Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: правильный выбор или как добиться взаимопонимания?  (Прочитано 3638 раз)

Темная

• Гость
вот...неделю назад tios жаловался что его поменяли...
теперь вопрос, а как же поступить той девушке, которая не может выбрать между подругой и парнем? как объяснить парню, что его не меняли и не собираются менять, что у девушки с подругой ничего кроме дружбы нет(хоть и  разговоров про не ту ориентацию куча), и что парень должен уделять девушке больше внимания?!!!!!
....и вообще щас такие мужики пошли.....что аж зло берет! >:(

Ольгa

• Гость
Или лыжи не едут...
Вот вы говорите: "Нe меняли и не собираются менять".
Тогда о каком выборе может идти речь?

Злостный оффтопик
Нет, либо автор криво изъясняется, или мне пора пить Ноотропил. Не могу понять сути проблемы!

Corwin Celebdil

• Гость
Ничего не понял :-\
Какая здесь связь между "уделять больше внимания девушке" и "подругой"?

Leela, оказывается я не один и ты не одна ;)

Morang

• Гость
Что значит, "выбрать между подругой и парнем"? Если с ориентацией, по словам автора, все в порядке, то это разные... хм... во! разные экологические ниши (что взять с биолога). А если кто-то ставит вопрос "или я, или он(а)" (по поводу подозрений в не той ориентации, насколько понимаю) - спросить, действительно ли имеют место именно такие подозрения и, если да, объяснить товарищу прямым текстом, что он не прав.

Темная

• Гость
в том то вся и фигня, что ориентация меняется не в лучшую сторону :-[

Ольгa

• Гость
Погодите-ка... Кажется, я начинаю понимать.
У девушки N есть молодой человек. Он уделяет ей мало внимания, и все такое.
Также, у N есть подруга, которая вся такая хорошая, уделяет N внимание и вообще ей очень нравится.
И теперь N задает вопрос: кого ей выбрать, парня или подругу для.. гм... встреч, так сказать. И нельзя ли ей встречаться одновременно и с парнем и с девушкой, как она хочет.
Злостный оффтопик
Кто обкуренный, я обкуренный?

Темная

• Гость
а вот теперь объясните это парню!!!!! у меня просто нет слов.....

Темная

• Гость
...да и врятли он на это согласится, боится нетрадиционых связей... :-\

Эотан

• Гость
То есть парень запрещает Вам выбирать подруг самой?

Ольгa

• Гость
Темная, Вы хотите сказать, что я Вас правильно поняла?? :o :o :o

Morang

• Гость
А! Таки он (парень) прав! И у девушки с подругой ничего, кроме дружбы ПОКА нет (и слухи про соответствующую ориентацию - ПОКА только слухи). И девушка, таки, СОБИРАЕТСЯ его "променять" и решает, стоит ли.

Ну, значит и нужно спрашивать именно об этом. А не пытаться казаться белее и пушистее, чем есть на самом деле. "Я не брал у тебя кастрюлю, когда брал, она была уже дырявая, а когда отдал - дырки не было!"

Хм. А более традиционные методы не пробовали? Вправить парню мозги или найти другого? Впрочем, вам виднее. Я не знаю, о каких конкретно людях идет речь, чтобы что-то советовать, единственное, чем могу руководствоваться - Мое неполиткорректное предубеждение против гомосексуальной ориентации.

Предположение о том, что можно совмещать и то, и то (я имею в виду не бисексуальность вообще, а наличие бой- и герлфренда одновременно) Мне лично представляется столь же абсурдным, как и предположение, что парень не будет протестовать, если его девушка "встречается" еще с одним парнем. Думаю, Ваш молодой человек тоже особой разницы не видит.

Gloredhel

• Гость
Детский сад. Извините. Промыть м.ч. мозги. На тему что подруга тут ни при чем, а проблема в нем и только в нем

Темная

• Гость
спасибо за советы, всё таки стоит бросить заниматься ерундой и нормальновтречаться с парнем! >:D

некромант

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 17-11-2004, 21:35:09
проблема в нем и только в нем

да ну?!
девушка тоже, мягко говоря, странная..

Цитата из: Темная on 17-11-2004, 21:36:44
всё таки стоит бросить заниматься ерундой и нормальновтречаться с парнем!

именно

Gloredhel

• Гость

Цитата из: некромант on 17-11-2004, 22:22:27

Цитата из: Gloredhel on 17-11-2004, 21:35:09
проблема в нем и только в нем

да ну?!
девушка тоже, мягко говоря, странная..

В такой
Цитата:
 девушки N есть молодой человек. Он уделяет ей мало внимания, и все такое.
Также, у N есть подруга, которая вся такая хорошая, уделяет N внимание и вообще ей очень нравится.
И теперь N задает вопрос: кого ей выбрать, парня или подругу для.. гм... встреч, так сказать. И нельзя ли ей встречаться одновременно и с парнем и с девушкой, как она хочет.
 трактовке - да.

некромант

• Гость

Цитата:
Он уделяет ей мало внимания, и все такое

смотря сколько этой девушке НАДО внимния )
Цитата:
кого ей выбрать, парня или подругу для.. гм... встреч, так сказать

а вот тут уже медицина бессильна...)

Gloredhel

• Гость
Так об том и речь - молодой человек не может понять девушку. Потому и надо промыть мозги

Loky

• Гость
Ага, прямо как мы пытались промыть Лавке. Нас послали. Далеко и надолго.

Tios

• Гость
 Хм....... да.....
 Мля, только щас заглянул в тему. Ну чё, кто мне там мозги то промывать собирается?  ??? А вы не спросили, они у меня вообще есть то  :D
Ой, народ, какие мы все тут обиженные и не понятые, а то что я по ночам не сплю, начал курить, стал нервным и раздражительным, это в порядке вещей, ДА???!!!
А вы спросили, прежде чем обсуждать, какие мне козни тут строили???!!!
 Тёмная, если тебе всё таки кроме реппетиций (у нас рок-группа), солнце, не молчи,.. или уже позно?...

Эотан

• Гость
Я вот думаю, а нужны ли на МдО личные разборки, если уж все маски сбросили? Может, все-таки будете выяснять, промывать и выбирать в привате?
Пока имхо. Корвин, Вацлав?

На МдО не нужны однозначно. На ОС, как скажет Сиир. Корвин.