Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] В отстой МДО!  (Прочитано 7128 раз)

Эотан

• Гость
Re: В отстой МДО!
« Ответ #40 : 02/11/2004, 17:58:17 »

Цитата из: Crystal on 31-10-2004, 14:23:34
А открыть, прежде всего, надо отдельный подфорум в МДО же, для поздравлений и объявлений, туда же скинуть и "Возвращения" с "Исчезновениями". Впрочем, это, наверное, уже тема для "Служебки".

Крис, глянь сюда (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10235.0) ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #41 : 02/11/2004, 19:57:16 »
Млин, да видааала я :) Только у пользователей доступа нет в этот подфорум. Поэтому я тут и пишу, чтобы пользователи к дискуссии подключались. В конце концов, их мнение тоже должно учитываться. Нет?

nafania

• Гость
« Ответ #42 : 21/11/2004, 23:14:39 »

Цитата:
А открыть, прежде всего, надо отдельный подфорум в МДО же, для поздравлений и объявлений, туда же скинуть и "Возвращения" с "Исчезновениями". Впрочем, это, наверное, уже тема для "Служебки".

А тогда на фиг называть его "место для общения", назовите как есть "доска объявлений"
Народ в мдодолжен общаться а не смотреть как это мдо режут... А насчёт флуда - так это пусть каждый себе мерку  ставит на что у него хватает извилин.

Эотан

• Гость
« Ответ #43 : 22/11/2004, 11:20:11 »

Цитата из: muxa on 21-11-2004, 23:14:39

Цитата:

А тогда на фиг называть его "место для общения", назовите как есть "доска объявлений"
Народ в мдодолжен общаться а не смотреть как это мдо режут... А насчёт флуда - так это пусть каждый себе мерку  ставит на что у него хватает извилин.

Общение на уровне "гы, lam00, lool!!!" я таковым не считаю. А накопилось там подобного много. Вот подобный мусор и надо вычистить, что именно общаться, а не набирать количество постов, он не мешал.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #44 : 25/11/2004, 00:01:49 »

Цитата из: Леди Сентябрь on 30-10-2004, 17:43:40

Цитата из: HaeMHuk on 29-10-2004, 08:31:18
Да, общение. Но общение _на темы_, не попадающие в другие подфорумы. Подробное перечисление оттенков своего настроения за неделю не подходит под определение общения как "обмена информацией по заданной теме _обсуждения_".

Почему же? А если тема сообщения "Помогите провести социологическое исследование: ваше настроение?" - или типа того? Тема "Ассоциации" - уж на что флуддерская, однако, как оказалось, туда приходит народ, который учится на психологов и социологов, и анализирует, анализирует... Если бы за нее так горячо не заступились - ее бы давно не было.

Жаль, все же, что "Как Ваше настроение?" пало. Будут подобные темы. Как было их множество и когда тема существовала. Только они быстро отживали.
А за "Ассоциации" спасибо. Мне она в свое время пригодилась, как и "Настроение" (второе даже больше). Слышала, что и другие форумчане этими темами пользовались.

К остальным модераторам: и все-таки жаль, что меня просто поставили перед фактом. Противно. Простите за откровенность.

Loky

• Гость
« Ответ #45 : 25/11/2004, 00:32:13 »
Иэллэ, всеми своими частями тела и душой согласен.
"Настроение" удалять было жутко подло.

Krismage

• Гость
« Ответ #46 : 26/11/2004, 12:41:47 »
Что значит "подло"? Правильно сделали. Тема была
1) бессмысленной
2) флудерской
 - причин для удаления достаточно. Даже одной из них.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #47 : 26/11/2004, 16:32:45 »
Все написанное ниже прошу считать ИМХОй.

Не мне первому пришла в голову мысль об отмене счетчика сообщений и, соответственно, статуса. Если счетчик убрать, то флудерство отомрет само собой. Останутся лишь те флудеры, кто флудит из любви к искусству, а это обычно существа талантливые и их флуд читать приятно.

Тут отдельные существа предлагали восстановить рейтинги. Я против. Я вообще выдвигаю лозунг: "Искореним фаллометрию как класс!".

некромант

• Гость
« Ответ #48 : 26/11/2004, 17:11:47 »
чумовая ситуация складывается. "один флуд чистим - другой не чистим"..
чудо

Иэллэ

• Гость
« Ответ #49 : 05/12/2004, 12:07:22 »

Цитата из: Crystal on 26-11-2004, 12:41:47
Что значит "подло"? Правильно сделали. Тема была
1) бессмысленной
2) флудерской
 - причин для удаления достаточно. Даже одной из них.

Не более бессмысленной и флудерской, чем еще многие из тем МДО. ИМХО.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #50 : 05/12/2004, 12:55:28 »

Цитата из: Иэллэ on 05-12-2004, 12:07:22

Вот я, честно говоря, тоже не понимаю глубокого смысла

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #51 : 06/12/2004, 18:16:04 »

Цитата из: Иэллэ on 05-12-2004, 12:07:22

Значит эти "многие" рано или поздно окажутся в Морге.

Loky

• Гость
« Ответ #52 : 06/12/2004, 22:56:10 »
ОК.

Теперь подумаем, что будет, если из МДО (или вообще со всего Тру) убрать флуд, тереть флуд, запрещать флуд.
Флуда не станет.
Половина юзеров (активных) уйдет. Останутся те, кто искренне полагают себя НЕфлудерами и те, кто ими действительно не являются.
В общем останутся те, кто будут сидеть и думать, что бы такое умное написать.
Останется только сплошная Отстойная Яма.
Сплошные оскорбления. Сплошное "серьезное" общение.
Почему? Потому что опыт ОЯ (под модераторством КристаЛЛ) уже показал это. Достаточно увидеть пару тем.....
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=9714.0
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10281.0
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10473.0 (которое, по-моему, просто является "узакониванием" оскорблений)

НО, форум-то для толкинистов, не думаю, что они все поголовно серьезные и задумывающиеся только о смысле жизни.
Если вам действительно такое надо, вот вам сайтик-форум: http://vmeste.org

Просто хотелось бы напомнить, что никакое общение не обходится без флуда и оффтопа. НИ-КА-КОЕ. Ни в реале, ни на форуме, ни в мыле, ни в аське.
Смысл его запрещать?
Не проще ли устраивать раз в 2-3 месяца чистки?

И я ни в коем случае не ругаю КристаЛЛ за ее четкое модерирование данного форума. :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #53 : 07/12/2004, 00:15:57 »

Цитата из: Loky on 06-12-2004, 22:56:10
Теперь подумаем, что будет, если из МДО (или вообще со всего Тру) убрать флуд, тереть флуд, запрещать флуд.
Флуда не станет.
Половина юзеров (активных) уйдет. Останутся те, кто искренне полагают себя НЕфлудерами и те, кто ими действительно не являются.

И как же форум раньше-то жил? Даже и непонятно...

Loky

• Гость
« Ответ #54 : 07/12/2004, 19:26:24 »
Гло, а раньше флудеры были флудерастее и умнее, а модеры были добрее.
Лично по мне, так Кидд - это последний.  8)

Эотан

• Гость
« Ответ #55 : 01/02/2005, 16:18:31 »

ОК.

Флуда не станет.
В общем останутся те, кто будут сидеть и думать, что бы такое умное написать.

Вы знаете, я сильно жалеть не стану, ибо без чата я тут спокойно жил, и без тех, кто толком не умеет писать в форумы, тоже не пропаду. А вот не умеющие общаться, имхо, теряют со своим уходом больше, чем тут остающиеся и пытающиеся (ну, по крайней мере раньше так было) общаться не только чтобы "такое умное написать", но и просто чтобы было интересно. Интересно пробовать свои силы в стихотворчестве, интересно обсуждать фильмы, интересно узнавать что-то о мире, созданном Толкиеном.
Это был номер раз.

А номер два - из пятидесяти страниц в МдО осталось сорок с лишним. Флуд/решенные темы отстрелены и составили всего одну десятую. Ну так берите старые темы, заводите новые, если интересно, и общайтесь на здоровье. Лично мной были откопаны несколько тем с художественным флудом как пример. А флуд движется не в сторону уровня Кидда/Мэллона/Гло, а в сторону уровня Бладхантер/Фаталэррора/КвивАсса. Уровня откровенно невысокого и недалекого, местами в оглоблю пошлого, натужного "а чего бы мне этакого придумать". В результате подобной деятельности в иные темы ОС/ЛС заглядывать страшно.
Да, мне действительно хочется общаться с людьми/эльфами/гномами/пр., разносторонне интересующимися форумскими темами. Собственно под флуд отдано едва ли не половина Толкиен.ру: чат, ОЯ (как безмодераторный), ОС, ЛС, да и в МдО нет никаких "ужасных репрессий". Так флудите ценно, смею заверить, это не запредельная задача и те же Гло/Шаси справляются великолепно.

Останется только сплошная Отстойная Яма.
Сплошные оскорбления. Сплошное "серьезное" общение.
Почему? Потому что опыт ОЯ (под модераторством КристаЛЛ) уже показал это. Достаточно увидеть пару тем.....

Так оскорблениями и пр. занималась не столько Крис, сколько вся компания "ущемленных" по самое не могу флудеров.

НО, форум-то для толкинистов, не думаю, что они все поголовно серьезные и задумывающиеся только о смысле жизни.
Если вам действительно такое надо, вот вам сайтик-форум: http://vmeste.org

А вот такое (http://krovatka.ru" target=blank) Вам надо?
Что, Мунин/Валандиль/Гло и пр. задумываются только о смысле жизни? Потрудитесь почитать их последние сообщения повнимательнее. Эти люди пишут на порядок "разнообразнее", а не "серьезнее".

Просто хотелось бы напомнить, что никакое общение не обходится без флуда и оффтопа. НИ-КА-КОЕ. Ни в реале, ни на форуме, ни в мыле, ни в аське.
Смысл его запрещать?
Не проще ли устраивать раз в 2-3 месяца чистки?

А не проще флудить по-людски? Чтобы чистить жалко стало?

Вывод:
Цитата из: Loky on 07-12-2004, 19:26:24
Гло, а раньше флудеры были флудерастее и умнее, а модеры были добрее.
Лично по мне, так Кидд - это последний.  8)

Лично по мне, так у Вас, Локи, беспощадно завышенная самооценка, и я бы даже сказал, что мания величия. Притом еще и полное незнание тем дальше пятой страницы. Ругани во всех ветках хватало и тогда, вообще-то. И флудооффтопика тоже. Только вот уровнем повыше нынешнего. Сравнить хотя бы появившийся в свое время "Дом Гло" и последнее "Бомбоубежище"...

Если задел чьи-то нежные чувства, не извиняюсь, ибо уже достало.

Эотан

• Гость
« Ответ #56 : 01/02/2005, 16:21:59 »
Да, Локи, если Вам полегчает - Крис ушла с Толкиен.ру.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #57 : 01/02/2005, 16:29:03 »
Мы их теряем :(

Эотан

• Гость
« Ответ #58 : 01/02/2005, 16:48:50 »
Да, теряем. Разумеется, я не оставляю надежды, что Крис таки тут когда-нибудь появится. Но вообще, собственно, если не считать региональных модераторов, в среднем на раздел осталось по одному. Это мы в МдО, собственно, теперь шикуем - аж три модера постоянно появляющихся, плюс еще Вацлав довольно регулярно посещает "Место для Общения".
По-моему, модераторов чем дальше тем меньше, что не есть гуд.

Loky

• Гость
« Ответ #59 : 01/02/2005, 18:31:57 »
Эотан, о том, что Крис ушла, я отлично знаю. И это большое упущение для Толкин.ру.
Далее:
можно вас спросить, а ГДЕ я говорил, что флудю лучше (или как это еще оценивать) чем, скажем, Гло, Кидд, Мэллон и т.д. ?? ))

ЗЫ: а вот вы как раз, по-моему, решили использовать правило: пиши в двух постах то, что можешь написать в одном.)))
ЗЫЫ: он не Цвива, а Квива. =)