Цитата из: Gloredhel on 14-11-2004, 12:15:08
. На Уссурийском - поселок. Там и постоянные жители, и дачники - летом
НА ТОЙ ПОЛОВИНЕ, КОТОРУЮ НЕ ОТДАВАЛИ.
Цитата из: Gallis on 07-12-2004, 09:48:16
Политка сдачи наших позиций началась при Горбачёве. Продолжилась при Ельцине. Но то, что эта сдача продолжается при Путине меня. признаться, несколько удивило.
А что тут удивительного? Некоторые "патриоты" хотели выбрать президента, который "не будет заискивать перед Западом". Вот и получили на свою голову Путина.
Цитата:
Для исправления вопроса надо бы создать министерство или комитет по делам Дальнего востока с чрезвычайными полномочиями.
Были уже "чрезвычайные полномочия". В 30-х гг. прошлого века.
Цитата:
Китайцев всех следует депортировать. При Наздратенко, кстати, насколько слышал, массовые депортации имели место. Их коммерческие структуры оттуда тоже следует вышвырнуть. Они, чаще всего, скупают сырьё а взамен везут своё барахло. Ничего конструктивного в таком сотрудничестве нет.
А теперь объясните, чем эти планы лучше "Майн Кампф".
Цитата:
В противовес активизировать связи с Северной Кореей. Это наиболее пророссийское государство в регионе.
Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты (с).
Цитата:
У нашего правительства нынче золото-валютный резерв под 200 миллиардов долларов. Он продолжает копиться и не расходоваться.
Странно. Особенно в условия гос. долга и невыплат пенсионерам...
Цитата:
Было бы правильным миллиардов этак 50 из него направить на укрепление Дальнего Востока в хозяйственном и экономическом плане.
Вам легко говорить - это не Ваши деньги.
Цитата:
Создать новые рабочие места и новые воинские части.
Вы думаете, так легко найти воинов? Даже патриот Амарт в армию не хочет.
Цитата:
Очень характерно в этой дискуссии позиция нашего ультралиберала Симагина Гендо. Для него нет национальных интересов, а теперь выясняется, что территориальная целостность страны для него тоже чепуха. Показательно однако!
Я вообще считаю, что следует так или иначе объединить все страны в одну. В свете этой задачи мне смешны ваши почти беспредметные споры.