Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ПОМОГИТЕ! RE: Звуковые карты  (Прочитано 8929 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: ПОМОГИТЕ! RE: Звуковые карты
« Ответ #60 : 29/10/2005, 03:12:53 »
Не бесись.

Поставь стандартные дрова. Все будет нормально. Будешь CreativeRecorderom писать.  :)

Otherside

• Гость
« Ответ #61 : 29/10/2005, 16:40:11 »

Цитата из: Lex Luger on 29-10-2005, 03:12:53
Не бесись.

Поставь стандартные дрова. Все будет нормально. Будешь CreativeRecorderom писать.  :)

Lex Luger, просмотрев ваши переговоры с другими людьми, я вижу, что ты неплохо разбираешься в PC. Я тоже не вчера в
этом смысле родился, но что это за предложение работать в галимом Off-line(овом) Creative Recorder? Я работаю в
професиональных программах типа Cubase, Guitar Rig,Cool Edit Pro и во всех новинках. Я серьезный музыкант...
Но kx - project дрова дают минимальную задержку 2, 1 милисикунд - это для меня крайне важно. Вот что важно - минимум
задержки. Вообще, полазив по разным форумам, я выяснил что у кучи людей такая же проблема как у меня, но никто
толком не разобрался. Потом я зашел в ваш великолепный форум... Мне как гитаристу (в основном) важно слышать готовый
полученный обработанный сигнал. Это тебе каждый скажет. Я не бешусь, просто столько статей перерыл, столько времени
потратил на выяснение. Дело в том что дрова у меня прекрасно работают, но когда дело доходит до записи - для того
чтобы слышать сигнал (которого в приложениях не слышно, хотя в Device все выставленно и все входы и выходы проги
видят) нужно правильно настроить таблицу с виртуальными посылами в виде виртуальных ниток-проводов в вкладке DSP!!!!
Как она должна правильно настраиваться? Вот в чем вопрос. Может кто знает или ты Lex Luger, тогда будьте людьми -
напишите мне на e-mail или отправьте на e-mail готовую таблицу в виде готового программного файла или хотя бы скрин-шот.
Мне это НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!!                   HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: Тем более что этот топик озаглавлен как "помогите, звуковые карты".
                     мой e-mail:    greatmaxforever@mail.ru

Lex Luger

• Гость
« Ответ #62 : 30/10/2005, 04:27:37 »
Если чесно, то я на KX ничем подобным никода не занимался...а вот на обчных делал. Просто давно это было.

Лично я подозреваю, что это глюк конфликта программ. Твой суперпрофессиональный Cubase не понимает что такой KX, да и не должен, т.к. это неофициальные дрова. А в KX это сделать заыбли, так как и не должны вообще были вообще что то делать на халяву.

Ну и вообще раз вы такой профессионал, то раззорись на что нибудь получше Live! 5.1 - это не для музыки карточка, а для дома.  :)  ЗАдержка на ней действительно здоровая. Да и качество отстой, по сравнению с той же ZS.

Пока я не знаю ответ на ваш вопрос.
Лично мое мнение, что настройка DSP здесь совершенно ни причем.

Otherside

• Гость
« Ответ #63 : 30/10/2005, 22:24:10 »

Цитата из: Lex Luger on 30-10-2005, 04:27:37
Если чесно, то я на KX ничем подобным никода не занимался...а вот на обчных делал. Просто давно это было.

Лично я подозреваю, что это глюк конфликта программ. Твой суперпрофессиональный Cubase не понимает что такой KX, да и не должен, т.к. это неофициальные дрова. А в KX это сделать заыбли, так как и не должны вообще были вообще что то делать на халяву.

Ну и вообще раз вы такой профессионал, то раззорись на что нибудь получше Live! 5.1 - это не для музыки карточка, а для дома.  :)  ЗАдержка на ней действительно здоровая. Да и качество отстой, по сравнению с той же ZS.

Пока я не знаю ответ на ваш вопрос.
Лично мое мнение, что настройка DSP здесь совершенно ни причем.

Да я вообще-то уже разобрался, но все равно спасибо за внимание Luger.
По поводу Kx - вообще-то kx только и работают и сотрудничают с корпорацией Steinberg, выпускающей Cubase и другие программы!!!!!!!!
Вообще-то kx в основном и ориентированы на Сubese SX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз настройка DSP здесь при всем - это виртруальная, скажем так аппаратная для управления и доступа ко всем возможностям
звуковухи. Я рекомендую тебе Lex Luger именно эти дрова. Дело здесь в умении тонко и грамотно все настроить. Они обеспечивают
классное качество... в принципе, если ты как говоришь этим не занимаешься, тогда ладно, че говорить-то.
Кстати я с самого начала все правильно настроил, просто забыл активировать сам кодек АС-97 в одной вкладке. Блин, вот так всегда
вечно запутаешься, а потом выясняется что причина элементарная. Потому что все самое элементарное как раз менее заметное.
Хорошо что я разобрался... Почитай статью про KX дрова... нет, действительно почитай... на всякий случай... может тебе понравится
и тоже установишь. Ссылку не даю потому что этих статей и так море в инете.
По по поводу "профессионал" - я к сожалению пока не проыесионал, а карта эта временно у меня. Имею виды на Terratec. Что скажешь?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #64 : 31/10/2005, 05:43:21 »
Вообще, они то у меня как раз и стоят.  :) Просто записями на LIve! я не занимаюсь.   :) Поэтому в эту часть настроек и не влезал.
Terratec насколько мне известно от Creative недалеко ушел, не рекомендую. Лучше посмотри карточку Juli@ - лучшее сочетании денег и качества.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #65 : 09/01/2006, 12:56:30 »
А кто нибудь может сказать, можно ли имя звукову карту SB Live! 5.1 и KX драйвера версии  5, 10, 00, 3538
пустить выход передней стерео пары через линейный вход или микрофон? И вообще возможно ли это?

Мне кажется возможно, т.к. в меню управления драйвера предусмотрена возможность пуска перевдней стерео пары через гнездо центр/саб... одако оно у меня занято..
Кто знает, подскажите.