Цитата:
2_pizza , скажите, а чем плохи оценки?
ведь если вам скажут, что вы неправы, это скорее повод задуматься, а вовсе не разделение. если вам напишут публичное хорошее - это просто приятно, если публичное плохое - значит человек и правда так думает, мало того он еще и не боится высказать это при всех.
Если я не прав, то я желаю увидеть это в контр-аргументах оппонента. А не в оценках, которые он мне поставит. А то получится так: "А вот этот не прав, я, правда, не могу доказать, но вот его точка зрения расходится с моей. На вот ему плохую оценку."
Цитата:
он может быть прав или нет, это третий вопрос, но никакого разделения это не дает. вы сами выбираете, принимать к сведению мнение этого человека или нет. (а заодно, читать тему или нет)
если вы мне скажите, что рейтинги кому-то портят репутацию - я не поверю. лично я. потому что мне ни разу не доводилось ставить рейтинг как основной критерий оценки человека...
Ну не все-же такие как вы. Кто-то посмотрит на рейтинг - ага, рейтинг ниже городской канализации, не буду я читать эту тему (сообщения). То есть, если мнение человека разойдётся с мнением большинства, то не трудно предугадать, к чему это приведёт.
Цитата:
вы кажется что-то путаете.
Или, может, я действительно, что-то путаю? И не про это тут речь идёт? Тогда заранее прошу прощения, что встрял в тему, не разобравшись.