Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дозоры  (Прочитано 4826 раз)

Маэгнар

• Гость
Re:Дозоры
« Ответ #20 : 20/11/2002, 09:19:47 »
Вот и дождались, товарищи, ответа :)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #21 : 20/11/2002, 13:46:38 »
Примите мою блугодарность, Geldor_Bran. Погружаюсь в изучение :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #22 : 20/11/2002, 14:29:42 »
Великий Эру!!! Все таки будут у нас Дозоры...
Шана, а можно узнать по тем ли правилам будут что на сайте у "Ассоциации "Телумехтар" лежат или по ругим? а главное когда все это будет??!!!

Снорри

• Гость
« Ответ #23 : 20/11/2002, 17:58:59 »
А ну-ка, все хором:

Ша-на! Ко-лись!!

Мунин

• Гость
« Ответ #24 : 20/11/2002, 20:38:09 »

Цитата из: Geldor_Bran on 19-11-2002, 19:17:00
А там, друг мой Кидд, ничего по поводу этого и не написано... вот сижу как и вы и надеюсь узнать будет ли что то подобное у нас в Москве или не будет, и если будет то когда...

Вы узнаете о том, что игра уже идет, только когда вас обступят кругом Иные, и начнут обсуждать, как вас инициировать... или проще сразу съесть...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #25 : 20/11/2002, 23:08:15 »
Оооо... попытка инициировать иного...  ::) особенно когда тыт тот самый иной, КОТОРОГО пытаются инициировать ::) Сколько же это адреналина... Дрожащий голос, нервы, подходящие к пределу, нервное выбирание правильных фраз... Прикрасные моменты :)

GraGal

• Гость
« Ответ #26 : 21/11/2002, 15:10:20 »

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 20-11-2002, 20:38:09
Вы узнаете о том, что игра уже идет, только когда вас обступят кругом Иные, и начнут обсуждать, как вас инициировать... или проще сразу съесть...

Хех .... 5 баллов ...  ;D
только как определять уровень магов например ...
я вот хочу быть светлым магом вне категорий  :D

Мунин

• Гость
« Ответ #27 : 21/11/2002, 15:49:18 »

Цитата из: GraGal on 21-11-2002, 15:10:20
только как определять уровень магов например ...
я вот хочу быть светлым магом вне категорий  :D

Ха! Начинать, насколько я понимаю, все должны с низшего уровня, а уж дальше - как пойдешь...

Antor

• Гость
« Ответ #28 : 21/11/2002, 15:52:53 »
  Хочу!!!! Могу организовать команду из 4-5 человек, страстно желающих поиграть.

Вадим

• Гость
« Ответ #29 : 22/11/2002, 10:54:30 »

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 20-11-2002, 20:38:09
Мунин, погоди, а ты на "5ти ложках" был? просто ситуация "когда вас обступят..." - как раз от туда... Реакции новичков были самые разнообразные... :) вплоть до запирания в ванной.

Мунин

• Гость
« Ответ #30 : 22/11/2002, 14:18:52 »
И какого, извиняюсь, ты это в паблике обсуждаешь?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #31 : 21/12/2002, 12:40:17 »
Ну так что Дозоры умерли или как?

Маэгнар

• Гость
« Ответ #32 : 22/12/2002, 20:16:02 »
А у нас идет все полным ходом  :P ;D

Brunhilda

• Гость
« Ответ #33 : 23/12/2002, 13:23:27 »
"Играли мы в дозоры, кажется год назад. Игра не удалась"  - повторю за Шаной. Конечно,  НХО ("н" - "наш"). Если кто захочет - могу по пунктам высказать "почему" (я была главой Ночного Дозора). Кстати, если я верно помню, в Москве Эрлин делал, и даже по-моему, пару раз, игры по Амберу. Я сама лично не участвовала, но его правила и рассказы выглядели более реалистичными и продуманными. Например, были ситуации "вне игры" - большая часть дня проходила именно в этой ситуации. Можно было "пользоваться услугами цивилов", т.е. были "временные" роли. И это - не было игрой 8 человек, которые не подозревают о существовании друг друга в 560 тысячном городе...
 Извини, Маегнар. Я не в восторге от самого произведения (ляпы, ЛЯПЫ...), хотя и считаю, что по нему _можно_ сделать отличную ролевку, недели на 2. А то, что было сделано и то, что вижу сейчас - ниже всякой критики.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #34 : 24/12/2002, 00:14:00 »
Брун, не нравится - ни кто не заставляет играть... Видимо ты слишком плохо осведомлена о игре, дабы дать обьективную оценку...

ЗЫ
Просочилась новость, что Латвийские дозоры канули в Сумрак...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #35 : 04/02/2003, 15:49:11 »
Ну так что? Московские Дозоры канули в небытие?
Или просто все молчат в тряпочку?

ElfraN

• Гость
« Ответ #36 : 05/02/2003, 16:00:54 »
Maegnar, представь мое положение я никогда не читал эти "Дозоры", и игры по ним тоже никогда не видел, так вот для того чтобы мне (да и не только) хоть, что то было понятно не мог бы ты подробнее описать ... ну допустим наиболее яркий игровой день.
Потому как я слабо представляю, как я могу найти  хотя бы одного игрока, без предварительной договоренности, в таком большом городе как Москва, и как вообще проходит, допустим, боевка, вы что с оружием не расстаетесь даже на работе и в институте? А еще как я могу определить играет человек или не играет?  ???
Вообщем хотел вопросов, получай  :D

Да и в правила на сайте Ассоциации "Телумехтар" меня тыкать носом не надо - уже читали.  ::)

Надеюсь получить ответ.