Цитата из: Серебряный on 13-12-2004, 07:47:22
В Сосновке в прошлом сезон тренировались: "Легенда" Халдира, "Ладога" чья - понятия не имею, "Имладрис"дивный какой-то (у не Фириона ли?). Могу кинуть координату Легенды. Они там едва не три раза в неделю тренируются, из выходных - суббота, гостевой день. А, может, всё переменилось уже...
Гы....
Я плякаль - "Ладога" - ролевая команда... Мифриль, ну ты лажанулся! Если бы вьюноша пришел в "Ладогу" со словами: "Возьмите меня в вашу ролевую команду", я даже не представляю, где бы его закопали... А возможно, закопали бы и наводчика...

Для остальных - "Ладога" (клуб исторической реконструкции, если кто не знал) уже более полгода как не тренируется в Сосновке. Теперь есть база в нескольких трамвайных остановках от Сосновки - Болотная ул. д 13, детский центр исторического воспитания (музей). Правда, ролевики там не тренируются. Тока для тех, кому интересна хисторикал реконстракшн.

Дубина простая неокрашенная ака черенок от лопаты и иже с ним - прекрасное орудие, специально созданное для того, чтобы раскроить рожу ближнему своему. Собственно, один раз наблюдала своими глазами (made by пресловутый Халдир) и несколько раз видела последствия - лужа кровищи и шрам, не прошедший спустя 2 года. Так шта насчет меньших травм - это кто-то погорячился...