Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.  (Прочитано 59123 раз)

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Ты прав, Форд, эта прожорливая зверюга добивается своего. Наши злодеи - кот и кролик? Вот уж достаточно невероятно, чтобы оказаться правдой.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
Эммм... Правда что ли? А я и не знал. А почему не кот манипулирует? Ведь это из его хижины идет управление галактикой. И это он резко всё запутал.
А мне сначала жить сильно захотелось :) ... а потом стало интересно, за что меня так. Так что я просто пытаюсь понять, что происходит. И вообще, если я сейчас проголосую за изоляцию Кота, создав перевес - он же опять что-нибудь выкинет. Пусть лучше объяснится, если сможет.

Злостный оффтопик
а вообще кролик просто долго думает и медленно печатает :)

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кот

"Вооот! Похоже, ошибся классик, не только люди всё понимают не так! Оказывается, и гномы всё понимают не так. Ну, от двухголового ожидать большего не приходится - даже если бы он был менее озабочен вниманием к собственной персоне, навряд ли он стал бы хоть чуточку внимательнее к поступкам остальных. Хотя, по-видимому, иногда логику включает и он... - Кот улыбнулся, но новая мысль спугнула улыбку с его потрёпаной мордочки. - На самом-то деле, чего это я разошёлся? А как бы поступил Правитель? Пожалуй, он предоставил бы событиям развиваться своим чередом и не стал бы вмешиваться".
Никому кроме Гнома ничего говорить не хотелось, Кот придвинулся к нему поближе и шепнул на ушко так, чтобы никто больше не услышал:
- Похоже, что самый обыкновенный гном, вместо собаки здесь нашёл себе друзей, которые, хоть порою и голосуют друг против друга, но горою всё-таки друг за друга стоят. Удачи тебе, Гном! Авось они и за тебя так горою постоят, когда тебе потребуется.
Кот не стал ждать ответа и перебрался на своё место. Мяукать совсем не хотелось.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
- Вот и пойми его как знаешь... - вздохнул Кролик. Он точно понял только, что в хижине у Правителя никто не знает правил вежливости. Ни в словах, ни в поступках.
А в остальном. Наверное, и правда надо подождать. А то он с утра хорошо помнил, каково быть обвиняемым непонятно за что.
« Последнее редактирование: 20/10/2010, 21:35:00 от кролик Аграяг »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марвин
Голосование металось, как стрелка осциллографа, а потому ничего не решили.
К сожалению, НОЧЬ.
« Последнее редактирование: 21/10/2010, 14:01:34 от Марвин »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марвин
Утро окрасило всё в цвет, очень похожий на Хулуву, только не разумный. Это кто-то его перекрасил.
Компьютер выдал только "как жаль, не с кем теперь играть в четырёхмерные шахматы", даже не поняв, что сказал что-то не то.
Личный комм покойного был связан с корабельным — кажется, это и был неизвестный хакер.

Хью — бармен — философ.
Бенн Эспер — сотрудник «Путеводителя автостопом по галактике» — мирный.
Хулуву — разумный цвет — хакер.

Остались:
кролик Аграяг — земной кролик;
Гном — обитатель астероида;
Кот Правителя Вселенной — кот;
Зафод Библброкс — президент;

Слартибартфаст — специалист по фьордам;
Триллиан — одна из последних землян;
Форд Префект — рыжий мальчик;
Хизер Мирроуз — дегустатор.

Злостный оффтопик
Две мафии, комиссар, врач :)
ДЕНЬ.
« Последнее редактирование: 21/10/2010, 14:10:52 от Марвин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гном

Гном проснулся раньше всех. Ночью ему снилось, что Собака наконец нашлась, они вернулись на астероид и пригласили в гости кролика Аграяга, девушку-математика и Кота. Все сидели за столом и пили чай с яблочным пирогом.

- Похоже, ошибся я на ваш счёт, мистер Форд Префект, - бормотал он себе под нос, в очередной раз перебирая двигатель своего будущего кораблика. - Но вы по-прежнему чересчур загадочны.

Итак... Кролика, как и Триллиан, гном ни в чём не подозревал. Кот вёл себя довольно странно, и сбрасывать его со счёта было пока рановато, но гном готов был допустить, что и он имеет благородные намерения. Хизер Мирроуз в первый день голосовала против Хью, когда злодеям вряд ли было выгодно за здорово живёшь терять одного из своих, - она, скорее всего, тоже на правильной стороне. Кто остаётся? Зафод Библброкс? Вряд ли. Может ли за всем этим шумом и громкими словами скрываться зловещая тайна? Гному так не казалось.

Оставались двое. Молчаливый и рассеянный Слартибартфаст и жизнерадостный Форд Префект.

"Конечно, мои расчёты могут оказаться неверными, - думал гном, - например, если Кот всё-таки злодей или Хизер специально подставила Хью. Но..."

Как бы только узнать, что такого подозрительного было вчера в поведении Аграяга, что было очевидно всем, кроме гнома?

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

-Он так мне нравился. Этот цвет. Закажу костюмчик, пожалуй, - президент был грустен и даже потерян, - Что на повестке дня? Мне по-прежнему не нравятся кот и кролик. И по-прежнему нравится Трилл.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
Уважаемый Кот, а для Вас ничего нового не прояснилось? Ну... то есть я понимаю, что со мной Вы почему-то не разговариваете, но быть может, Гному расскажете?
« Последнее редактирование: 21/10/2010, 15:43:11 от кролик Аграяг »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст

Какая жалость! Я только-только решился обсудить с ним некоторые аспекты раскраски морских волн в северных заливах...
Знаете, я почему-то не верю в "пушистый заговор". Слишком уж честно ругаются Кролик и Кот.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Триллиан

Как всё запутано.. Всё совсем не так, как мне казалось. И Хулуву, который мог бы рассказать нам что-нибудь полезное, про Кота, например, ничего не рассказал напоследок. Видимо, очень хорошо мы друг на друга ополчились - это было ему на руку.
Гном, Вам я теперь, пожалуй, доверяю.
А вот что интересно... Хулуву передумал голосовать против Кота после смерти Хью, в его интересах было соблюдать равновесие среди тех, кто может на что-то повлиять, и он мог что-то знать. Думаю, наш синий хакер считал Кота одним из злодеев.
Если это не так, дорогой Кот, то соизвольте наконец сказать хоть что-то осмысленное в обоснование этого! Я, между прочим, очень люблю кошек, мне совсем не хочется верить, что кот может быть... вогоном. Или даже психологом.
« Последнее редактирование: 21/10/2010, 17:43:15 от Триллиан »

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

Трилл, крошка, ты меня с ума сводишь. Котяра вчера повёл себя так, что я буду последователен и проголосую за него. Нельзя обижать женщину президента! Особенно каким-то бесформенным кускам ковра.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст

Друзья мои, а вы уверены, что это именно кот? Не то чтобы я его защищал...
Возможно, я просто не умею читать между строк. У кого-нибудь есть достоверная информация?

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гном

Ну, если вспомнить, что вчера он пытался устранить не то мисс Триллиан, не то кролика руками мисс Триллиан... Хотя сегодня я склонен думать, что это была просто ловкая провокация и Кот просто хотел посмотреть, кто как себя поведёт...
В общем, если у Кота есть какие-нибудь достоверные сведения (каковых простые смертные вроде меня иметь не могут), пусть хотя бы намекнёт.
Вообще предлагаю всем присутствующим подробно изложить свои соображения - так будет виднее, кто лжёт или пытается всех запутать. Прошедшие сутки прошли очень удачно - мы не потеряли никого из мирных. Если сегодня удастся изловить хотя бы одного злодея, всё будет хорошо.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Кролик Аграяг
Пока проблема в том, что Кот молчит со вчерашней смены голоса. Поэтому вообще непонятно, как его теперь понимать. А на достоверное, нам, увы рассчитывать не приходится. Двое вогонов (или все же психологов?) на корабле, как никак. Понятно, что открывать мешок никому не хочется. Особенно если в мешке кот.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст

Выскажусь. Коль скоро меня посчитали "темной лошадкой". Я, увы, не могу предоставить доказательств своей невиновности... как, впрочем, и любой из нас. Увы.

Я согласен, что Кот ведет свою игру... И, пожалуй, я уже склоняюсь к тому, что это не развлечения ради. Возможно, ему и хотелось лишь посмотреть реакцию, но если он мирный - это рискованно и, я бы сказал, неоправданно.

Я, также, не уверен в нашем президенте Зафоде, в силу тех же причин. Уж очень странным было его вчерашнее поведение.

Я пока склонен верить Гному и мисс Триллиан, и то лишь в силу их искренности.

Об остальных ничего не могу сказать. кролик  - явный склочник... Но в сравнения с Зафодом и Котом не выдерживает, по-моему. Форд и Хизер, по-моему, нейтральные мирные, пытающиеся разобраться в ситуации.

Вообще, что-то мне подсказывает, что ролевики уже друг друга вычислили и игра идет между ними, а обыватели вроде меня зря ломают голову.

Уф.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Зафод

-Сларти, Сларти, Сларти, - президент приобнял специалиста по фьёордам, - Послушай-ка меня. Не знаю, была ли у тебя когда-нибудь женщина, - он смерил магратеанина взглядом, выражающим сомнение в такой возможности, - Но вот Трилл - моя женщина, я вчера только защищал её. Знаешь, это обычное явление, многие так поступают. В этом я почти ничем не отличаюсь от моих избирателей, да, я им близок в таких простых радостях.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст

Зафод, если честно, я так и не понял, как вам удалось собрать нужное число голосов...

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гном

Спасибо за вашу версию, мистер Слартибартфаст. Однако мне почему-то кажется, что выдавать одну-две реплики в день с непонятно чем обоснованным голосом - не самый эффективный способ, как вы выразились, разобраться в ситуации. Уже хотя бы поэтому мне кролик больше импонирует, чем мистер Префект и мисс Хизер.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слартибартфаст
Ну я же уже принес свои извинения за отсутствие в первый день!
Что ж, возможно вы и правы, Гном