Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 38. Новейшие приключения Шурика.  (Прочитано 62672 раз)

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

А мне скрывать нечего. Я либо алкоголик-тунеядец, либо один из двух расхитителей, либо один из оставшихся восьми честных и добропорядочных граждан. И, кстати! Я ж вам в первый же день сказал, кто азъ есмь на самом деле.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Костя Васечкин

- Не стоит так кричать, товарищ Саахов, вас отсюда прекрасно слышно! Сделаю в лучшем виде, останетесь довольны! Тем более что бухгалтерия Дома Культуры так и не рассчиталась за серию плакатов на злобу дня ("Позор расхитителям!" и "Пьянству - бой!"). А ведь какие плакаты вышли! Песня, а не плакаты!

И как хотите, товарищи, а не верю я в виновность товарища Брутова. Слишком уж он весь на виду. Товарищ Лопухов тоже производит положительное впечатление. Вот думаю, что Варвара Сергеевна Плющ как-то подозрительно тихо себя ведёт для управдома.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Вы, Костя, перестаньте уже меня защищать! Сейчас куда важнее правильно выбор сделать и определить-таки последнего из магикан алкоголиков-тунеядцев, потому что от этого зависит количество ночных происшествий. Конечно, согласен, Варвара Сергеевна ведёт себя очень полярно: голосуя - чрезмерно агрессивна, а мыслей умных ни в расследовании, ни организаторских особо не подкидывает. С другой стороны, а кто из нас не ведёт себя подозрительно? Тут надо как-то глубже попробовать смотреть.
Вот я, например, заметил, что Владимир Семёнович - пиит, чтоб ему на гитаре и в шахматы играть и там не разучиться, молодой начинающий - в первый день голосовал за компаньона своего Осю. Наверное, замаскироваться желал потщательнее. Тогда, может он и во второй день хотел такой же тактики придерживаться и тем самым, сам того не ведая, наводку нам дал на товарища Саахова?
И, как вы верно подметили, за товарища Лопухова С.Т., чтоб ему его книжки и во сне снились и наяву мерещились, мы проголосовать ещё успеем, если потребуется.
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 19:59:18 от Петька Брутов »

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
товарищ Саахов
А я все-таки думаю, что наши сациалистичские чэрти водятс именно в тыхих антикоммунистических омутах!
Вот напрымэр таварищ Мишенька савсим да ручки дошел со своими притязаниями! Хочит, чтоби я уже собак овощами кормил! Ай, дарагой, у миня жи не мисная лавка, собак петрущка кущать не будэт! Тожи мине витеринар!
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 21:53:55 от Товарищ Саахов »

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Мишенька - да, он тот ещё притязатель! Они с Сергеем П. вчера чуть-таки не сжили со свету вас, товарищ Саахов. С ними я не в сговоре, уверяю. И голосую за вас, по большому счёту, скорее по политическим соображениям, нежели из-за единственной зацепки. И, как идейный комсомолец, и будущий партиец, я не поведусь на провокации уголовного элемента, дабы не вершить самосуд, а дождаться общего решения, чего бы мне это не стоило.
Ну, по крайней мере, до принятия общего решения, вроде бы ещё есть время.
« Последнее редактирование: 24/06/2010, 23:38:42 от Петька Брутов »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сергей П.

Вы, Петька, какой-то не по годам развитый молодой человек. Значит, раз я и Мишенька вчера были против товарища Саахова - то это сговор. А когда сами голосуете против него - то это политические соображения! Что вы знаете о политике, молодой человек? Вот поступите в институт, поизучаете диамат, политэкономию, научный коммунизм - вот тогда и поговорим!

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Ну, что? Доигрались? Вот что делает с обществом безответственность отдельных элементов на фоне скрытности, хитрости и лукавства отроков буржуазии и аристократии. Значит, так вам и надо! А когда меня изолируют, буду "болеть" за Товарища Саахова и Лесю Фимкину. И, может быть, за жену Шурика! А за вас, Сергей, чтоб вам всю жизнь инкогнито прожить, П., болеть не стану - вы ж не сборная СССР по футболу! :)
« Последнее редактирование: 25/06/2010, 12:29:18 от Петька Брутов »

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заседание будет закрыто через 4 часа!
Немає сенсу.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

В общем, я хорошенько подумал, всё взвесил и принял для себя решение, что сегодня голосовать нужно за уважаемого профессора С.Т. Лопухова.
Костя, вы меня поддержите?

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Эдик

Я все-таки придержусь своего мнения и проголосую за Костю Васечкина

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лопухов
Несмотря на наши с вами, Петенька, разногласия, не могу за вас не порадоваться. Вы молодец.
Жму руку.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Костя Васечкин

Эх, товарищ Петька, а вдруг вы на самом деле не тот, за кого я вас принимаю? Что, если вы и есть тот самый последний буян-алкоголик? Ну что ж, была не была. С. Т. Лопухов.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Спасибо, Костя, за доверие! Я в вас тоже верю и поэтому сейчас уже точно знаю в лицо четырёх добропорядочных граждан, включая вас и себя.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заседание Третьего Дня завершено!

Результаты:

ТоварищГолос
Варвара Сергеевна Плющ-Петька Брутов
Гераклион Галактионович-С.Т. Лопухов
Жена Шурика-Петька Брутов
Костя Васечкин-С.Т. Лопухов
Леся Фимкина-С.Т. Лопухов
Мишенька-
Петька Брутов-С.Т. Лопухов
Сергей П.-Петька Брутов
С.Т. Лопухов-Петька Брутов
Товарищ Саахов-Мишенька
Эдик-Костя Васечкин

Отсутствовал:
Мишенька

4 — Петька Брутов, С.Т. Лопухов.
1 — Мишенька, Костя Васечкин.

Сложилось равновесие, товарищи. А так как государство не может ущемлять права своих советских граждан, то состав комиссии остается неизменным.

Злостный оффтопик
НОЧЬ
Немає сенсу.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, товарищи!

На этот раз порадовать вас ничем не могу. Треклятые расхитители решили урвать еще больше и захватили грузовик товарища Эдика. Хозяин автомобиля выбежал на шум, но был оглушен ночным горшком. Судя по всему, преступники не смогли сбыть украденный ранее товар, и стали его использовать в подручных целях.

Также стала известна причина отсутствия товарища Мишеньки на вчерашнем заседании. Еще тем утром он шел с вызова, когда некий подвыпивший гражданин склонил товарища ветеринара к употреблению алкогольной продукции, разжалобив историей о трагически погибшем в стиральной машине "Малютка" попугайчике. Михаил, не привыкший к таким дозам, сегодня еще до рассвета пошел похмелиться, но новая порция алкоголя окончательно сломила его.

Задержаны или в больнице:

Мафия:
[color=red]Аэлита Михайловна[/color] - уже бывший руководитель ДК.

Якудза:
[color=purple]Ося Ля-ля[/color] - тунеядец и алкоголик.
[color=purple]Владимир Семенович[/color] - пьющий шахматист.

Отщепенец:
[color=maroon]Дядя Жора[/color] - доминошник-спекулянт.

Мирные:
[color=green]Егор Самарский[/color] - водитель транзитом, в больнице.
[color=green]Коля Басов[/color] - санитар психбольницы, сейчас у своих коллег.
[color=green]Пал Степаныч[/color] - прораб, в больнице.
[color=green]Эдик[/color] - водитель, в больнице.
[color=green]Мишенька[/color] - ветеринар, на минводах.

Состав комиссии:

Варвара Сергеевна Плющ - управдом
Гераклион Галактионович - парикмахер
Жена Шурика - бывшая комсомолка и спортсменка

Костя Васечкин - художник
Леся Фимкина - студентка
Петька Брутов - студент-актер

Сергей П. - студент-архитектор
С.Т. Лопухов - преподаватель ВУЗа
Товарищ Саахов - бывший председатель райкомхоза

Два расхитителя и один алкоголик до сих пор на свободе. Работает сотрудник милиции, уже не так успешно.

Злостный оффтопик
ДЕНЬ
Немає сенсу.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Леся Фимкина

А как мы начинали, как мы начинали. Что ж, все равно надо двигаться дальше.
Хочу принести извинения товарищу Лопухину за вчерашние нападки. Надеюсь, что вы не в обиде на меня и мы сможем объединиться в группу ради всеобщего спасения. Также хочу принести - второй раз - извинения господину Петру Брутову: верю, вы хороший человек. Очень надеюсь, что есть еще люди, которые решат включиться в это дело и помочь всем нам жить дальше долго и счастливо.

Насколько я понимаю, в деле замешен как минимум некий Сергей П., фамилии которого мы даже не знаем. Зачем так скрываться, господин? Зачем было голосовать вчера за молодого, амбициозного мальчика Петьку, делать практически невозможные для ничьи условия? (тут хотелось бы сказать спасибо товарищу Косте Васечкину - без вас, возможно, все было бы гораздо хуже)

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Как коротки июньские ночи! А в 51ом, кстати, они были особенно холодны, к тому же.
Согласен, что Сергей П. - достойная кандидатура "на вылет"! Вы, кстати, так не думаете, гражданин Лопухов?

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сергей П.

Леся, по поводу ничьей - это вы скажите тем, кто голосовал после меня. Когда голосовал я - ни о какой ничьей речи быть и не могло. Где ваша логика, товарищ Фимкина?
Я продолжаю настаивать, что "молодой амбициозный" мальчик Петька не так прост, как кажется. Бросьте эти свои материнские инстинкты и посмотрите правде в глаза!
« Последнее редактирование: 30/06/2010, 14:44:34 от Corwin Celebdil »

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Варвара Сергеевна Плющ
Товарищи, наша великая страна гордиться своими передовиками! Пять человек из нашего комитета на мой взгляд уже достойны этого звания, да и идеи выражают созвучные нашему прогрессивному времени! Но с тяжелым сердцем вынуждена признать, что в 4 я продолжаю сомневаться. Интересно было бы послушать, а что они сделали на благо нашего рынка? Это вопрос к вам, Сергей П., товарищ жена Шурика, Гераклион Галактионович и тов. Саахов.
Да… А не будут сотрудничать – отключим газ!

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
товарищ Саахов
*Читает передовицу утренней газеты*
- Вах, что тварят, что тварят!
*Хватается за голову*
- Эдик, честнейш чэлавэк и и заметьт опять, опьять в дэлэ фигурирует НОЧНОЙ ГОРШОК! Честное слово, если бы это был человэк - я бы галасавал за нэго!
- Однак щутк щутками, а вот например товарищ Сергей первый два дня настаивал на моей кандидатур, а тут вдруг продолжает настаиват, что Петр нэ так прост! Как-то не совссэм паследоватэлн! Абъяснитс пажалуйста!
- Кстат гаваря, я очин рад, что ашибалс в таварище Мишеньке! Было бы очень печально, еслы б вэтэринарное будущее наш страны оказалось бы в плахих руках!
« Последнее редактирование: 26/06/2010, 10:07:28 от Товарищ Саахов »