Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Убить Билла  (Прочитано 5873 раз)

Maxim

• Гость
Kill Bill
« Ответ #20 : 04/11/2004, 00:23:14 »
Хотелось-бы узнать ваше мнение о фильмне. Лично я был в полном восторге. Ничего подобного раньше не видел. 

Lex Luger

• Гость
Re: Kill Bill
« Ответ #21 : 04/11/2004, 01:26:25 »
От;"№;й полный, извиняюсь.
Много мяса, много мяса и еще раз много мяса. И больше ничего.
Захочу посмотреть схожу на мясокомбинат....

некромант

• Гость
« Ответ #22 : 04/11/2004, 11:58:46 »
мясо, ну и что? зато качественное мясо. классный фильм. и снят обалденно

Wert

• Гость
« Ответ #23 : 04/11/2004, 12:13:23 »
Мне не понравился, но так как я давно отучился "говорить за всех", то просто отнесу фильм к категории "кино не для всех" (есть такая)  :)

Ойн

• Гость
« Ответ #24 : 04/11/2004, 16:02:28 »
 Один из лучших фильмов этого года! Очень понравились переходы на чёрно белый и анимешные вставки!!!

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #25 : 04/11/2004, 22:08:42 »
Фильм странный.. фильм - игра для одного.. Не могу сказать, что сильно понравилось, но выключить его мне явно не хотелось.. бред.. но вполне притягательный бред ) Какая то жуткая смесь ностальгии и пародии...
А крови было так много, что она даже не воспринималась как кровь!
И все же это не мое кино.

Maxim

• Гость
« Ответ #26 : 04/11/2004, 23:58:48 »
Я в первые за многие годы увидел фильм, который меня поразил. Ничего подобного раньше не видел. Смотреть конечно надо на английском. Некоторые фразы просто супер. Музыка бесподобна, игра актеров (особенно Умы) первоклассная, много новых (или хороше забытых старых) ражысерских находок. Количество крови - пародия, пафос. Никто не заметил содство 88и самураев и агента Смитта в Матрице 2? (Все вышеперечисленное относится к обоим частям)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #27 : 05/11/2004, 00:09:42 »
Неплохо. Хорошая пародия на старые американские фильмы
И как говорят товарищи на аниме (я его не смотрю неберусь судить)
Но на шеевр на мой взгляд не тянет

doreling

• Гость
« Ответ #28 : 06/11/2004, 11:19:50 »
 По-мему фильм не стоящий . Когда в первый раз смотрел , жидал совсем другого . Саундтрэк просто офигительный , снято всё шикарно . Одна беда - смысла ноль . Сюжет - полная чушь . Её не добили , она всем мстит . -Это как-то на Тарантино не тянет . По сравнению с другими фильмами Тарантино - это просто 0 . То что драка с 50 японцами вооружёнными мечами пародия , это ясно . Но , когда это боевик  и пародия там вовсе не повсюду , то этот момент мотрится очень уж плохо . That's my opinion .

Олвен

• Гость
Re: Убить Билла
« Ответ #29 : 14/11/2004, 20:21:53 »
Посмотрела, наконец. Впечатление, как и следовало ожидать, неоднозначное.
С одной стороны, меня, непривыкшую к подобным зрелищам, обилие крови привело в несколько шоковое состояние.
Но с другой... в этом есть что-то завораживающее. Даже нет, все происходящее начинает походить на какой-то неуловимый, невыразимый, но совершенно наглый стеб.
Будучи, к сожалению, незнакома с прочими работами Тарантино, посмею утверждать, что в этом и был весь смысл.
Здесь кровь - ради крови, а драка - ради драки. Нам предлагается усмотреть в этом какую-то свою, особую эстетику.
Вспомнить, например, фантасмагорическую школьницу (имени не помню) - чьим оружием был стальной шар на цепи (правильного тому названия я, по малообразованности, тоже не знаю). Эта сцена меня восхитила. Именно красотой происходящего.
Вот так.
Бодрит.

nimdael

• Гость
« Ответ #30 : 17/11/2004, 00:26:00 »
Это фильм не для девочек бимбо, которые орут при виде крови и прочего..это фильм для истиных ценителей творчества бога черного юмора Квентина Тарантино!
А воспринимать его надо так : вы же смотрите фильмы, где мистер Губернатор Калифорнии  мочит всех подряд... причем мочит без цели. тут же другое - красота боя в исполнении Умы Турман и состоварищей меня, право, заворожила.Симпатишно и гланое есть идея... так что девочки, вперед, мстим бывшим женихам!!!

nimdael

• Гость
« Ответ #31 : 17/11/2004, 00:28:58 »

Цитата из: Maxim on 04-11-2004, 23:58:48
Я в первые за многие годы увидел фильм, который меня поразил. Ничего подобного раньше не видел. Смотреть конечно надо на английском. Некоторые фразы просто супер. Музыка бесподобна, игра актеров (особенно Умы) первоклассная, много новых (или хороше забытых старых) ражысерских находок. Количество крови - пародия, пафос. Никто не заметил содство 88и самураев и агента Смитта в Матрице 2? (Все вышеперечисленное относится к обоим частям)

Чувак, я с тобой дружу!!!

Flying Mage

• Гость
« Ответ #32 : 21/11/2004, 01:53:17 »
  Мне нравится Тарантино потому что он никогда не подстраивается под публику, а делает то, что хочет и что нравится лично ему. В меру своих способностей и руководствуясь весьма неординарным вкусом. Именно так становятся культовыми режиссёрами.
  А что касается КиллБилла – кажется, везде и неоднократно уже говорилось, что именно Ума была музой Тарантино и именно вокруг неё снимался фильм. (Как когда-то сняли «Беги, Лола, Беги» вокруг бегущей девушки с красными волосами). А уж всё что происходит вокруг Умы – это плод буйной и явно не сдерживаемой фантазии режиссёра.
  Не могу сказать что этот фильм понравился мне больше Псов или Чтива, но это несомненно выдающееся событие в мире кино и как таковое заслуживает внимания. Вообще КиллБилл даже у меня вызывает более чем смешанные чувства, что уж говорить о разных людях – тут единого мнения просто не может быть. Так, к примеру, я в восторге от игры Кэррадайна, Мэдсена, самой Турман и практически всех второстепенных героев, но сюжет определённо мог бы быть получше. Или моменты фильма, каждый из которых заслуживает отдельного упоминания и по сути является законченным и полноценным мини-шедевром: девочка приходит домой и застаёт маму с «подругой», О-Рен бежит по столу и срубает голову Танаке, бой на мечах в зимнем японском саду – тут любой сюжет уступает место красоте в чистом виде, выстрел солью, старик-китаец, а то что Ума вырвала единственный глаз Элле, а не убила – это просто гениально: предыстория, бой и финальная агония поверженной убийцы – снимаю шляпу перед мастером. С другой стороны вся эта муть со свадьбой и постоянное возвращение к причинам мести слегка утомляют – вполне хватило бы одного упоминания, причём в конце фильма – это создало бы тайну при первом просмотре и спровоцировало на повторный.
  Моё мнение - смотреть нужно всем: и девочками, и мальчикам, и любителям всевозможных терминаторов, и поклонникам романтических мелодрам. Реакция на фильм может быть разной, но равнодушным не останется никто. Сам этот факт – лучшая рецензия для кино.

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 23/11/2004, 15:19:01 »
Тарантино - это всегда очень стильные вещи.
Просто некоторый стиль может не всем нравиться. Но тут уж ничего не поделаешь :)

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 23/11/2004, 15:32:28 »

Цитата из: nimdael on 17-11-2004, 00:26:00
Это фильм не для девочек бимбо, которые орут при виде крови и прочего..это фильм для истиных ценителей творчества бога черного юмора Квентина Тарантино!
А воспринимать его надо так : вы же смотрите фильмы, где мистер Губернатор Калифорнии  мочит всех подряд... причем мочит без цели. тут же другое - красота боя в исполнении Умы Турман и состоварищей меня, право, заворожила.Симпатишно и гланое есть идея... так что девочки, вперед, мстим бывшим женихам!!!

Дело не в количестве крови...Моё глубокое- Тарантино после " Бешенных псов" спускался вниз как по лесенке, оступившись, правда, на "Меня зовут судьба" или как оно там называлось...
 " Убить Билла"- стильно, эффектно, где-то стёбно...Но смотреть его незачем.
 " Начинки " нет.

tingloriel

• Гость
« Ответ #35 : 27/02/2005, 15:14:35 »
Супер фильм..просто супер...я до этого подобными фильмами не имтересовалась...хорошо, тчо на первую часть друзья позвали..

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 27/02/2005, 15:16:34 »
Свен,

может к третьей части глубокий смысл прояснится? :)

tingloriel

• Гость
« Ответ #37 : 27/02/2005, 15:20:57 »
А меня игнорируем, да???? >:D

Bindaree

• Гость
« Ответ #38 : 27/02/2005, 15:35:36 »
не, ну я могу сказать что-нибудь типа "нда... не видели Вы настоящих шедевров киноиндустрии" и углубиться в воспоминания о Pulp Fiction с наглядными сравнениями, а оно Вам надо?  ;) ;D

*судорожно пытается вспомнить, что было раньше - Псы или Чтиво - спасается только надеждой, что остальные тоже не помнят... :)

tingloriel

• Гость
« Ответ #39 : 27/02/2005, 15:36:53 »
Ну я ж еще совсем молода...не видела, конечно, посоветуйте:))