Цитата из: Эотан on 18-11-2004, 18:37:09
Разумеется. То, что есть сейчас, если оно в подобающем состоянии, срастить можно. Но зачем это делать постоянно? Гло, я перестаю понимать - если тут так много народа, который просмотрел все сорок страниц, то почему им так сложно поднять старую, а не заводить новую? И потом, найдутся недовольные поднятием новички, которым будет неприятно, что им в теме нечего добавить кпроме "ппкс такому-то и такому-то".
Народ, который пролистал все 40 страниц как раз таких тем и не заводит. Оглавление - для ленивых
Цитата:
Объясни мне и Локи, на каком основании это совсем другое, пожалуйста. Какими абсолютно объективными критериями ты руководствовалась, когда сказала это? Личным мнением? Естественно. Здравым смыслом? А как же. Логикой? Несомненно. Опытом пребывания на форуме? Не исключено.
И? Я делаю то же самое, не находишь? Ровно так же исхожу из личного мнения. А если я буду исходить из итогов голосования или мнений тех, кого я давно знаю - это будет лучше? А чем??
Чем личные заблуждения лучше мнения большинства?
Цитата:
И? Ты хочешь сказать о падении нравов ОС? Это прекрасно видно. Ты просишь не удалять старые темы подобного по высоте уровня? А сохранить их на винте (дубль три) - это настолько невыполнимо?
Это как раз та разница во флуде, см выше
Цитата:
Дай, дай мне
устраивающие всех посетителей МдО и абсолютно объективные критерии отличия арбуза от балета на льду!
Эотан, я не хочу ругаться. Как верно заметил
Бом - форум не для модераторов. В данном случае, я как рядовой юзер смиренно прошу сохранить для истории темы, представляющие для меня сентиментальную ценность.
Цитата:
Ну объясните мне, Вы и Гло, в чем принципиальное, объективное отличие, исходя из которого я должен тереть темы Бладхантер и оставить ваши? А то я уже устал.
Сравнивая флуд и флуд - я имела в виду его художественную ценность (в первую очередь) и осмысленность.
Осмысленный и интересный оффтопик, выливающийся во флуд - это одно. То, что творится сейчас на ОС - другое.
Цитата:
А с Гло так вообще предлагаю трясти английскими копейками
с истино английским спокойствием Гло в десятый раз (тоже по-английски) сдает свою мелочь =)
Цитата:
Равно как не понимаю Шану, Гло, Свен и Некроманта.
Я еще раз предлагаю - собрать список тем, которые я считаю ценными для форума.