Анна Австрийская
Проголосую. Господа, позвольте мне раскрыть ход своих рассуждений, дабы опять меня не обвинили в подозрительном голосовании. Помните из правил инопланетян: «... отсутствие смертей ночью может быть вызвано как попаданием священника в одну из мафий, так и некроманта — в жертву мафии» Значит, ночью нечто такое произошло? Далее, в первый день Розенбом и я набрали одинаковое максимальное количество голосов. Это мало что даёт, скорее всего - случайность, но... а вдруг его нам «подсовывали»? А почему сейчас его мафия не пытается спасти? И зачем он так «светился» обращая на себя внимание расчетами, я не поняла пока... То, что Розенбом не мирный житель - это для меня
факт! Но вот точная его роль какова? Некромант? Вот не хватает мне деталей, чтобы сейчас проголосовать против него. Буду ждать других высказываний и мнений.
С Пышем же, мне проще. Смотрите, какое несоответствие в его словах. Он утверждает, что голосовал за самых «подозрительных» и «
не смог сдержаться» когда я странно поступила. (А вовсе не потому, что он выполнял явную команду Бернарда: -сделаем вид что Анна с Зафодом за одно, фас - её) Хорошо, предположим такой вот он высоконравственный, но несдержанный. Но Пыш же подробно описывает свое голосование против Розенбома:
Обычный мирный не стал бы так много болтать и расписывать все возможные расклады подумал я и проголосовал за него тем более что прошлая ничья была умело сделана именно им.
И теперь - самое интересное, а когда г-н Пыш проголосовал? Розенбом свои расклады опубликовал «Ответ #38 : 22/02/2011, 19:50:19» Но Пыш «смог
надолго сдержаться» и отдал свой голос когда Розенбом был уже в абсолютной безопасности «Ответ #92 : 25/02/2011, 00:22:56» Теперь же он размахивает этим как алиби, только вот про возмущение «ничьёй сделанной Розенбомом» помолчал бы он? Пусть сначала мне про свою позицию в ничьей ответит, в которой он просто выжидал. Так что пока -
Пыш.