Цитата из: Олвен on 05-01-2005, 23:19:23
Хм
Мне эта ситуация очень понятна и близка, потому что я, в некоторой степени, и в некоторой ситуации выступаю в роли этой самой твоей девушки.
Я, конечно, не могу похвастаться трехлетней в меня влюбленностью, но то, что он ко мне наравнодушен и не прочь бы перейти из категории "друзей" в категорию "молодых людей" очевидно. При этом я совершенно не могу рассмотреть его в этом самом качестве.
Да, мы очень близки по духу, много общего, схожесть характеров и поведения, НО... Не знаю, не могу...
Вероято, причина тому то, что за несколько лет знакомства я уже знаю его "как облупленного", включая некоторые его качества, мне не нравящееся.
Вероятно то, что и чисто внешне есть элемент недовольства...
А почему
Цитата:
ей нравится что у меня к ней не только дружеские чувства и она не хочит что б это чувство у меня пропали!!!
то это вполне обьяснимо: всякой девушке приятно чувствовать, что она нраавится, что она любима, даже если взаимностью отвечать не собирается (поэтому в идеале, чтобы влюблены были все!
)
Что до ее "взглядов" и "поведений", то со старыми друзьями ведешь себя намного свободнее и раскованнее, чем с гипотетическими парнями. Никаких тебе переживаний "как я выгляжу" и "что он обо мне подумает". Ну... Почти
В таком дружеском пофигизме есть своя прелесть.
Ладно. Хватит излияний, перейдем к советам.
Видимо, девушка прочно уперлась в модель, что "ты только друг и ничего более". Надо попробовать сдвинуть ее с мертвой точки. Попробовать произвети реморализацию, переоценку. Это непросто. Но возможно. Заставить ее обьективно оценить твои достоинства и перспективы вашей новой модели отношений. И именно ухаживательные знаки внимания, как мне кажется, тому хорошее подспорье. Хуже не будет, однозначно
Искренне надеюсь, что помогла. Если что - еще проконсультирую
Да большое спаибо!!!! Я стобой согласен!!!!
Но тут еще есть одна фишка!!! (я ее просто забыл описать!!!) Она мне сказала когда мы с ней общались "Что я ей когдато нравелся и что она была согласна сомной начать больше чем дружба!" Но к сожелению она не видела от меня не каких чувств и вскоре ее чувства тоже погасли! Я не знаю как она не могла увидеть мои чувства?
Но я знаю что я дурак не чего не заметил с ее стороны!!!! (и теперь себя этим убиваю!) Не знаю может она от меня ждет больше чем признания? Может ей надо сразу действия?(кстати она об этом тоже не раз намекала) Но я боюсь что могу все испортить!