Чебурашка
На данный момент проблема в том, что мой голос сегодня был решающим. Да, именно это проблема.
Для меня это проблема, потому что в случае, если ты, Чёрный плащ, окажешься мирным или, чего хуже, положительным ролевиком, то я, по сути, тут же попаду в немилость ко всем остальным мирным. Честно скажу, я не уверен в твоей роли на все сто, равно как и все те, кто не знает наверняка. Понимаешь мою проблему?
Этот мой голос стал и твоей проблемой. И если к нему, после твоего переголосования прислушается хоть кто-нибудь из заинтересованных, то тебе хана, Чёрный.
Не знаю, почему молчит Супермен, но почему молчат твои подельники, я догадываюсь. Потому что мирный наоборот, скорее бы согласился добавить свой голос, чтобы присоединиться к мирным. Конечно, так и маф поступил бы, но только в случае, когда всё дело уже точно в телефонной будке.
А то, что Днивснир, Джонатан и Си-мэн молчат, так они может просто бухнули накануне, а отойти пока так и не смогли. Ну и чему их там только учили в учебке на этих трёхмесячных курсах супергероев??
И ещё проблема в том, что создав сейчас ничью, мы снова останемся ни с чем, а под утро ещё и в меньшем составе. Так что проблема пока только перетекает в другую. И это с твоей помощью, Чёрный!
Супермен, раз уж ты пока не против Чёрного плаща, за кого предложил бы попробовать переголосовать? За Шелдона или за Мошку?