Хех .
Персонаж мой появился года 3 назад - когда я только начал играть в полёвки . Некромант родился (точнее родился ребёнок а потом уже стал Некромантом

в результате жуткого эксперемента по кровосмешению крови сотен расс и существ - и одним из них был ведьмак , имени его мальчик не помнил , и потому назвал себя в честь замка ведьмаков - Каэр Морхэна . Эльфы прозвали его Аэд Гинваэль (осколок льда) за то что он никогда не улыбался . Живя с варварами Кимерии он получил прозвище Ди Фимбул - что значит холодный , а потом призвание заставило его добавить приставку к имени Эль Некр - чтоб любое существо знало - кто он .
итого Каэр Морхэн Аэдд Гинваэль Ди Фимбул Эль Некр - имя звучное и лаконичное

Вот так - а чтоб никого не затруднять - я потом сократил просто до Каэра - ну или Каэр Морхэна .
Такая вот грустная история

. А полная легенда составляли 4 листа А4 с обеих сторон - самая моя классная легенда за всю жизнь

А вообще-то я весёлый парень из Висагинаса - мастерю понемножку

раньше мастерил не один - но теперь предпочитаю один , надеясь на игроков - конечно частенько подводят - но отнюдь не всегда . ГОдков мне 19 , в РПГ - 3-4 года , сам играл только 2 игры - остальные мастерил

Вот и всё - если хотите - пишите

или стучитесь в аську - поболтаем