Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] 35000  (Прочитано 9938 раз)

Эотан

• Гость
Re: 35000
« Ответ #100 : 18/11/2004, 19:37:29 »
А вот это отличная мысль :) Спасибо :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #101 : 18/11/2004, 20:02:32 »
Прости, Розенбом, но я предупреждал. Лично против тебя ничего не имею, но в дальнейшем буду стирать все твои сообщения, не содержащие необходимого минимума знаков препинания.
Корвин.

Корвин, в данном случае я с тобой несогласен. Жалоб ни от кого из пользователей на подобное (как некогда в случае с Галлисом)не поступало, поэтому я не считаю, что подобное нарушало правила подфорума. Эотан

ОК, я с тобой согласен: немного погорячился. Но ведь я тоже вроде как пользователь, и получается, я пожаловался сам себе ;) В общем, сообщение возвращаю в первозданном виде. Корвин.

Как банкир в Израиле пересчитывает денежку итого я насчитал 30 копеек :)
А с Гло так вообще предлагаю трясти английскими копейками :)
Шанке ответный поклон
Но я не про то :)
Итак кину в копилку ещё немного

Я не буду писать почему Кидд пишет лучше Локи почему он пишет умней и остроумней видимо у одного таллант или просто второй бездарь я не знаю но что я знаю точно это то что я говорил о том что нефига удалять темы есть куча альтернативных выходов например перенос, совмещение, закрытие, чистка но вы же используете только убийство реже чистку а должны чаше использовать именно перенос и совмешение.
Эотан, далее начну придираться конкретно к словам ты сказал что тыбудешь всем говорить что это уже было говори твое право как юзера но твои модераторские права тут не причем Хиф ведь не банит людей которые спрашивают пароль он их посылает как юзер. 
Цитата:
Бом, Некромант, отойдите от Bloodhunter, Loki и прочих и не мешайте им флудить так, как они умеют

А я и не мешаю я просто их игнорирую они мне не интересны.Я ведь не бегаю и не делаю им замечания пока ни меня не трогают и если надо будет я их просто пошлю а чем больше вы на них внимания обращаететем больше они куражаться. Один уже добегался его Хиф отстрелил они вот ждут своей очерди.
Я забочусь о совем удобстве а не чем то там другом и меня напргает такая обстановка как прихоит мне приват из темы где япол года назад рассказывал Мунину о своем нике причем в теме про ники меня заделетили и вопрос не в счетчике мне не нужен статус окопавшийся у меня свой личный есть мне его за глаза меня парит то что удалив сообщения меня лишили какой бы то ни было апеляции к тому же раскопали тему которой год и непонятно за что удалили.
Вообщем мне такое положение вещей не по нраву. Я пойду в другой подфорум делов то.
 А тут обстановка не здоровая "Раиновичи в неволе не размножаются (с)"

Loky

• Гость
« Ответ #102 : 18/11/2004, 20:09:12 »
Злостный оффтопик
А личные статусы Хифион ставит? Респект ему за столь точную характеристику юзера Розенбома

Эотан

• Гость
« Ответ #103 : 18/11/2004, 20:47:28 »
2 Розенбом

Значит так. Я удалил две темы, и написал за что. Я удалял посты строго указывая, за что. Модераторские права и "это уже было" тут ни при чем, действительно, я собственно этого и не говорил. Свен может считать так, я могу считать иначе - какое это имеет значение?

Игнорировать, например, то, что делается в КПД, я не хочу. Просто потому что там потенциально интересные темы приходят в негодность. Да, я могу уйти из подфорумов оставив их тем, кто там есть. Но почему я должен это делать?

Я модер, и я должен бегать и делать замечания, если есть в том нужда. А отстреливать пользователей - это не выход. Точнее, не всегда выход.

Я переношу, совмещаю, закрываю, и чищу, если ты об этом. И всего дважды удалил темы, причем один раз по итогам голосования модераторов. Так что я не понимаю сути твоих претензий.

Если подобное положение вещей "нездоровое" и тебя не устраивает, мне очень жаль, правда. И я не понимаю, почему.
Равно как не понимаю Шану, Гло, Свен и Некроманта.   :(

Эотан

• Гость
« Ответ #104 : 18/11/2004, 20:57:28 »
Злостный оффтопик
И вообще, народ - хотите флудить, говорить абсолютно не по теме, кидать стрелки на высшем уровне, а вас тут гнобят и пр. - к вашим услугам всегда была гостеприимная Куба с радушным Киддом. Так почему же я в последнее время не вижу там вышеназванных личностей, флудящих на уровне года этак 2002-2003? Почему ничего равного (даже по вашему мнению) "Я люблю" там не возникло с тех пор, как вы перестали "обращать внимание" на флудеров?
Если даже большинство будет против - я все равно постараюсь привести МдО в чувство. И буду рад вернувшимся и вновь прибывшим.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #105 : 18/11/2004, 21:00:23 »

Цитата из: Эотан on 18-11-2004, 18:37:09
Разумеется. То, что есть сейчас, если оно в подобающем состоянии, срастить можно. Но зачем это делать постоянно? Гло, я перестаю понимать - если тут так много народа, который просмотрел все сорок страниц, то почему им так сложно поднять старую, а не заводить новую? И потом, найдутся недовольные поднятием новички, которым будет неприятно, что им в теме нечего добавить кпроме "ппкс такому-то и такому-то".
 Народ, который пролистал все 40 страниц как раз таких тем и не заводит. Оглавление - для ленивых

Цитата:
Объясни мне и Локи, на каком основании это совсем другое, пожалуйста. Какими абсолютно объективными критериями ты руководствовалась, когда сказала это? Личным мнением? Естественно. Здравым смыслом? А как же. Логикой? Несомненно. Опытом пребывания на форуме? Не исключено.
И? Я делаю то же самое, не находишь? Ровно так же исхожу из личного мнения. А если я буду исходить из итогов голосования или мнений тех, кого я давно знаю - это будет лучше? А чем??
 Чем личные заблуждения лучше мнения большинства?

Цитата:
И? Ты хочешь сказать о падении нравов ОС? Это прекрасно видно. Ты просишь не удалять старые темы подобного по высоте уровня? А сохранить их на винте (дубль три) - это настолько невыполнимо?
 Это как раз та разница во флуде, см выше

Цитата:
Дай, дай мне устраивающие всех посетителей МдО и абсолютно объективные критерии отличия арбуза от балета на льду!
 Эотан, я не хочу ругаться. Как верно заметил Бом - форум не для модераторов. В данном случае, я как рядовой юзер смиренно прошу сохранить для истории темы, представляющие для меня сентиментальную ценность.

Цитата:
Ну объясните мне, Вы и Гло, в чем принципиальное, объективное отличие, исходя из которого я должен тереть темы Бладхантер и оставить ваши? А то я уже устал.

Сравнивая флуд и флуд - я имела в виду его художественную ценность (в первую очередь) и осмысленность. Осмысленный и интересный оффтопик, выливающийся во флуд - это одно. То, что творится сейчас на ОС - другое.
Злостный оффтопик
Цитата:
А с Гло так вообще предлагаю трясти английскими копейками
 с истино английским спокойствием Гло в десятый раз (тоже по-английски) сдает свою мелочь =)

Цитата:
Равно как не понимаю Шану, Гло, Свен и Некроманта.
 Я еще раз предлагаю - собрать список тем, которые я считаю ценными для форума.

некромант

• Гость
« Ответ #106 : 18/11/2004, 21:04:24 »

Цитата из: Loky on 18-11-2004, 19:19:39
Нет-нет. Я имею в виду другое. Совместить идею с подфорумами и оглавлением.
Пример:

Оглавление

Погода
ВРЕМЕНА ГОДА

Правила
ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО
Как правильно ставить ударение

Поздравления
А ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ

И т.д. :)

мне кажется так будет слишком много "подтем", если конечно не притягивать темы за уши.
в юморе было изначальное тематическое разделение. если подобную идею начать воплощать в МдО - это потребует очень много времени.

насчет всякого разного флуда. Гло, извини конечно, но флуд (даже "фигурный", "художественный" и "спортивный" ;)) из МдО надо вычищать. не место ему здесь

а на ОС его по-моему никто не трогает

Loky

• Гость
« Ответ #107 : 18/11/2004, 21:06:40 »
На ОС его уже много. )))))

Можно ведь создать архив, куда будут двинуты все ценные флудерские (а следовательно закрытые) темы. А все остальное почистить. :)

Некромант, я привел только пример. :)

Эотан

• Гость
« Ответ #108 : 18/11/2004, 21:17:38 »
2 Гло
А большинство заблуждаться не может? Например, обвиняя меня в стирании интересных тем и пр., когда я еще ничего и не делал? Второй вопрос- а большинство это кто?

С точки зрения флудеров их оффтопик всегда интересен и осмыслен. Нет?

Да, форум не для модераторов. Но пользователь пользователю рознь. И от чего-то отталкиваться необходимо. Думаешь, мне быть модером сильно весело? Нет, ты правда уверена, что я тешу больное самолюбие и трачу время на прочтение и модерирование, дабы удовлетворить свою мелкую жажду власти над сирыми и убогими пользователями?? Гло, я думал ты обо мне лучшего мнения...

Список кидай в приват. В четвертый раз - а сохранять избранное локально ты не пробовала?

Итог - помощи в выявлении интересных тем со стороны аборигенов, которые их помнят, буду рад. Но удалять/чистить темы буду по своему усмотрению, а не по мнению большинства участников форума (по одной простой причине - опросить большинство есть задача просто невыполнимая). Если Хиф сочтет мои действия вредоносными - он просто снимет меня с модераторов. Равно как уйду я сам, если почувствую, что не справляюсь со своими обязанностями.

Dixi.

Злостный оффтопик
Кстати, Гло, объясни, как цитированное тобой связано с ответами на цитаты?  :D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #109 : 18/11/2004, 21:25:58 »

Цитата:
А большинство заблуждаться не может? Например, обвиняя меня в стирании интересных тем и пр., когда я еще ничего и не делал? Второй вопрос- а большинство это кто?
 Я тебя еще ни в чем не обвиняла. Это раз. Фраза о большинстве была - общего харатера.

Цитата:
С точки зрения флудеров их оффтопик всегда интересен и осмыслен. Нет?
 Нет. Говорю как флудер

Цитата:
Да, форум не для модераторов. Но пользователь пользователю рознь. И от чего-то отталкиваться необходимо. Думаешь, мне быть модером сильно весело? Нет, ты правда уверена, что я тешу больное самолюбие и трачу время на прочтение и модерирование, дабы удовлетворить свою мелкую жажду власти над сирыми и убогими пользователями?? Гло, я думал ты обо мне лучшего мнения...
 Я же говорю - давай не будем ругаться.  И я не думаю, что ты тешишь больное самолюбие. Я иногда зарываюсь, признаю. И приношу свои извинения, если я тебя задела.

Цитата:
Список кидай в приват. В четвертый раз - а сохранять избранное локально ты не пробовала?
 Прошу прощения. Предыдущие три - прошли мимо. Ушей. Пробовала. Частично натягала уже.
Список - будет к вечеру.

Цитата:
Итог - помощи в выявлении интересных тем со стороны аборигенов, которые их помнят, буду рад. Но удалять/чистить темы буду по своему усмотрению, а не по мнению большинства участников форума (по одной простой причине - опросить большинство есть задача просто невыполнимая). Если Хиф сочтет мои действия вредоносными - он просто снимет меня с модераторов. Равно как уйду я сам, если почувствую, что не справляюсь со своими обязанностями.
Dixi.
 Спасибо =)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #110 : 18/11/2004, 21:27:15 »

Цитата из: Эотан on 18-11-2004, 21:17:38
Злостный оффтопик
Кстати, Гло, объясни, как цитированное тобой связано с ответами на цитаты? :D

Связано стопроцентной женской логикой =)
А кое-где я просто промахнулась. В пылу тзыть!

Loky

• Гость
« Ответ #111 : 18/11/2004, 21:29:10 »
Злостный оффтопик
Эотан, мое мнение о вас поднялось на порядок как минимум ))))))
Только давайте лучше уж теперь обсудим оглавление?

Эотан

• Гость
« Ответ #112 : 18/11/2004, 21:35:44 »
Локи ,спасибо, но пока рановато. Я уже говорил, что раньше декабря я по личным причинам не обладаю временем для глобальной чистки МдО. Следовательно, пока и оглавление ни к чему.

А посему предлагаю:
себе - тему закрыть как решенную,
грешникам - молиться,
а всем остальным - ждать результатов работы модеров над многострадальным Диванчиком  ;D

Loky

• Гость
« Ответ #113 : 18/11/2004, 21:38:08 »
Ну так обсудить уже можно ведь?  ::) :)

Увы, нет. В морг - значит в морг... Все в сад...  Все вопросы, жалобы и предложения далее в приват :)