Альбина Вайс
Здравствуйте!
Признаюсь, не ожидала, что Лавр Федотович имеет отношение к шпионажу. Подумать только, мы могли бы утвердить предложенный им законопроект, скорее всего созданный по заказу направившей его к нам страны.
К вопросу о предложенных сегодня вариантах. Я категорически против проституции, это аморально. Деньги, как известно, не пахнут, но получать их таким путем...
Я предлагаю запретить частные дома (кроме особняков, разумеется), потому что они занимают слишком много места. Ничего лучше многоэтажных зданий для городов я не вижу.
Еще стоит обратить внимание на пищевую промышленность. Как насчет того, чтобы изъять из продажи любые полуфабрикаты и ввести на них запрет? Пусть будет доступны только натуральные продукты (ну и пусть что они будут очень дороги, зато качественные). Опять же, позаботимся о здоровье наших граждан.
Сегодня, вижу, некоторые депутаты усомнились в госпоже Филоновой. Я же восхитилась ее выдержкой на прошлом заседании, но сейчас мне кажется, что она занервничала и ухватилась за слова Юлия Васильевича, а это навевает определенные мысли.
Элвис, а вы принципиально высказываетесь только после того, как убедитесь, что у вас будет хотя бы один единомышленник?
Что касается госпожи Мамаевой, тут я ничего не могу сказать, хотя заявление господина Васильевича довольно громкое.
Всё же, выбирая среди этих дам, я остановлюсь на Зулине Филоновой. Искренне надеюсь, что господин Вунюков хотя бы в этом не соврал.