки не будет!

Eruraven

• Гость
« Ответ #4 : 24/10/2002, 00:00:00 »
А где игра будет проходить, простите за глупый вопрос?

Dalair

• Гость
« Ответ #5 : 24/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А где игра будет проходить, простите за глупый вопрос?

В Весагинесе... Рижские, может сорвёмся на игрушку???

Dalair

• Гость
« Ответ #6 : 24/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Внимание, внимание!

26 числа в ВСГ (тоесть рядом с ним) клуб Фэнтэзи" организует ролевую игру!
За информацией обращатся ко мне или руковадящиму игрой Алексу (alex@tts.lt). А так же читайте на странице http://rpg.tts.lt

Игра намечается быть интересной, ведь какая стройка была!

Я знаю что очень не хорошо критиковать тех кто делает игры, посколько они затрачивают массу усилий и интузиазма.. но всё же, приви ду вырезку из правил (vj;tn z yt nfv cvjnhtk?? ):
-----
Меч
Обязательно смягчение какими-либо тряпками и серебристой (или просто серой) изолентой поверх .Наносит как режущие , так и колющие удары . Снимает 1 хит – с длиной лезвия до 1.5 метров , 2 хита – если длина лезвия свыше 1.50 метров . Мечи без смягчения до игры не допускаются  , просто изолента на лыже за смягчение не считается .  Для текстолитового оружия – смягчение надо делать особо хорошее . Для мечей с лезвием длиной до 1-го метра – обязательны ножны .
-----
Смягчение тряпками и изолентой??!!! Чесно сказать я такова маразма нигде кроме Литвы не видел... Интерестно кто автор такова положения, кто первый до этого додумался?? Вместо того что бы повышать уровень фехтования и доспешной и поддоспешной зашиты в месте с сознательностью самих игроков обматываються толстыми тряпками замечательные текстолитные мечи!!! Вы уш меня извините, но вот кто посмотрит на правила со стороны, у того первая мысаль об игрушке - парад клоунов и оборванцев...

И вот ещё, если будет небольшая делигация из латвии куда ман там деваться в смысле начлега и прочего???  

Dalair

• Гость
« Ответ #7 : 24/10/2002, 00:00:00 »
... А уш сколько с моих правил там слизанно... хоть бы лично на игрушку бы пригласили бы...;-)))

Dalair

• Гость
« Ответ #8 : 24/10/2002, 00:00:00 »
...В продолжение о маразме висагинской игры:

Ну что касаеться сужета, все мы играли в диабло, и всем нам хочеться в него поиграть ещё и в реале... это ещё не совсем моразм.
Но вот рассы (или классы??) описанные в разделе"Костюмы персонажей.."
Начнём: С каких пор ДРУИД МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОРОТКИМ МЕЧОМ!!!!
С каких пор ГНОМЫ дружат с МИНОТАВРАМИ??? Хорошо что эльфы с орками одной семьёй не живут...
Друид, ведьма, и прочие это отдельные рассы??? А эльфы не бывают друидами, а люди ведьмами???
А вот автору строк про дану, место в "Толпе пирумовцев"...

Я хочу на игру, как говариться если игра то по правилам пусть даже написанных обкурившемся маразматиком...

Eruravenne Поедеш со мной в команде на игру??? Если да то надо оперативно собираться, насколько я понял игра 26-27 этого месяца, то есть завтра вечером или после завтра рано с утра нам надо выехать.

Eruraven

• Гость
« Ответ #9 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Блин, я так быстро не успею. Что так поздно информация появилась? Знать бы раньше...

ENVA

• Гость
« Ответ #10 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Да, правила, и фантазия оставляет желать лучшего!
Было время, пытался я провести рассудительные работы по этим вопросом, как говорится, чтобы было как у людей. А вот нет, сделали по-своему!

История из жизни ролевиков из ВСГ:
ENVA: - Алекс, что за фигня со смягчением оружия?
Alex:   - А что бы не поранились!
ENVA: - Было же просто, без всякого смягчения, а тут тебе на!
А если честно, то я за повышения искусства фехтования! Сами посудите, валится на меня перс с двуручной дурой, а ты его "на" и кинжальчеком затыкал! Ведь длина оружия не имеет значения в большинстве случаев, главное умение фехтовать. Об этом я всегда говорил, но кто бы меня слушал! Зубочистка тоже оружие!

Что сюжет стянут с игрушки, это известно!

На игре будут снимать на камеру все шалости игроков!
Жаль, но в игре я участвовать не буду! Другие планы. Кто приедет, тому привет от Envarila! А так бы могли и у меня переночевать.

Много еще можно написать про причуды РД в ВСГ. Хе-хе!

Dalair тебе там Алекс (из истории выше) черканет пару строчек!

ENVA

• Гость
« Ответ #11 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Вот что выдал Алекс:
- Тем кто приедет на игру, надо смягчить оружие! ВСЕМ!

Dalair

• Гость
« Ответ #12 : 25/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Блин, я так быстро не успею. Что так поздно информация появилась? Знать бы раньше...

Не были бы организаторы му то есть внимательными к игрокам существами, то собщили бы за неделю бы или за месяц.

Dalair

• Гость
« Ответ #13 : 25/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Вот что выдал Алекс:
- Тем кто приедет на игру, надо смягчить оружие! ВСЕМ!

Может сразу мечи делать резиновами;-))))
Зачем ТАКОЙ маразм??????  Лутше бы элементарную технику безопасности написал бы в правилах. Типа там руки туда не подстовлять - полуиш по пальцам, так не стоновиться - заедут в лоб... и т д...

Гала

• Гость
« Ответ #14 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Далаир, ты весьма груб... Если ты мастер, то ты уже имеешь право гнуть пальцы?  :-/ Ну и пусть люди смягчают мечи - тебе жалко что ли? Может быть, они еще не так искусны в фехтовании, и поэтому не хотят лишних травм?
Хотя, честно говоря, другие замечания у тебя дельные... Но обзывать людей клоунами и оборванцами...  :-/

Все это - IMHO. Всего лишь.

Dalair

• Гость
« Ответ #15 : 26/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Далаир, ты весьма груб... Если ты мастер, то ты уже имеешь право гнуть пальцы?  :-/

Я не груб, я суров но справедлив. Очень часто если не выскажешся реско и жостко, то тебя просто не примут во внимание. Для вас я мастер так как веду у вас единственную на данный момент полёвку, а для остальных игрок, причём повидавшей очень много на своём веку, оттренеровавший более 50 существ и возглавлявшей 3 различные постоянные команды. И я могу глядя со стороны сказать что маразам, а что не вкакие ворота вопще не лезет.

Цитата:
Ну и пусть люди смягчают мечи - тебе жалко что ли?

Мне за державу обидно... когда другие извращаються, можно сказать над святым. Это смегчение всёравно что рокоперу играть на балалайке и губной гормошке.

Цитата:
Может быть, они еще не так искусны в фехтовании, и поэтому не хотят лишних травм?

Так ведь травмы не от смегчения, а от отсутствия самого главного органа - мозга (Мозг у маньяка небольше напёрстка, а сил для игр и тренеровок...) и элементарной техники безопастности.
Резиновая дубинка и боксёрские перчатки тоже мягкие, а травмы от них будь будь...

Цитата:
Хотя, честно говоря, другие замечания у тебя дельные...

Правильно, и по безопастности тоже дельные, просто кто-то в фехтование и безопастности ничего не смыслет, и поэтому с мнением существа видевшего мечь только на картинке лезит и что-то пытаеться доказать.

Цитата:
Но обзывать людей клоунами и оборванцами...  :-/

Ну а ты представь себе эту картину: Гордый по самые уши воин в консервных банках и линолиуме (а вы чего смеётесь??? У кауневцев хоть похоже, а у вас(Вильнюс, Клайпеда) а???)  достаёт из ножен клюшку\лыжу обмотаную тряпкой и изолентой...
КАК ЭТО НАЗВАТЬ ПО ДРУГОМУ??? Невольно вспоминаються стихи выложеные Блеки в разделе "Остров свободы" Там было что-то антитолкинисткое... Надо презнать оч похоже... Яб повторил по пунктам и с премерами, но боюсь цензура не пропустит, и не вмоих правилах обругивать что-то матом.

P.S.: Я не хочу каво-то обижать, но хочу что бы моим  словестным пинком что-то начало двигаться в лутшую сторону.

Гала

• Гость
« Ответ #16 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Далаир, теперь понятно...
Надеюсь, уровень организации и организованности игрищ в Литве когда-нибудь повысится... А то ведь правда, многие считают, что для присутствия на игрищах достаточно примитивной подготовки...

ENVA

• Гость
Re:Внимание, ИГРА в ВСГ!
« Ответ #17 : 31/10/2002, 23:18:28 »
Ролевик, это актер! Только он играет не на публику, а для окружающих и для себя!
Но актеру нужен инвентарь по обстановки, который он и готовит заранее!
Вот и получается ролевая игра!

Гала

• Гость
« Ответ #18 : 02/11/2002, 10:21:15 »
Enva, ну да, ты прав. Только инвентарь у всех разный, и руки у всех разные... А мастеров по изготовлению эквипмента у нас нет...

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #19 : 05/11/2002, 16:57:48 »
МОЛОДЕЦ ДАЛАИР - наверное если б тебе дали ведро с отходами и меня - незадумываясь опрокинул бы :( . А когда тебе приходилось отвечать за 13-14 -летних ребят , когда ты являешься не просто человеком с  улицы - а их официальным руководителем - а ? Может у нас не так хорошо с боем , может у нас маразм с мечами , и нет доспехов- но разве это повод такое писать ? Может ты уже пару десятков лет и делаешь игры - но у меня за плечами только 3 года . Однако если когда нибудь ты приедешь на игру - возможно она тебе и не понравиться , особенно если вдруг (только вдруг) какой нибудь 15 летний парнишка уделает тебя в плане отыгрыша , риторики и костюма .  Мы играем не ради драк , мы играем ради игры - и спроси ежели желаешь Нарфуина , Эльтанара или Ангренвата - такие ли у нас оборванцы и клоуны ! Просто слова словами , а мнение своё нужно выражать честно , создателю правил , и спокойно - пусть даже поучающе .  А хаять меня в форуме в котором я не бываю - ну спасибо родной , уважил .