Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сосновка, удельная.  (Прочитано 2832 раз)

Хаш ар фаар

• Гость
Сосновка, удельная.
« : 12/12/2004, 22:32:26 »
Господа, есть ли тут кто, кто занимается фектованием в Питере, метро удельная, сосновка, около футбольного поля Блин, где все, раньше хоть кто-то был.
ДАвайте соберемся, сделаем комманду, новечки....... ДАвайте соберемся на выходные....

Пишите мне  - magus666@bk.ru

Роз'n'Бом

• Гость
Re: Сосновка, удельная.
« Ответ #1 : 12/12/2004, 22:53:45 »
А это разве не для Питерского подфорума?

Хаш ар фаар

• Гость
« Ответ #2 : 13/12/2004, 00:33:23 »

Цитата из: Розенбом on 12-12-2004, 22:53:45
А это разве не для Питерского подфорума?

Я тут в первый раз, еще незнаю что к чему... Просто хочу найти людей, кто хочет потренироваться по выходным в сосновке. Есть такие?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #3 : 13/12/2004, 01:39:36 »
Да эт не тебе было это модераторам ;)  Удачи в поисках

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #4 : 13/12/2004, 01:48:34 »

Питерский форум так же желает тебе удачи  :)

На Крестовском могу порекомендовать людей, а вот в сосновке...

Серебряный

• Гость
« Ответ #5 : 13/12/2004, 07:47:22 »
В Сосновке в прошлом сезон тренировались: "Легенда" Халдира, "Ладога" чья - понятия не имею, "Имладрис"дивный какой-то (у не Фириона ли?). Могу кинуть координату Легенды. Они там едва не три раза в неделю тренируются, из выходных - суббота, гостевой день. А, может, всё переменилось уже...

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #6 : 13/12/2004, 11:48:18 »
Хис, блин, нам людей в больших кол-вах засылать не надо...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #7 : 13/12/2004, 12:04:19 »

Цитата из: Асмаэль о'Блад on 13-12-2004, 11:48:18
Хис, блин, нам людей в больших кол-вах засылать не надо...

Блин... А я вам уже пару десятков желающих присмотрел  8)

Хаш ар фаар

• Гость
« Ответ #8 : 13/12/2004, 18:25:04 »
Господа, скажите, куда в субботы приходить, хотим в комманду, 2-3 чела, ночечки?
Где в сосновке встретимся?

Maeglor

• Гость
« Ответ #9 : 13/12/2004, 21:27:02 »

Цитата:
В Сосновке в прошлом сезон тренировались: "Легенда" Халдира, "Ладога" чья - понятия не имею, "Имладрис"дивный какой-то (у не Фириона ли?). Могу кинуть координату Легенды. Они там едва не три раза в неделю тренируются, из выходных - суббота, гостевой день. А, может, всё переменилось уже...

Легенда вторник четверг с 16-00 суббота с 10-00. В суботу вместе с Ладогой. Рядом с теннисным кортом около гимнастической стенки. Специализация длинный одноручный меч.

Илмадрис, он же Фиринарник. Бордель полный, когда собирается неизвесно но пару раз был замечен на тренировках вместе с Легендой. Хотя катанисты у них довольно сильные.

Так-же там тренируется какая-то странная но многочисленная команда юниоров без названия. ТАкое впечатление что специализируются во владении дубиной обыкновенной неокрашенной.

Вся инфа прошлого года, многое могло изменится...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #10 : 13/12/2004, 21:57:54 »

Цитата из: Maeglor on 13-12-2004, 21:27:02

Цитата:

Так-же там тренируется какая-то странная но многочисленная команда юниоров без названия. ТАкое впечатление что специализируются во владении дубиной обыкновенной неокрашенной.

:D Гы... Ну, такие в любом парке есть  :)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #11 : 14/12/2004, 10:05:27 »
Объясняю: дубина простая неокрашенная-прекрасная вещь для разработки кисти и руки... После неё на тексталите драться-оч. хорошо...+травмы от дубины меньше, по крайней мере она на лице только синяки оставляет а не разрезает...
РК "Витязь" тренируются на дубинах...

Maeglor

• Гость
« Ответ #12 : 14/12/2004, 23:08:38 »
Смотря какие дубины... Хоршую дубинку я и сам уважаю, но когда собирается компания машущая громадными пятиметровыми (я не преувеличиваю) деревьями против легеньких прутиков типа зубочистка, не знаешь смеятся тебе или плакать...

Имриэль

• Гость
« Ответ #13 : 15/12/2004, 03:32:23 »

Цитата из: Серебряный on 13-12-2004, 07:47:22

Гы....  ;D ;D ;D
Я плякаль - "Ладога" - ролевая команда... Мифриль, ну ты лажанулся! Если бы вьюноша пришел в "Ладогу" со словами: "Возьмите меня в вашу ролевую команду", я даже не представляю, где бы его закопали... А возможно, закопали бы и наводчика...  >:D

Для остальных - "Ладога" (клуб исторической реконструкции, если кто не знал) уже более полгода как не тренируется в Сосновке. Теперь есть база в нескольких трамвайных остановках от Сосновки - Болотная ул. д 13, детский центр исторического воспитания (музей). Правда, ролевики там не тренируются. Тока для тех, кому интересна хисторикал реконстракшн.  ;)

Дубина простая неокрашенная ака черенок от лопаты и иже с ним - прекрасное орудие, специально созданное для того, чтобы раскроить рожу ближнему своему. Собственно, один раз наблюдала своими глазами (made by пресловутый Халдир) и несколько раз видела последствия - лужа кровищи и шрам, не прошедший спустя 2 года. Так шта насчет меньших травм - это кто-то погорячился...

Maeglor

• Гость
« Ответ #14 : 15/12/2004, 13:03:02 »
А не хрен рубить со всей дури. Если удар не фиксировать от я и резиновым топором пришибу на месте. А черенок от лапаты я помню лет эдак пять назад считался негуманным оружием и считалость что им можно толко разрабатывать руку на неживом обьекте. Я сейчас уже вовсю точеная сталь появляется...

Цитата:
Я плякаль - "Ладога" - ролевая команда... Мифриль, ну ты лажанулся! Если бы вьюноша пришел в "Ладогу" со словами: "Возьмите меня в вашу ролевую команду", я даже не представляю, где бы его закопали... А возможно, закопали бы и наводчика...

Сомневаюсь. В далоге народ не отмороженый. Постебальись бы маленько и все. А наводчика им вообще слабо закапать. Команда они не самая сильная.

Цитата:
Для остальных - "Ладога" (клуб исторической реконструкции, если кто не знал) уже более полгода как не тренируется в Сосновке. Теперь есть база в нескольких трамвайных остановках от Сосновки - Болотная ул. д 13, детский центр исторического воспитания (музей). Правда, ролевики там не тренируются. Тока для тех, кому интересна хисторикал реконстракшн.

А Легенда? Тоже там не тренируется?  :)))

Имриэль

• Гость
« Ответ #15 : 15/12/2004, 18:04:01 »

Цитата из: Maeglor on 15-12-2004, 13:03:02
1. Сомневаюсь. В далоге народ не отмороженый. Постебальись бы маленько и все. А наводчика им вообще слабо закапать. Команда они не самая сильная.

2.А Легенда? Тоже там не тренируется?  :)))

1. Во-первых, в Ладоге не любят ролевиков. Во-вторых, клуб Ладога не выезжает и никогда не выезжал на ролевые игры. Постебались бы немаленько, но, думаю, запомнилось бы...
Наводчика - т.е. Мифриля ака Серебрянного закопать может любой. Наверное, даже я, если не на дубье, а на кулачках  ;D
А вы, мил человек, прежде чем заявлять, что "команда" не очень сильная - приходите к нам, и убедите нас в этом. Можете даже друзей привести...  >:D

Ежели интересуетесь - Сайт клуба (http://ladoga.km.ru)

Легенда - тренируется в Сосновке. К нам на базу они заходили пару раз и довольно давно.

Вопросы еще есть?

Maeglor

• Гость
« Ответ #16 : 15/12/2004, 18:43:42 »
С удовольствием приду в гости. Но после сессии. Где нибудь в 20-х числах января.

Torstein

• Гость
« Ответ #17 : 16/12/2004, 00:03:46 »
Товарищи, база "Ладоги" - не цирк, и приходить туда просто так не стоит.

Возможны два варианта:

1. Вы хотите в "Ладогу" вступить.

2. Вы хотите надрать нам задницу, сиречь- показать нам что мы "не очень сильная ролевая команда". Тоже без проблем, главное- заранее договориться.

По этим двум поводам мы готовы отвлечься на ваш приход. Если есть другие вопросы- используйте интернет.

Maeglor

• Гость
« Ответ #18 : 16/12/2004, 15:50:47 »
Я бы выразился: Устроить совмесную тренировку. Нелюблю никого драть и ничего показывать просто так.

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #19 : 16/12/2004, 21:09:46 »
Имри, у меня знакомому человек попал текстолитом около глаза, промята кость, от дерева был бы синяк... Проосто нужно удары наносить той частью которая закруглена...