Что автор будет делать с этими произведениями, его дело.
Я не буду утвержать, что за книгами уже выстроилась длинная очередь. Но стоило мне зайти в кавьярню и лишь показать книжку, как два экземпляра у меня купили немедленно, а на третий сделали предзаказ - хотят подарить любимой жене на Новый Год.
Но вообще книжка непростая, да. Я мог бы рассказать здесь кучу совершенно удивительнейших историй и происшествий, началвшихся уже тогда, когда я - поглавно, выклвадывал (по сути) черновики на своём сайте. Но и издательский процесс сопровождался совершенно необычными эксцессами.
В качестве "вишенки на торте". У меня в спальне на книжном шкафу стоят унаследованные от родителей каминные австрийские часы 19-го века. На моей памяти они никогда не ходили. Я и сам их носил мастреу (в своё время) и тот отказался взять их, заявив, что механизм полностью выработан. Так вот - в тот день, когда я занёс в спальню, и положил на прикроватный столик свой сигнальный экземпляр только что вышедшего тиража - чтобы полистать его перед сном (я бумажной версии ещё не видел до этого), то - где-то после двенадцати ночи, часы эти
неожиданно затикали! Я тогда всю ночь никак не мог заснуть, прислушивась к их равномерному ходу.