Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Перепись населения  (Прочитано 8777 раз)

Conrad

• Гость
Re:Перепись населения
« Ответ #20 : 08/11/2002, 17:01:32 »
Меня зовут Конрад, я сам себя придумал...

Было это... неужели уже прошло 8 лет?! Да... много воды утекло с тех пор...  я делал игры, я играл в игры, снова делал... И я буду их делать, и  буду в них играть снова и снова!  
Я человек, я живу в Риге -- это очень ролевой город, и мне здесь нравится.
Я хочу сделать так, чтобы любй мог на время оказаться в мире Фантазии, в мире романтики и приключений.

ENVA

• Гость
« Ответ #21 : 09/11/2002, 11:39:40 »
Быдем кратки:
ENVARIL (вариаций имени много) - МАГИЯ!

Я есть везде и всегда! Бываю в разных обликах, и речи, мнения мои бывают всегда разными.

Хех, ролевик и тчк. Играю с 2000 года! Живу в Висагинасе, красивом городе атомщиков!

Nich

• Гость
« Ответ #22 : 09/11/2002, 12:21:58 »
Хех... Nich, он и на tolkien.ru, Nich.
Говорю правду в лицо, и как правило плюю на общественное мнение... Вот такой я нехороший :)

Ещё чего надо будет - спрашивайте.

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #23 : 09/11/2002, 21:21:46 »
Хех .

Персонаж мой появился года 3 назад - когда я только начал играть в полёвки . Некромант родился (точнее родился ребёнок а потом уже стал Некромантом :)) в результате жуткого эксперемента по кровосмешению крови сотен расс и существ - и одним из них был ведьмак , имени его мальчик не помнил , и потому назвал себя в честь замка ведьмаков - Каэр Морхэна . Эльфы прозвали его Аэд Гинваэль (осколок льда) за то что он никогда не улыбался . Живя с варварами Кимерии он получил прозвище Ди Фимбул - что значит холодный , а потом призвание заставило его добавить приставку к имени Эль Некр - чтоб любое существо знало - кто он .

итого Каэр Морхэн Аэдд Гинваэль Ди Фимбул Эль Некр - имя звучное и лаконичное :):):):):)

Вот так - а чтоб никого не затруднять - я потом сократил просто до Каэра - ну или Каэр Морхэна     .

Такая вот грустная история :( . А полная легенда составляли 4 листа А4 с обеих сторон - самая моя классная легенда за всю жизнь :)

А вообще-то я весёлый парень из Висагинаса - мастерю понемножку :) раньше мастерил не один - но теперь предпочитаю один , надеясь на игроков - конечно частенько подводят - но отнюдь не всегда . ГОдков мне 19 , в РПГ - 3-4 года , сам играл только 2 игры - остальные мастерил :) Вот и всё - если хотите - пишите :) или стучитесь в аську - поболтаем

Magdalena von Oldendorf

• Гость
« Ответ #24 : 10/11/2002, 01:22:38 »
Зовут меня Магдалена фон Ольдендорф (человек и ледокол). Живу в Риге, но только в конце 15-го века. Не замужем, богатое приданое, да и социальное положение не самое плохое. ;)

Вообще я на самом деле всего 21 год живу в Риге. Иногда отвечаю за отсутствие очепяток на сайте З.Т.У. Ролевыми играми не занимаюсь (реконструкторы как-то больше по душе), а если вы хотите узнать, что я тогда здесь делаю, отвечу, что сижу и по телефону пересказываю то, что вы тут пишете, тем, кто от Интернета далеко. :))

Вот такие пироги с котятами.

Lord Gau aka Moonbiter

• Гость
« Ответ #25 : 10/11/2002, 19:43:55 »
Ja - Lord Gau also known as Moonbiter
chelovek. dvarianin.
Zhyvu v Vilniuse. Legioner. Starajus aktyvno uchastvovat' v litovskom fendome. Okolo 5 let igraju nastolnyje miniatiurnyje igry i RPG.
v LARPG'ax uchastvuju s 2000 goda. Xochu nachat uchastvovat bolee aktivno.

NightFall

• Гость
« Ответ #26 : 10/11/2002, 22:42:05 »
Имя - Найт, возможные вариации/прозвища/клички - Рысь или Рыжая.
Сумеречная эльфийка, после ряда событий в жизни - оборотень. Форма - рысь.
Художница и немного менестрель. В душе бродяга и авантюристка.
На форуме - читаю давно, пишу - только-только :) Надеюсь, не погонят.
Ролевик с 2000 года. Толкиенистка - с 1998.

Kerja

• Гость
« Ответ #27 : 10/11/2002, 22:57:23 »
Керя, хорунжий ЗТУ.
Артиллерист/Инженер Роты святого Маврикия.
Раса: человек.
Семейное положение: незавидное.
Интересуюсь доспехами, оружием и одеждой, в данный момент интересует конец 15го века, желательно Германия, если есть желание, можно устроить обмен информацией на эту и другие темы.

MoP

• Гость
« Ответ #28 : 11/11/2002, 12:18:10 »
Длинный список имен заменяют три символа - МоР, старый, мертвый лич. Умер в Риге, Латвия уже года 4 назад. До этого еще года 2 был ролевиком. К какой расе принадлежал при жизни - не помню. Выгляжу - как хочу: получаются и жрецы, и дворяне, и эльфы, и кто угодно...
 Но говоря со мной не смотрите на внешний вид, под всем этим находится существо с LE, наблюдающее за вами только из любопытства ;)

Barsag

• Гость
« Ответ #29 : 12/11/2002, 01:46:28 »
Фэнтэзийное имя: Barsag
Первые несколько игр был скелетом-зомби-демон, т.е. играл тёмных персонажей. На последнюю игру и теперь уже на долго наверное, решил стать магом, пути Власти, в этом есть тоже что то тёмное 8) , однако как ни странно я полюбил эльфийку - "хозяйку" Эльфийской крепости, и женился на ней. История прям полна романтики  ;D . Кстати по этому поводу есть отдельная легенда "Хранитель Равновесия" (*скромно так*). ;)
Ещё один хобит, за мой магический посох прозвал меня Гэндальфом.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #30 : 13/11/2002, 14:10:54 »
Brunhilda, chelovek, igrok so stazhem. Rodom iz Norvegii, V vek.
posle togo, kak vyshla zamuzh za Vechnogo VOitelia (Elric'a) i primknula k tolkienizmu, obosnovalas' s sem'ej v Fornoste, procvetajushchem gorode pod upravleniem Anariona i ego potomkov.  ;)

Kironiel

• Гость
« Ответ #31 : 14/11/2002, 18:59:17 »
Kironiel. Elf. High-elf, jeslji bitj tocneje, bladesinger (elfijskij fighter-mag).

Po ziznji - zivu v Rige, zanimajus roljevimi igrami gdje-to 6-7 ljet, nacal s nastolok (Star Wars second eddition) i do sih por igraju kak v nastolnije, tak i poleviji igri, po bolsej castji kak master, inogda kak player. Tolkienist - casticno, ibo vesma uvazaju raboty Professora, i ponjemnogu kopajus v elfijskih jazikah, no nje cerezmerno - sliskom mnogo drugih interesnih vescej v mire. Zdes objavilsja v svjazi s idejej Vsebaltijskoj Rolevoj Igri.

DoGMa

• Гость
« Ответ #32 : 18/11/2002, 18:47:01 »
Догма(или другое име) старался всегда быть гномом, но не много высоковат и стал человеком , характер странный ,спокойны, иногда вспылчевый, из оружий владею топором, в битву первым редко вступаю ...

Я не знаю добра , я не знаю зла, я то что есть по середине сего и идеалы мои странны но их можно понять но нельзя с ними полностью согласиться любой из сторон

Cavalier

• Гость
« Ответ #33 : 19/11/2002, 00:55:21 »
prosto Rohanec,Angrenvat,Cavalier...po sovmestitelstvu...chelovek..bez vypendrezhei

Omnik

• Гость
« Ответ #34 : 26/11/2002, 23:25:05 »
Меня зовут Лестат, хоть имя вампира, но я им не являюсь. Я человек - воин, люблю чень махать мечами. Я даже не знаю что означает это имя, я его увидет в книге "Интервью с Вампиром". Надеюсь достаточно, что бы понять кто я такой. :)

Plague

• Гость
« Ответ #35 : 28/11/2002, 16:33:53 »
ob bo mne tam napisano nemnogo vyshe, prosto togda ja eschjo ne znal, chto tam nado regestrirovatsja , poetomu informaciju o bo mne ja reshil vykinut vmeste s moimi anketnymi dannymi..
Ja bojus nazyvat personazh kotoryj mne bolshe podhodit, potomu kak v zhizni svoej pereigral nu navernoe vseh i reshit kto ja nevozmozhno, zavite menja prosto povelitel'  ...ja iz visaginasa ..
i eschjo odnogo ja ne ponimaju :
zdes kak ja ponimaju perepis naselenija, poetomu zhelatelno chto by, ljudi dopolnjali opisanie svoih personazhej, informaciej oiz ih realnoj zhizni, hotjaby nazvanie goroda gde zhivut, ja uzh ne govorju o nomere telefona, aski, ili ,,, nu ja ne znaju :)... dumajte, interestnee budet, esli posle perePISI naselenija, s vyshe perechislennymi imenami mozhno budet kakim to obrazom svjazatsja ... Spasiba :)

smeli

• Гость
« Ответ #36 : 04/12/2002, 22:10:54 »

Ja ORK. Mojo imia Bluud (dlia osobo tupyh orkov - ne Blad a Bluud).
Ja tut samyj glavnyj! Pochemu? A potomu chto ja tak skazal!
A kto ne soglasen - tomu toporom po golove!!!

Kstati. Ja ochen liubliu elfov. Varenyh, zharenyh s kartoshkoi,
prigotovlenyh po morskomu, kopchennyh i vsiakih drugih narodnostei.

Aralle

• Гость
« Ответ #37 : 07/12/2002, 13:02:11 »
Dobrij den! ;)
Menja nashlo moje imja-teper ja Aralle (bila bella)
Aralle - zna4it 4uzhaja
Ja elf
bolhe poka ni4ego ne mogu skazat...

Asmodei,NECRON,Berserker

• Гость
« Ответ #38 : 22/01/2003, 14:48:28 »
Pret vsem, ja Asmodei - angel-istrebitel' ili karajuschaja desnica po sviatomu pisaniju. Nekotorye znajut menia pod nikami: NECRON i Berserker. Samyi zloi i tiomnyi personazh kotorogo vy v sostojanii sebe predstavit' ;)
  Zhivu v Vil'niuse igraju v RPG uzhe 2 goda :) Javliajus' sozdatelem LRPG komandy pod nazvaniem "Ulvenkvart".

p.s. web forum samaja giblaja vydumka, eto byl poslednii raz kogda ja zdes' pojavilsia.

Hugin

• Гость
« Ответ #39 : 26/01/2003, 13:11:04 »
  Hugin - человек, сам себе неитрал. Имя позаимствовал у одного из воронов Одина (делится нужно, тем более он думающий, вот и придумает себе новое). Люблю разные шестеренки и все острое и блестящее (наверно прилипло вместе с именем).
  Живу в Вильнюсе, в ролевиках довольно давно, сколько не помню ;).