2 EVIL, нет, не планируется. Хочешь должность часового при мавзолее? Правда у нас еще нет собственного мавзолея, но ты можешь служить за границей, заодно выведывая тайны их мавзолеев и потихоньку таская их гробниц антиквариат.
Так. Ладно. Назначена временным куратором винодельческой (а так же винодеструктивной и винодобавночной) промышленности. С испытательным сроком. А там видно будет.
("И горестно вздохнул - самому хотелось...")
Наше молодое государство уже имеет немалый вес на мировой арене: нас уже признали Сомали, Катманду и (за ящик водки) независимая республика п-ова Таймыр! Следующей нас пообещала признать Великобритания, но сделает это только после того как у нашего королевства появится собственный флаг и герб.
Сам английский прынц рыдал в жилетку Главного Засланца нашего славного Темного Королевства, умоляя не медлить с этим !
Для скорейшего разрешения этой проблемы нами была учреждена комиссия знатоков геральдики, куда в принудительном порядке вошли Хиус, Морвен, Мифриль и, на всякий случай, я, кор.соб.перс., возглавить же эту комиссию (автоматически получив и должность герольдмейстера) любезно согласилась Ее Величество Королева Асса (нуу... вроде согласилась - сама подпишешь указ, солнце мое?-)) Данной комиссии предстоит разработать флаг и герб державы, а так же заняться в последствии утверждением гербов дворянства по мере их поступления. Решающее слово остается за главным герольдмейстером.
На данный момент готов и утвержден герб Королевской Семьи.