Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как завоевать ее сердце????  (Прочитано 28648 раз)

2_pizza

• Гость

Цитата из: despot on 13-01-2005, 01:30:48
 Вдруг у нее дествительно ко мне что-то есть просто она не определилась или ломается, а потом она заметит что я перестал стремиться и сама затухнет????

Вот и хорошо. Все тогда будут счастливы. Ты ей так и скажи об этом. Что ты любишь, страдаешь. А как сразу без неё тебе будет легче. Пусть она это прочувствует. =)

aborgen

• Гость
Сразу - сходу признаваться ни в коем случае нельзя. Девушка должна осознавать твою от неё независимость (хотя бы частичную). То есть, что игра тобой для неё чревата потерей отношений. Не знаю, как ты это сделаешь теперь, после признания, но это архиважно!
Я вот, к примеру, несколько лет пользуюсь выверенным методом.
Разговор. Разговор по душам. Что он нам даёт? Информацию о человеке из первых уст. Ей надо, даже больше, необходимо пользоваться. Изучать человека. Рано или поздно ты начнешь понимать, что данному человеку в тот или иной момент хочется. И сможешь предугадать желание. Почти любое. Понимание и предугадывание желаний - не встречал ни одной девушки, которая перед этим устояла бы. Как правило, при такой стратегии они сами делают первый шаг. Если всё будет затягиваться - можно подтолкнуть этот шаг, придумано огромное количество методов. От банального прикосновения в нужный момент к нужному месту (взять её за руку, к примеру), до объятий под предлогом того, что ей холодно и пр. и пр.
А за первым шагом как правило следует куча следующих, но это уже другая история.

Windy

• Гость

Цитата из: despot on 13-01-2005, 01:30:48
Большое спасибо за совет!
Но понемаете ждать помоему всю жизень можно но так и не к чему не прийти!!!!
А если набраться терпения и сложить оружие помоему тоже не правельно! Вдруг у нее дествительно ко мне что-то есть просто она не определилась или ломается, а потом она заметит что я перестал стремиться и сама затухнет????

Ждать можно вполне активно, только не надо, как в теме "завоевывать"... :) Я призываю вас просто к осторожности. Она ведь и правда может сломаться. И тогда погибнет и дружба, и вы будете страдать.
Не бегите впереди поезда - раздавит. Вы и ваше чувство - определились, у нее - повидимому не совсем. Попробуйте сделать что-то чего за время вашей дружбы не было! Покажите себя с неизвестной ей стороны: может вы проявите фантазию и подарите необычный подарок. У вас наверняка были романтичные моменты, вспомните детали... проведите параллели и подарите ей приятные минуты из прошлого (конечно, напоминающие о вас!) А вообще действуйте так как голос внутри подсказывает.
Маленький девиз: лучше сожалеть о содеянном, чем проливать слезы о том, что так и не совершили.

Еще раз удачи!  :)

2_pizza

• Гость
   Все советуют сделать нечто, чего до этого не было.

;DНу что за пошлые люди? ;D

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШЬ!!!

некромант

• Гость

Цитата из: Розенбом on 08-01-2005, 02:13:53

Цитата из: Шана on 07-01-2005, 13:26:43
Злостный оффтопик
Бомчик, какую голову?! :) Живот вспарывают!

Рысенька плюс к этому отрубают голову :) это и есть основное отличие от харакири

здесь, насколько я понимаю, идет речь о казни/самоубийстве пленника - т.е. ему позволяли сделать харакири, чтобы смыть позор, а потом отрубали голову как пленнику

Гость

• Гость
Знаешь, есть отличный фильм про одного... человека. Когда он просыпался каждым утром, начинался всегда один и тот же день. Вначале он страдал, но потом решил проводить этот день в своё удовольствие. Но, это ему надоело, и он опять стал страдать. Ему захотелось сменить этот день каким-нибудь другим. Он стал самосовершенствоваться в пределах того, что нравилось девушке, которая нравилась ему. Он её очень хорошо узнал и в итоге - счастливый конец.
Фильм вроде назывался "День Сурка". Важно не припоминать, что ты его смотрел, а посмотреть и проанализировать его и себя.

despot

• Гость

Цитата из: Гость on 19-01-2005, 22:26:22
Знаешь, есть отличный фильм про одного... человека. Когда он просыпался каждым утром, начинался всегда один и тот же день. Вначале он страдал, но потом решил проводить этот день в своё удовольствие. Но, это ему надоело, и он опять стал страдать. Ему захотелось сменить этот день каким-нибудь другим. Он стал самосовершенствоваться в пределах того, что нравилось девушке, которая нравилась ему. Он её очень хорошо узнал и в итоге - счастливый конец.
Фильм вроде назывался "День Сурка". Важно не припоминать, что ты его смотрел, а посмотреть и проанализировать его и себя.

Да этот фильм называется "День Сурка" Но нельзя ж жить по фильмам!!!! И + я уже просто не знаю как можно усовершенствоваться!!!!

Tricker_

• Гость
Мечта девушек - красивая, кружащая голову влюблённость, захватывающая целиком, наполняющая мечтами, сладким предвкушением встреч...
Ты можешь воплотить её - просто будь чуток и внимателен. Внимателен - значит умей заметить и улыбку её и мимолётный взгляд... Умей сказать какие чувства он в тебе вызывает... Умей сказать свои желания. Желание обнять, согреть, ...

Но скажу я и другое. Влюблённость - не то же что любовь.

Влюблённость - когда любите в другом самого себя. Страстная любовь своего отражения в другом человеке. Любовь к выдуманному образу, а не к реальному человеку.
Влюблённость - это "Я нуждаюсь в тебе, я хочу..."
Влюблённость - это красивая, захватывающая игра с другим человеком. Игра на своих чувствах. Создание сильного, устойчивого чувства к человеку. Чувства, которое и есть для неё - ты.
Влюблённости - это желание установить связь с любимым человеком, это то, что зовёт объединиться, слиться воедино, отбросить всё, что мешает, преодолеть себя, свой эгоизм.
Любовь же - связь, основанная на бескорыстном дарении. Дарении тепла, заботы, ласки... Желание бескорыстного дарения не ради своих чувств, не ради ответной ласки... Желание дарения ей такой, какая она есть. Дарение ради того, чтобы всё было хорошо.

Влюблённость - с ней хорошо играть, веселиться, ласкаться, притворяться, поддаваться, удивляться, красоваться...
Любовь - с ней я готов на всё, с ней я не боюсь показаться смешным, я рад помочь возлюбленной, для меня счастье идти с ней по жизни.

Влюблённость - мечты о создании хорошей семьи, о её положении, о том, как она будет счастлива, о том, как ей я смогу сделать хорошо, мечты о том, что она будет всегда рядом, что вместе достигнем успеха, это превознесение её красоты, превознесение чувств, которые она вызывает...
Любовь - не ожидание ничего от неё, не желание ничего для себя, а радостный взгляд вперёд, радость от одного осознания, что любимый человек рядом. Для любви нет ни прошлого ни будущего. Ничто не отталкивает и не влечёт её ни там, ни там.

Любовь не отрицает влюблённость, но может цвести и без неё, без проявлений страсти.
Любовь согревает своим светом, она поддерживает огонь жизни и радости. Влюблённость - завлекает своим удовольствием, она поддерживает огонь страсти в человеке.

Влюблённость - построение воздушных замков, которые вызывают чувства, в которых хочется жить. Да, это построение идеала в лице партнёра и испытывание по отношению к нему идеально чистых чувств. Влюблённые люди строят идеал игры, идеал отношений...

Граней игры множество, игры бывают самые разные... Его напор, её женственность, его заботливость о ней поутрам, её ласка по вечерам... Его стильность, её моднявость... Придумать можно любую игру с любимой... Любую, вызывающую в обоих удовольствие... Удовольствие строительства семьи, удовольствие общения...

Желание - предвкушение и ожидание чувств, ожидание игры. Ожидание чувств, приносящих удовольствие в их играх. Это и её предвкушение того, как тепло в его объятиях. И чувство того, как легко вместе с ним, как она хотела бы вновь оказаться с ним рядом... Его стремление к ней, разливающееся жаром в груди... Её трепет сердца и то, как оно обливается томительной сладостью, то, как приятно отдаётся каждый его удар... Это и его учащающееся дыхание, желание обнять и приласкать, вспоминая её образ. И её мечты подарить ему самого лучшего ребёнка... И его желания стоять стеной, опорой и защитой для неё и детей. Её мечты любить всегда, его желание всегда быть вместе с ней...

Любовь же - принятие человека таким, какой он есть, всецелое безусловное прощение и желание добра.
Любовь даёт силы влюблённости, любовь раскрывает новые её грани, любовь оберегает влюблённость от болезненного краха... Она даёт свободу от страхов, она даёт свободу с человеком, даёт уверенность и силы.

Любовь помогает людям раскрыться, не боясь промахов.

Гость

• Гость

Цитата из: despot on 20-01-2005, 20:26:51

Цитата из: Гость on 19-01-2005, 22:26:22
Важно не припоминать, что ты его смотрел, а посмотреть и проанализировать его и себя.

Да этот фильм называется "День Сурка" Но нельзя ж жить по фильмам!!!! И + я уже просто не знаю как можно усовершенствоваться!!!!

А как совершенствовался там главный герой? Он напрямую узнавал у неё, что она любит. На следующий день он это использовал.
Да, у тебя такой возможности нет. Узнай косвенно - через её друзей и подруг, попробуй представиьт, что не хватает её образу? Придумай дополнение, когда общаешься с ней не спрашивай прямо всё вышесказанное, а просто болтайте о какой-нибудь ерунде, поддержи нормально разговор и она сама всё расскажет. Такое вот моё мнение

aborgen

• Гость
Tricker, хороший ты теоретик. Но ты не сказал, что делать, чтобы всего этого добиться.

Despot, совет один - не тормозить. Если эта тема всё ещё актуальна, то уж не знаю, есть ли у тебя шансы...

асфодель

• Гость

Цитата из: aborgen on 21-01-2005, 15:26:42
Tricker, хороший ты теоретик. Но ты не сказал, что делать, чтобы всего этого добиться.

Aborgen, не иронизируйте, plz!  :) При чём тут теоретизирование? А кому-то могло бы помочь, ведь есть люди, которые совершают ошибку, принимая влюблённость за любовь. А потом - пожалуйста: непонимание, обида, разочарование, и т п.

Arabella

• Гость
 мне кажется, что у девчонки или уже кто-то есть и в этом случае она держит тебя как запасной вариант, или же она сама в себе запуталась, или же 3 вариант - пока она не хочет ничего менять в ваших отношениях, т.к. пока что они устраивают ее и в этой форме.
Что тебе делать? Тут 2 варианта. Или продолжать ждать, или же перейти к более активным действиям

Corwin Celebdil

• Гость
Да уж. Совет отменный. Arabella, ты не эльф случаем? ;)

aborgen

• Гость
Arabella, 5 баллов! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Corwin, она точно эльф, на аватаре написано ;)

Гость

• Гость
Деспот, а ты не думал, что девушку твою в тебе что-то может не устраивать - физическая подготовка или там финансовые возможности? Что угодно другое?

А если ты теперь думаешь, что
Цитата из: Arabella on 21-01-2005, 16:09:11
что у девчонки уже кто-то есть и в этом случае она держит тебя как запасной вариант

- проверь, найди способ.

despot

• Гость

Цитата из: Гость on 24-01-2005, 01:12:16
Деспот, а ты не думал, что девушку твою в тебе что-то может не устраивать - физическая подготовка или там финансовые возможности? Что угодно другое?

А если ты теперь думаешь, что
Цитата из: Arabella on 21-01-2005, 16:09:11
что у девчонки уже кто-то есть и в этом случае она держит тебя как запасной вариант

- проверь, найди способ.

Я тебе даю 100%, что у нее не кого нет!!!!! Это еще раз говорю 100%!!!!

Телосложение и финансовое положение ее тоже устраивает!!!! Это тоже 100%

Гость

• Гость
Я же не знаю, что в тебе её может не устраивать - наверное, что-то другое, мне-то откуда знать что? Я тебя не видел ни разу, равно как и ты меня, и не разговаривал с тобой  >:D. Может, у тебя храбрости или гордости не хватает? Что, я опять не попал? Опять не угадал?
Чего же её от тебя тогда надо - если ты её (допустим полностью) устраиваешь, ты ей объяснился в чувствах - странная какая-то... не находишь?

aborgen

• Гость
Ломается она. Она хочет чтонить эдакое. Она понимает, что ты её не бросишь и играет тобой. Выбирать надо момент для признаний более удачно. Если всё так, как я сейчас сказал - совет один. Дай ей по тебе соскучиться. Чтоб сама первая позвонила/зашла. Хуже от этого точно не станет, зато ты дашь ей и себе прочувствовать, кем вы друг другу являетесь.
И я уже писал, что стратегия "первый шаг - за девушкой" наиболее эффективна.

katerina

• Гость
ну да, такие мы вот девушки странные
а почему бы и нет? :D

Шана

• Гость

Цитата из: despot on 24-01-2005, 20:57:47
Я тебе даю 100%, что у нее не кого нет!!!!! Это еще раз говорю 100%!!!!

Телосложение и финансовое положение ее тоже устраивает!!!! Это тоже 100%

Ооох.
Ну ОК.
Ты ей один раз признался в своих чувствах, да? А она медлит и не говорит ничего в ответ.
Ладно.
Ты мне скажи - ты ей сколько раз цветы дарил? Не по праздникам а просто так, когда в гости приезжал? Сколько раз приглашал куда-нибудь? Водил в кино, например? В кафе?..