Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 47, или Проклятие Великого магистра  (Прочитано 54372 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
старик лодочник

свои мысли я излогал выше.
увы. более четких выскахать не могу

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фольк де Вилларе
Мне кажется, что отравитель Эделина. Ивонн, на мой взгляд, невинна.

Оффлайн Balin

• Глобальный модератор
  • ...иду торжественно и прямо...
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Мне тут показалось, что предварительно как время окончания дня можно обозначить 23:59. =) Голосуйте, турнир не может тянуться бесконечно. =)
Как в этом мире дышится легко...

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Мне кажется, что отравитель Эделина. Ивонн, на мой взгляд, невинна.
А вот мне, почтенный, так не кажется.
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 19:00:19 от Сестра Ивонн »

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фольк де Вилларе
С каким из двух утверждений вы не согласны? И какие у вас есть доказательства или улики?

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Господи помилуй, ну с чем я могу не согласиться? Я считаю, что госпожа Эделина не замешана ни в чем преступном. Доказательств у меня нет, просто я так чувствую. Быть может сам Господь подсказывает мне.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Боккаччо

Сестра Ивонн. "Добрая" женщина была одной из тех по вине которых казнили невиновного в первый день.  Мадам, мадам, стыыдно.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

Почти ничего я не знаю, но проголосую сегодня, пожалуй, против знаменитого путешественника. Его и ещё одного из нас я подозреваю больше других. Разброда не хочется, хотя не хочется и ошибки.
Марко Поло, пожалуйста, если Вам есть что сказать, не промолчите.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марко Поло
Могу сказать только, что если Эделина в самом деле отравитель, то события второй ночи развивались исключительно интересно - ее должны были выбрать мишенью по меньшей мере трое. Кому надо, тот поймет. Ну еще, если я переживу сегодняшний день, то Вы, скорее всего, переживете следующую за ним ночь. А если нет - что ж, пеняйте на себя. Мое дело предупредить.
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 21:11:32 от Мёнин »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Слава Господу, мне, кажется, есть, что сказать по делу.
Вы, господин Боккаччо, совершаете ошибку.
Смутно припомнаю: в первый день вы уклонились от голосования, во второй не голосовали за шевалье де Буерака, на третий день последним проголосовали за Жанну Бомон, а на четвертый - за Толомеи.
При желании несложно нарисовать себе такую картину:
в первый день вы сознательно уклонились от голосования, чтобы оттянуть момент возникновения подозрений в ваш адрес;
во-второй вы, скажем, сознательно же проголосовали не за лидирующего в тот момент Буерака, а за Хуана, чтобы на следующий день в вас не тыкали пальцами со словами "это он голосовал за мирного"; ведь если вы - тамплиер, то вам уж доподлинно было известно, что Буерак не из вашего числа;
на третий и четвертый дни вы голосовали за уже обреченных сообщников, опять таки пытаясь завоевать алиби.
Как вам такая теория, господин Боккаччо?
Я вас, конечно, не обвиняю, при всем сказанном выше, но - вы напрасно придираетесь к людям по надуманным поводам.

Между тем я меняю голос на Марко Поло, потому что склонна полагать, что господин Гуччо может знать что-то, чего не знаем мы, а господину Гуччо я готова верить.

Фух!

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Марко Поло
Отвечу взаимностью. Сестра Ивонн. Правда, меня это уже не спасет...
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 21:11:45 от Мёнин »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

А я ведь предупреждал, что ничего не знаю. Так что свой голос я пока снимаю. И голосую я за сестру Ивонн.
Сегодня очень интересный день, в отличие от двух предыдущих.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Ну теперь, полагаю, если я не обсчиталась, то уже меня ничего не спасет. Да смилостивится надо мною Господь.
Переголосовывать уже не буду, наверное... Хотя ладно, пусть напоследок будет Боккаччо, по крайней мере - ясно, почему.

И вот ещё что, я все равно верю вам, господин Бальони. Отомстите за меня.
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 20:48:07 от Сестра Ивонн »

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Хуан

Может быть, я поддался мнению большинства, но вот сегодняшнее поведение сестры Ивонн действительно выглядит подозрительным. Слишком рьяно цепляется она за Эделину и наговаривает на наиболее подозрительных прочим.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Сестра Ивонн
Такова судьба...
А вы, господин Хуан, считаете, что "наговаривать" надо на тех, кто не подозрителен?

И скажите уже честно, раз уж я все равно вами обречена - кто-нибудь из вас вообще слышал, что я говорила Боккаччо?

Впрочем, я никого не осуждаю, видать нынче много говорить и метаться, не имея прямых знаний - преступление...
Как бы то ни было, госпожа Эделина теперь в безопасности, а я уже достаточно пожила на этом свете...

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

У нас никто не обречён, если сумеет быть достаточно убедительным.
А что касается друга Боккаччо, то я не забыл, что он так и не ответил на мой обращённый к нему вопрос.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Боккаччо

Милая Ивонна. Ну зачем же мне оттягивать момент первого голосования, будь я тамплиером? В чем смысл то этого деяния - это наоборот - лишнее привлечение внимания - а зачем оно приличному тамплиеру? Скажем так - причина в том, что моё альтер эго было крайне занято жизненно важными вещами.
С Хуаном, каюсь, была промашка. С остальными - ну так понятно - все голосуют - я голосую, да и основания были веские.
Ваши метания мне странны как минимум. Сначала обвиняете меня во всех смертных грехах, ищете надуманные причины обвинить меня в причастности в злодеям, но при этом голосуете за кого? Не против меня, что было бы логично, верь вы сами в свою правоту, а против Марко Поло. А потом, видя, что против меня уже есть голос - вдруг меняете мнение и начинаете метаться. Да, разумеется, вы знаете - кто здесь главный злодей, иначе, приведя аргументы сразу же против меня и голосовали. Или это был тонкий намек на то, что при желании обвинить можно каждого из присутствующих? Прекратите свои метания туда-сюда, хватит смущать народ.

Гуччо, вопрос пожалуйста повторите! Я стар, я супер стар, память моя коротка.
« Последнее редактирование: 14/01/2011, 23:19:53 от Боккаччо »

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гуччо Бальони

Боккаччо, я спрашивал всего лишь
... Кстати, Боккаччо, а не замешаны ли и Барди в этой истории?
Наверное, моё вопрос можно было счесть риторическим?

Злостный оффтопик
пока что последний пост Боккаччо оформлен как голос против себя самого

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Боккаччо

Ах, ээтот вопрос.
Да, я счел его риторическим. Барди не имеют отношения к этой истории.

Злостный оффтопик
Исправлено, перепутал

Оффлайн Balin

• Глобальный модератор
  • ...иду торжественно и прямо...
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Я, как обычно, несколько не вписался. Объявляю, меж тем, сумерки и начинаю подсчет Ваших безобразий: 20:26 переголосование при полной явке + 4 часа - закончились.

СУМЕРКИ
Как в этом мире дышится легко...