Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как завоевать ее сердце????  (Прочитано 26914 раз)

despot

• Гость

Цитата из: Loky on 05-01-2005, 20:38:22
Ну да был. Ну, только не 3 года, а 1 год. И как-то выбрался.
И еще понял, что помочь в этом не может никто.

Постарайтесь понять, чего ей не хватает.
Постарайтесь понять, что вы до этого не делали.
Может быть не помешали бы какие-то безумственные поступки. Но в этом уже не уверен. Зависит от человека.  :)

Я понемаю но я к сожелению не как не могу догнать что ей надо!!!!

Loky

• Гость
Уверены?  ;)

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
Конечно, за этот совет меня могут посчитать слегка ненормальным, но я рекомендовал бы просто ждать. Если ты хороший человек - Бог (Аллах, Будда, Кришна, Эру Илюватар или, в конце концов, наш старый добрый Атеистический Бог) тебе поможет.

Gloredhel

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Aranel' Of Doriath on 05-01-2005, 19:17:42
Розенбом, а что сепукка отличается от харакири? >:D
Моетж, хоть кто-то просветит... :)

Харакири это разновидность сиппуко. Афаик

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
Скорее харакири - термин, который большинство европейцев использует вместо более широкого понятия "сэппуку".

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Aranel' Of Doriath on 05-01-2005, 19:17:42
Розенбом, а что сепукка отличается от харакири? >:D
Моетж, хоть кто-то просветит... :)

Голову тебя отрубает твой друг если я ничего не путаю то харакири это когжа ты опозорен а сеппуку это когда хочешь доказать что либо

Модераторское предупреждение (себе в том числе): либо прекращаем обсуждать японские ритуальные самоубийства, либо расчихвостю тему на две. Гло

некромант

• Гость

Цитата из: despot on 05-01-2005, 20:20:24
:) ДА расуждать легко!!!! Найди другую или еще что-то!!!! А вот вы были в моей ситуации???? Если да то чем она закончелась???

ага. я решил пойти до конца. ухаживания и тыды. в общем все шло отлично. и вдруг в один прекрасный день: "знаешь, лучше мы все таки останемся друзьями". так вот
теперь мы друзья окончательно. причем с отличием от нашей "предыдущей" дружбы в худшую сторону
отсюда и подобные советы  :)

Олвен

• Гость
Хм  :-\
Мне эта ситуация очень понятна и близка, потому что я, в некоторой степени, и в некоторой ситуации выступаю в роли этой самой твоей девушки.
Я, конечно, не могу похвастаться трехлетней в меня влюбленностью, но то, что он ко мне наравнодушен и не прочь бы перейти из категории "друзей" в категорию "молодых людей" очевидно. При этом я совершенно не могу рассмотреть его в этом самом качестве.
Да, мы очень близки по духу, много общего, схожесть характеров и поведения, НО... Не знаю, не могу...
Вероято, причина тому то, что за несколько лет знакомства я уже знаю его "как облупленного", включая некоторые его качества, мне не нравящееся.
Вероятно то, что и чисто внешне есть элемент недовольства...
А почему
Цитата:
ей нравится что у меня к ней не только дружеские чувства и она не хочит что б это чувство у меня пропали!!!

то это вполне обьяснимо: всякой девушке приятно чувствовать, что она нраавится, что она любима, даже если взаимностью отвечать не собирается (поэтому в идеале, чтобы влюблены были все!  ;) >:D)
Что до ее "взглядов" и "поведений", то со старыми друзьями ведешь себя намного свободнее и раскованнее, чем с гипотетическими парнями. Никаких тебе переживаний "как я выгляжу" и "что он обо мне подумает". Ну... Почти  ::)
В таком дружеском пофигизме есть своя прелесть.  ;)

Ладно. Хватит излияний, перейдем к советам.
Видимо, девушка прочно уперлась в модель, что "ты только друг и ничего более". Надо попробовать сдвинуть ее с мертвой точки. Попробовать произвети реморализацию, переоценку. Это непросто. Но возможно. Заставить ее обьективно оценить твои достоинства и перспективы вашей новой модели отношений. И именно ухаживательные знаки внимания, как мне кажется, тому хорошее подспорье. Хуже не будет, однозначно  ;)
Искренне надеюсь, что помогла. Если что - еще проконсультирую  :)

Ненья

• Гость
Мне вот тут друг один недавно тоже в чувствах объяснился. Мы с ним уж лет шесть али семь как знакомы, столько всего вместе пережили:) А тут... Как ни странно это прозвучит, чувство было, будто предали меня. Очень дурацкое чувство. Вроде бы объяснились, все всё поняли, а прежней свободы в общении уже нет. Грустно...  :'(

Совет: а ты уверен, что она позарез необходима тебе именно в качестве "девушки"? Хорошие друзья, знаешь ли, тоже на дороге не валяются  ;)

Loky

• Гость
Святая правда!  :)

Кстати, самые лучшие друзья получаются именно из бывших пар.  :)

некромант

• Гость

Цитата из: Loky on 06-01-2005, 00:26:10
Кстати, самые лучшие друзья получаются именно из бывших пар. :)

по моему опыту - едва ли  ;)

Loky

• Гость
мож опыт разный....)))

пара должна держаться как минимум полгода......)))

Ненья

• Гость
Не могу согласиться.

Это скорее исключение, что хорошие друзья получаются, чаще в процессе расставания так друг другу нервы потреплют, столько гадостей наговорят, что и видеться потом не захотят.

Loky

• Гость
гм, ну значит не повезло. )))

Ledi_Chu

• Гость
Потерто нафиг. Ибо нефиг. Гло

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Кстати, самые лучшие друзья получаются именно из бывших пар.

Кто сказал?

Роз'n'Бом

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Ledi_Chu on 06-01-2005, 00:56:04
=)

А ваши дурацкие ганжа ворс причем?

Уже не при чем. Гло =)

Loky

• Гость
Розенбом, сказал вообще-то я.  :)
И моя (да и не только моя) жизненная практикка это только подтверждала. )

Роз'n'Бом

• Гость
А моя наоборот я ни с одной из своих бывших девушек отношения (имеется в виду тесные дружеские)не поддерживаю так сказать привет как дела запросто а вот дружить это нет

svensven

• Гость
 Ну, раз советы начали-таки выдавать, я тоже полезу  ::)

Попробуй обострить ситуацию. Если ты всегда лоялен, всегда придёшь-поможешь- поддержишь, это замечательно, но романтике не способствует :)
 Попробуй иногда не делать того, чего она от тебя ждёт, неожиданно пропадать, невнятно объясняя причины...Можно попробовать создать иллюзию (не врать!), что у тебя кто-то появился..

Это всё увлекательно ;)