Мечта девушек - красивая, кружащая голову влюблённость, захватывающая целиком, наполняющая мечтами, сладким предвкушением встреч...
Ты можешь воплотить её - просто будь чуток и внимателен. Внимателен - значит умей заметить и улыбку её и мимолётный взгляд... Умей сказать какие чувства он в тебе вызывает... Умей сказать свои желания. Желание обнять, согреть, ...
Но скажу я и другое. Влюблённость - не то же что любовь.
Влюблённость - когда любите в другом самого себя. Страстная любовь своего отражения в другом человеке. Любовь к выдуманному образу, а не к реальному человеку.
Влюблённость - это "Я нуждаюсь в тебе, я хочу..."
Влюблённость - это красивая, захватывающая игра с другим человеком. Игра на своих чувствах. Создание сильного, устойчивого чувства к человеку. Чувства, которое и есть для неё - ты.
Влюблённости - это желание установить связь с любимым человеком, это то, что зовёт объединиться, слиться воедино, отбросить всё, что мешает, преодолеть себя, свой эгоизм.
Любовь же - связь, основанная на бескорыстном дарении. Дарении тепла, заботы, ласки... Желание бескорыстного дарения не ради своих чувств, не ради ответной ласки... Желание дарения ей такой, какая она есть. Дарение ради того, чтобы всё было хорошо.
Влюблённость - с ней хорошо играть, веселиться, ласкаться, притворяться, поддаваться, удивляться, красоваться...
Любовь - с ней я готов на всё, с ней я не боюсь показаться смешным, я рад помочь возлюбленной, для меня счастье идти с ней по жизни.
Влюблённость - мечты о создании хорошей семьи, о её положении, о том, как она будет счастлива, о том, как ей я смогу сделать хорошо, мечты о том, что она будет всегда рядом, что вместе достигнем успеха, это превознесение её красоты, превознесение чувств, которые она вызывает...
Любовь - не ожидание ничего от неё, не желание ничего для себя, а радостный взгляд вперёд, радость от одного осознания, что любимый человек рядом. Для любви нет ни прошлого ни будущего. Ничто не отталкивает и не влечёт её ни там, ни там.
Любовь не отрицает влюблённость, но может цвести и без неё, без проявлений страсти.
Любовь согревает своим светом, она поддерживает огонь жизни и радости. Влюблённость - завлекает своим удовольствием, она поддерживает огонь страсти в человеке.
Влюблённость - построение воздушных замков, которые вызывают чувства, в которых хочется жить. Да, это построение идеала в лице партнёра и испытывание по отношению к нему идеально чистых чувств. Влюблённые люди строят идеал игры, идеал отношений...
Граней игры множество, игры бывают самые разные... Его напор, её женственность, его заботливость о ней поутрам, её ласка по вечерам... Его стильность, её моднявость... Придумать можно любую игру с любимой... Любую, вызывающую в обоих удовольствие... Удовольствие строительства семьи, удовольствие общения...
Желание - предвкушение и ожидание чувств, ожидание игры. Ожидание чувств, приносящих удовольствие в их играх. Это и её предвкушение того, как тепло в его объятиях. И чувство того, как легко вместе с ним, как она хотела бы вновь оказаться с ним рядом... Его стремление к ней, разливающееся жаром в груди... Её трепет сердца и то, как оно обливается томительной сладостью, то, как приятно отдаётся каждый его удар... Это и его учащающееся дыхание, желание обнять и приласкать, вспоминая её образ. И её мечты подарить ему самого лучшего ребёнка... И его желания стоять стеной, опорой и защитой для неё и детей. Её мечты любить всегда, его желание всегда быть вместе с ней...
Любовь же - принятие человека таким, какой он есть, всецелое безусловное прощение и желание добра.
Любовь даёт силы влюблённости, любовь раскрывает новые её грани, любовь оберегает влюблённость от болезненного краха... Она даёт свободу от страхов, она даёт свободу с человеком, даёт уверенность и силы.
Любовь помогает людям раскрыться, не боясь промахов.