Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Разработка сериала!  (Прочитано 16297 раз)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
Re: Разработка сериала!
« Ответ #20 : 23/01/2002, 00:00:00 »
Особое спасибо Хору Айнур. :-)
/me вопит:
- Прохладительные напитки Хору! А то выдохнется еще... Ему ж еще петь и петь!

Отдельное спасибо Энту за бурную позитивную, разнообразную деятельность :-)

Продолжения, предложения и дописывания, как всегда, приветствуются  ;D

Вечно ваша,
Чинкуэда

Хифион

• Гость
« Ответ #21 : 23/01/2002, 00:00:00 »
С выражением крайней заинтересованности: - Мнэээ... А напитки - только Хору? И только прохладительные?

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #22 : 23/01/2002, 00:00:00 »

Цитата:

С выражением крайней заинтересованности: - Мнэээ... А напитки - только Хору? И только прохладительные?

Напитки - всем! Всем подряд, без разбору вредности или полезности! А вот насчет не-прохладительных... Горячительные отмеряются наперстком и только после предоставления справки от Шаны. С отпечатком высочайшей лапки :-)

Geka

• Гость
« Ответ #23 : 23/01/2002, 00:00:00 »
Из-за виртуально представляемого забора высовывается перекошенная физия представителя прессы. Он с перепоя, мир видится в минорных тонах, но тем не менее он мужественно становится на цыпочки и начинает стучать по клавишам верного нотебяки, врямя от времени поглядывая на экран и пытаясь понять, чего он там все же ваяет.
Ему бы поужинать и выспаться... Но долг превыше всего.

Шана

• Гость
« Ответ #24 : 23/01/2002, 00:00:00 »

Та же строительная площадка. Аскар, стучащий молотком. КоШана, вертящаяся вокруг и старающаяся помочь. Хор Айнур, возвышающийся в правом углу на груде кучевых облаков бело-голубого цвета. Дерево, беспорядочно бегающее на заднем плане.

Аскар:
- Здесь будет сайт мой заложён...

КоШана периодически начинает напевать что-то вроде "Андеграунд - моя религияааа!", но под скептическим взглядом Аскара сбивается на "We are the champions, my friend!!!"

Дерево бегает. Хор Айнур пустил по кругу термос.

Входит Tindome, с ведром зелёной краски и кисточкой. Встаёт рядом с Аскаром, очень вдохновенно смотрит на построенный кусок забора. На спине видна надпись: "Дезигнер". Пока она прикидывает, как лучше оформить забор, Аскар хватает ведро и выплёскивает его на левую часть забора. Краска стекает вниз неровными ручьями, Tindome хватает ртом воздух и закатывает глаза, Аскар радостно улыбается. Воспользовавшись моментом, КоШана быстренько умыкает несколько сколоченных досок в сторону, втыкает в землю и пишет над ними http://www.tolkien.ru/club.

Дерево бегает.

Аскар открывает рот, чтобы высказать всё, что он по этому поводу думает. К нему тут же подлетает пресса в лице Жеки с диктофоном наперевес. Аскар закрывает рот обратно.

Мрачным знамением над Хором Айнур пролетает Стая Саранчи (1 шт.). Все ахают, охают, эхают, ухают и картинно пугаются. Аскар грозит молотком Вредоносному Элементу. Вредоносный Элемент делает вид, что это совсем не он.

Дерево бегает.

Шана

• Гость
« Ответ #25 : 23/01/2002, 00:00:00 »

Тем временем КоШана вешает на свой кусок забора почтовый ящик, над ним скотчем приклеивает белый лист бумаги в клеточку с надписью "Анкеты класть сюда" и стрелочкой, указывающей на ящик. Хифион тут же выкладывает рядом стопочку конвертов с заполненными полями "Куда" и "Кому" и наклеенной маркой "Citadel Design Studio". Оба удовлетворённо улыбаются и идут наблюдать за Аскаром.

Дерево бегает. Хор Айнур делится друг с другом бутербродами с сыром и колбасой.

Аскар ставит возле забора сейф, складывает в него несколько книг с красиво выведенными буквами JRRT на обложках и закрывает. Поперёк сейфа краской старательно выводит "А сейф-то закрыт на кодовый замок!!!"

Tindome в обмороке лежит в режиссёрском кресле, Здравый Элемент обмахивает её платочком и бормочет, мол, всё могло бы быть ещё хуже, так что не нужно так нервничать.

К забору Аскара подбегают две девочки вида дивного - одна в светлом плаще и босиком, вторая в одеждах цвета тьмы, струящихся, как ветер, перехваченных на талии металлическим поясом, блестящим, как звёзды. Девочки сноровисто прикалывают к забору листы формата А4, исписанные мелким почерком, и убегают. Все подходят к забору, читают. Поняв, что это стихи, половина сразу же отходит обратно. Остальные продолжают читать. Дерево бегает. Оставшиеся читать вновь делятся на две части: первая страшно таращит глаза, пускает бешеные слюни и бросается на забор с явным желанием сорвать творения юных дев. Вторая часть оттаскивает первую, объясняя, что это забор, тут свобода слова. И вообще, может, им больно. Первая часть останавливается и обалдело спрашивает:

- Кому больно?
- Поэтам. Юным. - отвечает Вторая часть.
- Почему? - не врубается Первая.
- Потому что у них любовь. - объясняет Вторая.
- С кем? - интересуется Первая.
- А я знаю? - почему-то обижается Вторая и уходит.

Возле почтового ящика на заборе КоШаны стоят несколько человек и пытаются засунуть в прорезь письма. Над ними вспыхивают надписи "Server Not Found", "Error 404" и "Летайте самолётами Аэрофлота!" КоШана нервничает и прячется за забором Аскара.

Дерево бегает.

Geka

• Гость
« Ответ #26 : 23/01/2002, 00:00:00 »
 Обломавшись с эксклюзивным интервью Askara, Жека со свойственной ему наглостью отбирает парочку бутербродов у оголодавшего хора Айнур и клянчит прохладительный напиток у режиссера-постановщика. Получив желаемый стаканчик минералки, он увиливает от несущегося куда попало Дерева, и направляется к забору, чтобы ознакомиться с творческой писаниной девиц. Писанина повергает журналиста в тихий ужас, и он тут же бросается в погоню за девицами: может, они объяснят смысл написанного?
Приставать с кратким социологическим опросом к Первой и Второй половинам как-то не хочется...

Tindome

• Гость
« Ответ #27 : 23/01/2002, 00:00:00 »
Тиндомэ делает вид, что лежит в обмороке, на самом деле ее черная и колючая циничная скептичная и нездравая часть подбирается к забору с ведром белой краски. По пути натыкается на сейф, что-то в нем крутит, отчего подошедшее целое из двух дивных девочек начинает немедленно заливаться горючими слезами и вообще вести себя жутко. Требуют открыть им сейф и сказать шифр.
Тиндомэ непонятно зачем пишет на заборе мелким шрифтом малопонятные намеки вроде "Как фамилия профессора толкиена", после чего окатывает оставшуюся часть забора белой краской - для контрасту.
Паскудно ухмыляется, рассматривая результат. Понимая, что сейчас ее обнаружат - кидается в кресло и притворяется белой и пушистой в обмороке.
Откуда-то приходит третий вьюноша (на самом деле он первый, но просветить его некому) с рулоном чего-то напоминающего бумагу в руках. Садится около забора, извлекает погрызенную ручку, смотрит на забор вдохновенно, начинает писать...]

admin

• Гость
« Ответ #28 : 23/01/2002, 00:00:00 »
В сторону: Я [что-что простите? интеллигентный ты наш...цензуред, вощем. гы... ;D]...
(http://www.tolkien.ru/images/askar_face.jpg)
Так я только появился... Сейчас все прочту. Я буду директором картины, но так как она снимается на мои деньги, то и в кадре меня надо светить.
Кроме того Чинкуэду в админы (везде, где она на этом сайте захочет).
Блэки я вырезаю из фильма- цензурирую.
Фотки актеров - пихайте, картинки же можно юзать.
И побольше секса - мне нужна белокурая сексопильная партнерша-бестия - кастерам найти срочно!

admin

• Гость
« Ответ #29 : 24/01/2002, 00:00:00 »
Все понял: качественная шизуха.

Крутые режиссеры снимают себя, поэтому вводится персонаж
Chinqueda: очень умна, но тщательно скрывает - прикидывается простушкой; суховата, романтична, ранима, влюбчива (но это незаметно).
Энт Желчегон: Огромный энт (компьютерный персонаж с противным вибрирующим голосом), гротескное воплощение брюзги. Никогда ничем недоволен, и не допускает существования чужого мнения. Очень много говорит (бурчит себе под нос) - создает очень много ветвей, ОЧЕНЬ тягостно вздыхает...

admin

• Гость
« Ответ #30 : 24/01/2002, 00:00:00 »
<fading>

лирическая психоделическая компьютерная музыка
Аскар спит - видит сон-воспоминание:

Мальчик, лет 6 играет машинкой на зеленой лужайке (это младший брат Аскара - Талиорне)...
Внезапно вбегает старший (на 4 года) брат, отбирает машинку, доводит ребенка до слез убегает...
младшему 8 лет. Старший сталкивает с ледяной горки зимним вечером...
10 лет. Роняет в фонтан в жаркой Алма-Ате...
12 лет. Уводит девушку...
14 лет. Бреется электробритвой...
проходит несколько лет... Младший читает Толкина и молчаливо сходит с ума.
Старший мучительно винит себя в эскапизме и аутизме младшего, но, так как все зашло слишком далеко, посвещает свою жизнь служению брату и его идеалу...

музыка затихает
<fading>

Хифион

• Гость
« Ответ #31 : 24/01/2002, 00:00:00 »
...Хифион долго, пристально смотрит на Чинкуэду. Понимание того, что от его взгляда она не воспламенится, добавив в картину эдакий мистический штрих, удручает его чрезмерно.
(http://www.tolkien.ru/hithion/faces/hupset.gif)

- Напитки... Напитки... Высочайшая лапка... Наперсток...- бормотал он. - В конце концов, в каждом, уважающем себя сериале, должен быть пьяный (ах! и увы! пока только потенциально!) Хифион. Можно сказать, этакий элемент комедии (люблю себе польстить, как истинный актер)... Чин! Вот он, помянутый наперсток для горячительных напитков, - Хифион радостно помахал полуторалитровым бутафорским наперстком, - И высочайшая лапка (сертификат подлинности No 300010101090801) прилагается.
(http://www.tolkien.ru/hithion/shanasstep.gif)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
Предсценье закулисное
« Ответ #32 : 24/01/2002, 00:00:00 »
Сцена очередная.
Вернее, предсценье.

Пробегает Тиндомэ, увешанная тряпками разной степени новизны, потертости, пушистости и сверкучести. За ней вприпрыжку несутся: Чинкуэда (взволнованная, 1 шт.) и КоШана (с круглыми глазами, 1 шт.).

Чин и КоШана:

- Верни наши шмотки!
 Верни наши тряпки!
 Верни!

Сейчас нам на сцену!
 Куда ж без костюмов?!
 Верни!

Ты мыла их мылом,
 стирала их в пене,
 травила их дустом,
 сушила их феном...
 Enough!

Все блохи подохли
 (наверно, от смеха),
 верни ж наши шмотки!
 СЕЙЧАС!

Тиндомэ (убегая; в ритме заключительной части "все хорошо, прекрасная маркиза"):

- Я не пришила три клыка,
 я потеряла два когтя,
 костюмчик Энта - на дрова
 срубила некая свинья,
 девчонки плащики прожгли
 (и чуть себя не подожгли -
 но это ладно, ерунда,
 по ним никто б не стал рыдать),
 Аскара галстук - в кофе весь,
 Енот на дерево залез,
 а хор наш Хифа изловил
 и до утра его поил,
 у Жеки отнят ноутбук,
 и саранча звенит вокруг...

Ошарашенные таким напором, Чин и КоШана продолжают бежать - но уже по инерции.
Тиндомэ (смягчаясь при виде такой настойчивости):

- Ну ладно, только ради вас!

Выдает костюмы.
Чин и КоШана спешно облачаются, путаясь в рукавах, клыках, когтях, "молниях" и липучках.
-----------------

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
Реж-произвол для Хифиона!
« Ответ #33 : 24/01/2002, 00:00:00 »
Специально для Хифиона: режиссерским произволом Хифион зачисляется в Хор Айнур! Соответственно, назначается Айну-ответственным-покровителем-не-прохладительных-напитков. Для будущих сцен просьба иметь при себе Тот Самый Наперсток (полный!). Тем же самым произволом Наперсток назначается неиссякаемым.

Чинкуэда прикидывается, будто смотрит СТРОГО, потом не выдерживает:
- Айну Хиф, незабвенный! Попрошу занять свое место. :-) Только вы там, ээээ, с Хором поаккуратней. Им еще столько петь...  ;)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
Епизод НЕКСТ!
« Ответ #34 : 24/01/2002, 00:00:00 »
Занавес. На сцене - все те же, все там же. На фоне забора, сверкающих надписей, стаи саранчи (на заднем плане) и бегающего Дерева. Слышны обрывки разговоров:

Новенький: - Ой... Как здесь воспримут новичка?

Маньяк-мечемашец: - ...дрыном огреть - и все дела!..

Знаток-корифейник: - ...увидишь новый мир, мой друг!...

КоШана: - ...анкету заполнять - и в Клуб!

Первая влюбленная девочка: - ...мой милый! Я тебя люблюууууу!

Аскар: - ...бесплатно качаем Профессораааааааа!
      Закачка мгновенна - наслаждение веееечнооооооо!

Невъезжающий: - Народ! А где же пароли?!

Маньяк-мечемашец: - ...и вот, поднялся я с земли...

Влюбленный вьюноша № один, который думает, что он № три: - ...я о любви ей говорил...

Злостный перумист: - ...ваш Проф - фигня! ОлмЕр - рулит!

Все вместе, при мощной поддержке хора Айнур (справа, на облаке):

- Что? Где? Что? Где? Что? Где?
 Что за действо? Что за действо?

Вбегает опоздавшая Влюбчивая (назовем ее, мммм, Пусик):

- Эй, чтО здесь?! Флейм? Скандал? Игра?
 Народ, ей-ей, сошел с ума!
 Что здесь твориться за фигня?

Народ (хором): - Да ты, балда, все проспала!

Пусик: - Как так? Хочу-все-знать!
Мне жутко любопытно!

Народ (еще более мощным хором):
- Аскарчик открывает сайт!

Пусик: - Как?! Сам?!

Зловредный элемент (материализуясь на секунду, злобно-медоточиво-вкрадчивым голосом):
       - Нет, милая. Под пыткой!!!

Пусик хлопается в обморок.
Народ, не обращая на нее внимание, продолжает свои эволюции и перемещения. Шум поднимается такой, что отдельных фраз не разобрать, и только глас Аскара перекрывает всё - даже гудение саранчи и топот Дерева:

На сцену выскакивает девушка - стройная, белокурая, одетая в... И это вы называете одетая?! В общем, раздетая со вкусом. Замечает Аскара:
- АХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!

Занавес.
------==========-----------

CMYK

• Гость
« Ответ #35 : 24/01/2002, 00:00:00 »

Неожиданно появляется новичок, который хочет быть дезайнером-декоратором (если Тиндоме нуждается в помошнике), ибо это его профиль. Но, посмотрев на сцену, понял, что трудится не над чем - все и так прекрасно. Поэтому предлагает себя в качестве оператора, дайте ему только камеру, и/или звукооператора - музыку я тоже люблю. По совместительству могу быть подкорректированным философом (чихающий на все не с башни, а из бочки, и часто появляющийся в форуме, чтобы выдать никому не нужную, но глубокую мысль) или первым/третьим парнем, тем, что без конкретной ориентации, влюбленный и стихи пишет с "глубоким" никому непонятным смыслом (любой длины). Назначайте сами. ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #36 : 24/01/2002, 00:00:00 »
(http://tolkien.ru/hithion/faces/dreams.gif)

Не в силах обуздать чувства и эмоции, обязанные своим появлением назначению на высокую должность, свежеиспеченный Айну со рвением принялся испытывать неиссякаемость неиссякаемого наперстка, издавая смачное бульканье, привносящее в Хор некий космический тон...

Gardeniya

• Гость
« Ответ #37 : 24/01/2002, 00:00:00 »
Вдруг в кадре появляется девушка-хоббит, на ходу дожевывающая румяный кекс (видимо последний, иначе бы сидела в родной норе и пила чай...с кексами). Она пытается понять, что же это за шум, гам и жужжание саранчи... а немного разобравшись пытается узнать, а кто же тут главный... и вобще, можно мне к вам?  ::)

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #38 : 24/01/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Поэтому предлагает себя в качестве оператора, дайте ему только камеру, и/или звукооператора - музыку я тоже люблю. По совместительству могу быть подкорректированным философом (чихающий на все не с башни, а из бочки, и часто появляющийся в форуме, чтобы выдать никому не нужную, но глубокую мысль) или первым/третьим парнем, тем, что без конкретной ориентации, влюбленный и стихи пишет с "глубоким" никому непонятным смыслом (любой длины). Назначайте сами. ;D

Инициатива наказуема...  ;D

Итак, многоуважаемый, отважный и безрассудный CMYK назначается первым/третьим парнем! В свободное же от отыгрывания данного создания время, назначается:
1) оператором (держите камеру, сэррррр)

_===_
     ___/          \
   []___            |
          \______/

2) ответственным за звуко-, шумо- и грохотосопровождение (включая хотя бы попытки руководства хором Айнур... Ну, впрочем, если не получится - не страшно!)

3) И - по мере сил и возможностей - ответственным за бочкоафоризмы!

Всего чудесного,
вечно ваша,
обожающая раздавать указания
Чинкуэда

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #39 : 24/01/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Вдруг в кадре появляется девушка-хоббит, на ходу дожевывающая румяный кекс (видимо последний, иначе бы сидела в родной норе и пила чай...с кексами). Она пытается понять, что же это за шум, гам и жужжание саранчи... а немного разобравшись пытается узнать, а кто же тут главный... и вобще, можно мне к вам?  ::)

Радость моя!  ;) ГлавнОЕ здесь - я! Чинкуэда, Змея Шэн - итальянский клинок с несколько перекошенным чувством юмора.  ;D

Саранчу не бойся, она не кусается, на прохожих не бросается... Только атмосферу нагнетает.
Выбирай себе роль, и - добро пожаловать!