Цитата из: Lex Luger on 30-10-2005, 04:27:37
Если чесно, то я на KX ничем подобным никода не занимался...а вот на обчных делал. Просто давно это было.
Лично я подозреваю, что это глюк конфликта программ. Твой суперпрофессиональный Cubase не понимает что такой KX, да и не должен, т.к. это неофициальные дрова. А в KX это сделать заыбли, так как и не должны вообще были вообще что то делать на халяву.
Ну и вообще раз вы такой профессионал, то раззорись на что нибудь получше Live! 5.1 - это не для музыки карточка, а для дома.

ЗАдержка на ней действительно здоровая. Да и качество отстой, по сравнению с той же ZS.
Пока я не знаю ответ на ваш вопрос.
Лично мое мнение, что настройка DSP здесь совершенно ни причем.
Да я вообще-то уже разобрался, но все равно спасибо за внимание Luger.
По поводу Kx - вообще-то kx только и работают и сотрудничают с корпорацией Steinberg, выпускающей Cubase и другие программы!!!!!!!!
Вообще-то kx в основном и ориентированы на Сubese SX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз настройка DSP здесь при всем - это виртруальная, скажем так аппаратная для управления и доступа ко всем возможностям
звуковухи. Я рекомендую тебе Lex Luger именно эти дрова. Дело здесь в умении тонко и грамотно все настроить. Они обеспечивают
классное качество... в принципе, если ты как говоришь этим не занимаешься, тогда ладно, че говорить-то.
Кстати я с самого начала все правильно настроил, просто забыл активировать сам кодек АС-97 в одной вкладке. Блин, вот так всегда
вечно запутаешься, а потом выясняется что причина элементарная. Потому что все самое элементарное как раз менее заметное.
Хорошо что я разобрался... Почитай статью про KX дрова... нет, действительно почитай... на всякий случай... может тебе понравится
и тоже установишь. Ссылку не даю потому что этих статей и так море в инете.
По по поводу "профессионал" - я к сожалению пока не проыесионал, а карта эта временно у меня. Имею виды на Terratec. Что скажешь?